新帖!我和W的恋爱日常

楼主:骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-26 13:03:52 点击:14289 回复:275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  专门用来记录我俩的恋爱日常~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:206次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-26 14:04:03
  通过了吗?怎么显示没有通过呢?一下午满课……晚上还要给学妹上课!之前还答应了W,晚上出去吃好吃的……估计他又生气了,因为我又临时有事……不是我想这样,就怪我没有规划
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-26 15:10:07
  W又生气了!无语了……一天三生气这狗男人!为啥生气呢?就是因为 中午吃完饭回来的时候,他就说,让我把杯子和碗,给他,我说,太麻烦了,我还非上楼拿……那他就说,等我上课前,我去给他送过去……好吧,我又没听他的,因为,我起晚了……所以,我打算等我去隔壁校区上课的时候,刚好,从他车子那边过,给他……结果,他提前去看我有没有放过去……发现没有,他就生气了……啊啊啊啊啊害我中间10分钟课间,从5楼跑下去,骑车再给他送过去……我太难了
作者:飞跃流水线 时间:2021-04-26 22:16:39
  不要管他毛病
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-27 00:45:16
  又是很和W 相爱相杀的一天~
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-27 08:54:06
  W送的手表~针不戳呀

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-27 08:57:08
  今天下起了很大很大的雨~不过,并不影响我和W大早上一起出门,去食堂吃饭饭,然后,他给我送到实验室,他在回自己的实验室……这时候,十分庆幸,我们学校小,不用来回走路耽误太长太长时间!真不错呀,又是早起和W一起上班的一天呐~不过,就是中午上完课要抛弃室友和他一起吃饭……W说,不要让我再说这种要不要和W一起吃饭的废话了!他说我的一日三餐的时间,除了特殊情况和室友一起吃,剩下的时间,都要和W一起吃!!!
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-27 08:57:35
  感觉很对不起我室友,让她一个人吃饭!
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-27 13:07:56
  操场是个好地方啊
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-27 15:11:44
  终是感情掺了水,丢了花瓣萎了蕊。
  W一天天 说话 要笑死我了!你瞅瞅上面人家给我发的!就因为俺俩各自午休睡醒后,我回他消息!哈哈哈这个男人啊
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-27 15:47:47
  W刚刚让我和他一起去对面校区一趟,我说不去,他说,哎呀爱淡了,不爱他了……都不跟他一起。他要是知道我在这里吃东西吃的不可开交,一定要嘲笑死我
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-28 11:33:59
  G今天上午和我进行了友好谈话,说我最近状态不好,他不喜欢我谈恋爱时候的这种状态,还说让我小心一下,之前和W有过交集,但没在一起的我们实验室另一位女生,G还教给我了一招,对付这个女生的方法,那就是,在她不在的时候,夸她的好,夸这个夸那个,等到她在趁我不在的时候也说我的坏话,给别人听,这样大家就知道谁不好了!估计是因为,当时,W的朋友打算把这个女生介绍给他,W不知情,这个女生知道,但是,后来约过饭之后,W压根没那意思!后来,就又到了这学期我和W遇见了!估计这个女生嫉妒?
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-28 12:31:51
  我和W 下午要一起出去玩~开心开心开心~
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-28 12:31:58
  去 大明寺
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-29 14:56:51
  大中午起来,W说话就惹我生气!气得我都不想回他消息。下午我醒了,就和他说~醒了,准备去上课~后来,过了半小时,他午休结束,醒了,他就说,他还是很困啊,很困。我就说,我已经睡醒了呀!他就回我,你整天睡的爽的不行!我呢?!当时,我就火大了……打死他我要。再发消息我就没回!人家就开始耍无赖装可怜!非让我说爱他,我都要气死了,还说爱他,他现在在我面前,我都能掐死他!
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-29 14:58:36
  W这小嘴,贼能说! 我就直接给他打电话,磨磨叽叽打半天字,还说不清楚……

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-29 15:47:40
  爱情的力量,课间一小会,出来给W买了他爱吃的香蕉,还有他有点感冒,买了999 还有眼药水,他最近,眼睛老是不舒服

