天涯论坛 > 我的大学 > 问答 [我要提问]

专科还能有出路吗?

楼主:耳陈 时间:2020-09-13 22:00:01 点击:1519 回复:16
  2020年专科10月份开学而本科生现在已经陆陆续续的进入校园。虽然自己不是特别在意学历但是心里还是有落差。9月将半10月未至生活感觉被打乱了一样。然而网上课程多种多样,本人涉世未深不知道该如何选择。请大家告知一二,为我点明方向、拨开心中的雾霾。

14个回答

RlBg 2020-09-13 23:15:24
  并不是所有的出路都是看学历,学历重要但不是决定因素好吗,不是所有有出路的人都有一个好学历
tb775492 2020-09-14 10:58:48
  楼上说的对,但是现在专科学历找工作真的很受限制了,能升本科就升本科吧,本科比专科机会多多了
绿竹巷_HZX 2020-09-14 12:31:29
  专科基本和后妈养的差不多,一般不属于公司培养的目标,大多公司也没有对于专科的培养计划,基本都是本科研究生会经常开一些职称或者技术课
Dely张 2020-09-17 10:10:12
  本人从事学历提升工作多年,或许能为你解惑一二
语润兰萱 2020-09-19 10:13:34
  无论是专科还是本科,都不要放弃自己,不断学习积极提升自己,会有好的出路的
可可AAh 2020-09-23 18:11:56
  我也是专科生,有出路但是起点低,好多工作摸门槛的机会都没有,我也是很迷茫,不知道要不要升学历。
thpdmy 2020-09-25 11:05:30
  老弟 赶紧有条件专升本 不要问我为什么 因为社会就是这么现实 我也是专科生 有问题可以咨询我
静静的尼洋尼洋河 2020-09-25 14:38:12
  实话说 没有 所有有社会地位的单位都进不去 只有自主创业 要不就生活在社会底层
茅台酒镇人 2020-09-26 09:56:35
  各位同学 为给父母减轻负担 做点小生意
  需要做高大上的结婚酒定制logo和生日寿宴都可以。
  有需要的同学可以主页联系,发模型图你们看一下。
  生活不易 希望同学们支持一下 谢谢你们!
可乐男爵疵 2020-09-26 10:17:03
  怎么就没有出路了呢,后面你也可以继续学啊,又不是停滞不前