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-29 16:17:26
  恋爱的第17天
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-29 19:28:10
  晚上在食堂吃完饭,一起和W去了学校旁边的一个公园,遛遛弯,消消食~这样的时光真美好~
作者:骑着单车的农夫 时间:2021-04-29 21:11:10
  春天来了,万物复苏,这个帖子弥漫着荷尔蒙的味道
  哈哈哈
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-30 00:25:08
  晚上11点 W中途做完实验,来见我,刚刚W把我送回宿舍,又去做实验……俺俩又吵架,不开心。为什么每次都要闹的不开心呢?W这种脾气,他就不允许我有我自己的想法,啥都得按照他说的他认为的去做!
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-30 07:07:05
  W昨晚 实验做到2点多才回宿舍睡觉,7点就又要起床 心疼啊心疼
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-30 09:18:52
  不开心
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-30 15:08:55
  中午吃饭 和W又吵了一架!也不算是吵架吧,反正就是闹的不开心!我就知道要吵一架

作者:浅醉一生1997 时间:2021-04-30 15:15:01
  占位,看吵架
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗的小家雀666 时间:2021-04-30 15:30:05
  关注..
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-30 17:11:36
  刚刚给我闺蜜开视频,人家说,我以肉眼可见的速度变胖了……伤心!我真的胖了好多好多!!!可是,我的嘴巴依旧停不下来!W中午给我买的麻薯,我一会儿一个一会儿一个……吃完了一盒,还留下两个给他吧,代表我对他的爱
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-04-30 17:15:31
  突然发现,我这小小的空间里,给W的东西都要憋出来了……装不下了。果然,谈恋爱谁都逃不了,想给对象买这个想给对象买那个!!!给他的面膜,给他的除湿袋,给他买的每天吃的香蕉,给他买的芒果干,一个月前就给他买的起泡酒,说送给他,一直没有送出去!!!给他写的信,5封,计划每天给一封,到现在,一封也没有给出去!!!啊啊啊啊啊,每次当我计划好,要给他的时候,再给之前,我俩就要不欢而散!!魔鬼定律?
作者:philip_philip 时间:2021-04-30 19:53:00
  我说那边楼怎么不更了, 原来有二套楼了啊
我要评论
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-01 07:44:25
  W在我旁边 睡觉 还没醒 我却睡不着了
我要评论
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-01 15:27:40
  出来玩了~独自一人赴约,赴闺蜜们的聚会!一个人好难过……刚刚和W分开!难受的心心!!!

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-01 15:34:39
  候车!还有半小时,W这时候应该正在实验室,努力努力的做实验!估计要一下忙到晚上了!可怜的W,最近发现他的头发,也不是很多了,开始出现秃头现象了,不出我所料,W可能不到博士毕业,就要聪明绝顶了吧……做个高级知识分子真的是太难了!正在候车,找座位坐的时候,没注意旁边有人家放在这里的东西,以为没有人,一屁股坐了下来,后来来了一个精致的小哥哥,我占了人家的座位……真是不好意思,不好意思到我头都没敢抬一下……尴尬!老干这种事……
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-01 16:15:26
  真是个智障……坐个高铁,找我的车厢,找了半天……走了相反的方向!检票的时候,一直叫我这趟车,我还没听见,被检票员一顿好说!智商真堪忧,最关键的是,我到站,晚上快10点,还是距离我们住的地方,巨远的车站,这也就是说,大晚上我还要一个人打车
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-01 21:05:36
  还没到!我快哭了……下午4点 到现在 到了晚上10点多!我还没吃饭……很生气,最气的是,W竟然送我走的时候,都不知道要给我买吃的,果然,男人都是提了裤子就忘了……还是要我自己心疼我自己。如果不是我下午走的时候,说要买水果吃,估计我已经饿死在高铁上了……闺蜜们本来说等着我一起吃饭,结果,排队2小时,刚刚告诉我已经吃完了!后来,说给我买炸鸡吃,结果又告诉我炸鸡店下班了……我现在心情已经不能差到再差了……算了,不生气了,气有啥用,还是怪自己,自己得心疼自己,还能指望谁呢!哎……无奈
我要评论
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-02 21:45:41
  威海针不戳!!!啦啦啦啦

我要评论
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-03 13:05:14
   午来刘公岛了~大海真漂亮啊真漂亮

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-03 13:15:34
  昨晚我和W 闹小矛盾了。原因两点,主要是我的原因吧!第一件事是因为,昨下午出去玩~一直有和W聊天,后来下午5点多的时候,W说他去打球了,我说去吧。后来,我手机就没电了……当时,我们五个闺蜜分开行动了,我们在山上,前不着村后不着店的,充电宝充电线都在另一个闺蜜包里,我手机仅剩下5%左右,我就关掉了网,也没有和W说,我手机快没电了,后来,终于走下山,去了韩乐坊吃晚饭,当时手机2%的电,愣是找了一圈没找到租充电宝的,所以,网还是关着的,我还没有告诉W……等到了我们吃完饭回去,大概10点左右,我打开手机,看到W给我发消息先问我吃饭了吗?后来去哪了?再后来人呢? 我当时还没有意识到问题的严重性!给他打电话不接,发消息也不回……我一想事大了,估计又生气了,闹脾气了……果不其然,我又一个视频电话打过去,就看见人家那小脸耷拉着,语气冷漠,一边做实验一边问我,去哪了?头都不看我的,还说,再晚半小时他就去报警了……我和他说了说,我的经历,W说,再没电,也不能从下午4点到晚上10点吧!大概意思就是说我,没脑子,不知道W还一直在等着我呢!消息也不回一个,快没电了,也不告诉他一声,他都要着急死了……好吧,这个我真的是做错了,我承认!我分明有足够多的时间去告诉W一声,我手机快没电了,要是联系不上我,不要担心我!我这点确实不对!哎,主要还是一个人孤寡惯了,习惯了一个人,一下子不适应……先更新这么多,我要下车恰饭了!饿死了,又饿又冷,还来大姨妈……难受啊
我要评论
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-04 13:22:57
  已经在候车了~8点到站,就可以见到我家亲爱的W了~哎,有了对象真的是,出趟门都想着他,哎,买了特别多好吃的,都是给他带的,看见他可能喜欢的东西,都想要买给他,带了很多威海这边的海鲜特产,回去给亲爱的W呀

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-04 18:57:42
  还有一个半小时 见到W……开心开心
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-08 10:04:35
  断更的我 不勤快的博主
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-08 10:35:26
  知道我为啥更新不勤快吗?因为 我一般用电脑更新,电脑一般都在实验室的自习室里放着,后来,自习室换了座位,我和G挨着,他有时候瞥一眼就能看到我的电脑,以及我在干什么,所以,我吓得不敢更新了。哎
我要评论
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-08 11:31:22
  G终于去吃午饭了,本来应该11点就跑路去吃饭的我,由于得等待我们家亲爱的W,我不得不继续在自习室里摸鱼……摸鱼,趁这会儿空闲,赶紧更新一下下了啊。每天都要太多太多的事情要发生,刚刚看了我同学一直有在更新微博,很有意思,突然想要不换个微博,更新一下,后来一想还是算了吧,很多话都没法说,在那上面,还是这里很自由很自由,尤其是关于我和W的。
作者:张三羊爱吃大葡萄 时间:2021-05-08 14:32:04
  羡慕羡慕,没想到上个网要吃狗粮。
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-08 17:02:30
  想我亲爱的W啊~他在距离我200米的另一个楼上的实验室里面,疯狂的做实验~期待一会一起吃晚饭呐
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-08 21:44:29
  W晚上带俺去吃了 旋转小火锅~俺俩吃签签都吃了105元,最关键的是,我比他吃得多,我吃了29个签,他吃了24个签……哎,我竟然比他吃的还多
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-08 21:45:16
  特别忙的W 也不忘记每天给俺一杯去湿茶~爱他~

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-09 10:34:01
  昨晚喝醉的W太可爱了 就是那种可爱中又透露着一丝危险的感觉~让人欲罢不能!哈哈哈拉着我非让我看他做实验!哈哈哈
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-10 09:54:40
  今晚W和我说了说他最近的心情和发生的事情 就突然感觉这个人我不认识……不理解不明白
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-10 11:00:56
  人总要学会成长 学会独立 学会一个人啊~W不可能每时每刻都陪在我身边 不可能把所有的时间都给我,他要对我负责,更要对他自己负责,每个人都是独立的个体存在,如果恋爱不是让人锦上添花,这种恋爱不谈也罢!我愿意为了W调整我自己的时间,也不希望因为我的出现,我俩的恋爱,让W变得不好。

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-10 11:03:59
  虽然 我很想和W黏在一起 每时每刻都和他待在一起,可是,我知道这不现实,W是一个博士,他又特别特别多的实验要做,文献要去看,也有太多的实验思路实验方案去想去构思,每天都在忙忙碌碌的做实验,累的不行,还要抽时间出来,陪我按时吃饭,到点吃饭,有时候实验做着做着就得中途停下来,陪我吃饭,哎,确实不能这个样子!成年人的恋爱应该更加理性更加为了我们的未来努力,而不是仅仅每天就是谈恋爱谈恋爱
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-10 16:00:18
  俺就是个恋爱脑~现在看见啥都想给W买,中午W忙着做实验饭都没吃……我怕他以后都这样在饿着!上淘宝给他买了一堆吃的大概150元左右。加上之前为了我们马上到来的一个月纪念日,我买了大概300块左右的东西和小玩意,哎,恋爱让人贫穷,不过,俺心甘情愿~都是给W了,又不是给别人了,况且W也天天带我出去吃饭,也花了不少钱!每次出去吃饭基本都是150元左右,都是他付钱,还给我买这买那!
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-10 23:01:37
  大晚上 去陪W做实验

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-12 10:28:22
  在一起一个月了~开心~为了庆祝一个月,我们决定晚上去吃那家好吃大盘鸡~~~

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-12 15:48:13
  中午做梦梦见W了,现实生活中出现了两个W,一个是真正的W,一个是和W 很像的人(和W对我一样好的那种)当时,我都懵逼了
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-12 15:49:51
  中午做梦梦见W了,现实生活中出现了两个W,一个是真正的W,一个是和W 很像的人(和W对我一样好的那种)当时,我都懵逼了
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-14 11:42:25
  我来咯~眼睛疼……这两天睡得晚起得早
  介于5.12那天是我和W恋爱一个月的纪念日~我当时就想着给他写封信~因为我问了旁边谈恋爱的人,都说人家是不过一个月的~好的吧!我就写信吧,结果,那天有事给耽误了,一直拖到了昨天下午上课的时候,没带我买的可爱的信纸,我就用我的笔记本,在那里洋洋洒洒的写了两张,就当打草稿了等回头再写到我的信纸上面,我就在思考以哪种给W呢???直接给他,咦,太没有新意!太无聊,因为,之前去威海玩,出去了三四天,我就提前写好了4封信,放在了感冒灵的盒子里、给他的面膜盒里、放在给他买的起泡酒里、夹在书里让他师妹(我俩的媒人)放在他抽屉里……这些招数,都被我用过了……现在,我灵感枯竭!!!放在哪里呢????百思不得其解,最终,想到了一个绝妙的办法……哈哈哈,放在我的胸上,两个胸中间。害怕被W骂!可是,为了给他准备惊喜,我也是很为难啊!因为,他老喜欢摸我胸!!
  无语子!
  后来,找着机会在他送我到实验室,我俩告别的时候,他又开始了,每日必来的抹胸……不出我所料!不过,他摸了一下,就停了!好吧!竟然没发现我藏进去的信……无语子。还得我提醒他!我就说,这胸都被你摸的可疼了!真的。他说,咋回事?我可轻了。我说,你在摸一下我感受感受!他摸了,然后说,怎么感觉鼓鼓的呢?我说,你再摸摸……哈哈哈
  他就,摸到了我给他的信!给他整无语了!
我要评论
作者:骑着单车的农夫 时间:2021-05-15 10:49:32
  好期待,下次藏哪里?有一个污画面,藏在TT上,哈哈
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-17 22:09:09
  好的恋爱让人进步 我开始再思考这句话
我要评论
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-19 11:55:49
  明天520 给W的礼物已经准备好了~
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-19 17:22:42
  来更新我和W啦~
  明天就是520了,期待呀,我昨晚费了我一晚上给W精心制作的零食花束
作者:东方失败2017 时间:2021-05-19 20:16:43
  你们进展到哪一步了?
  牵手,接吻,抚摸胸部,抚摸下体,做爱。
  这是一个过程。
作者:东方失败2017 时间:2021-05-19 21:12:14
  其实大学生的爱情,最后能开花结果的概率很小。50%估计都没有。
  上床越快,分手也是越快。
作者:东方失败2017 时间:2021-05-22 20:03:05
  520 那晚破处了?
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-23 01:12:00
  以前总觉得 找一个有恋爱经验的男朋友多好,温柔体贴会来事,还会照顾你,不让你生气……现在又觉得是不是找一个和我一样没有谈过恋爱的男朋友会更好呢? 总是无无形中十分介意他的前任,而且最主要的是无形中,无时无刻不拿现在和他前任比。人总是不知足,贪婪,想的多。会想他这么体贴,是不是以前对他前任也是这样。每逢节日就给你准备礼物准备玫瑰花,准备惊喜,让你做最幸福的女朋友,会不会以前他和他前任也是这么过的?他对你这么体贴,笑的这么灿烂,一切都这么完美,是不是都是再想他的前任,而你就是他前任的影子呢?太烦了……我烦他有前任,更烦的是我自己这个样子,我自己都很恶心我这样。我也知道不应该介意他前任,可我还是会无形中比较,找寻他前任的蛛丝马迹……好难啊好难!
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-23 13:06:07
  在操场自己悄悄的静静的走一圈 回忆回忆过去 想想一些事 想清楚一些事 挺好的

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-23 21:22:26
  刚刚W的朋友们 一起吃完饭~说是只有他师妹 结果 加上我们 一共10个人……我也是醉了 W这个大骗子啊
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-24 09:24:31
  哎 我真是成事不足 败事有余 昨晚和W又吵架了 现在我俩闹得很僵
作者:天舞天诚天志愿 时间:2021-05-24 14:33:28
  男人都是狗篮子,你知道怎么回事就行了,女人能嫁不出去吗?只有找不到女人嘚嘚货
作者:东方失败2017 时间:2021-05-24 19:48:08
  @天舞天诚天志愿 2021-05-24 14:33:28
  男人都是狗篮子,你知道怎么回事就行了,女人能嫁不出去吗?只有找不到女人嘚嘚货
  -----------------------------

嫁出去好简单,但要看嫁给谁。
  东莞的小姐转行后,也能嫁的出去。但能找个受过良好教育,长的又帅,又会顾家的男人吗?
作者:东方失败2017 时间:2021-05-24 19:49:47
  大学生谈恋爱,对于结婚这事情来说是遥遥无期。
  恋爱超过1年不谈结婚那都是耍流氓。这是玩玩而已。
  所以导致了,现在社会上的处女很少。
  当然你以后找个不介意的男生结婚那也是你的本事。
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-24 23:31:50
  今天一天我俩都没和好 晚上看似和好了 实则W还在生气 他气我没脑子,相信别人说的话,不相信他是怎样的人 生气他白对我这么好 这么用心 被我不信任。感觉,这次我俩的隔阂就此埋下了。希望能往好的方向发展吧,也希望W能够早点不生气,不气我,虽然,他嘴上说着不生气了,可是,他的表现让我知道,他还在生气……哎,累啊好累好累。无力感无助
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-25 07:43:54
  鸿沟难填,破镜难圆
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-25 11:46:03
  哎 W还在生气 下课都不来接我了……我好累
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-25 18:33:39
  好吧 今天中午算是我俩正式和好了~嘻嘻嘻 W说他昨晚之后就真的不再生我的气了 嘻嘻嘻 开心的一天~
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-25 18:34:15
  吵架 生气 真的是太难受了 我再也不要也不喜欢 不想!!!很难受 难受的让我这个女汉子想起来就想哭!呜呜呜呜呜呜
作者:东方失败2017 时间:2021-05-26 20:15:18
  @骑着小毛驴带你耍 2021-05-25 18:34:15
  吵架 生气 真的是太难受了 我再也不要也不喜欢 不想!!!很难受 难受的让我这个女汉子想起来就想哭!呜呜呜呜呜呜

破了处之后在分手,然后看到他和其他女人在一起,你会更难受。
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-27 07:27:35
  昨晚和W一起的时候,W说我10分钟有8分钟在亲他,吃东西占5分钟, 中间还不忘记亲他!!!昨晚出去买了个炸串卷饼,买的时候W说他不吃!结果,吃的时候,我让他吃他就吃,递给他他就吃,吃的还很大口,吃了我一半的卷饼……呜呜呜呜呜呜呜
  还有,在等待卷饼好的时候,W一直诱惑我让我喝可乐!我说,我不想喝,W说,你想想可乐配卷饼,可乐扭开的一瞬间,滋滋冒气,喝进去有多爽歪歪,你确定你不喝????啊啊啊啊啊啊,这狗男人!所以,我当即就示意他让他给我买!他还说,我喝还要让他买!我说,难道不是因为,你勾引我!这个W,狗的很……
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-27 20:32:21
  W今晚没有实验安排,这几天都比较悠闲,晚上吃饭的时候,还着急告诉我说,他要7点回去做实验呢,我就赶紧在我们实验室楼下,放他走,后来,特别搞笑的是,他把我的手机拿跑了,吃饭的时候,我让他帮我拿着。后来,我到实验室后才发现我手机不在,我就找其他同学的手机给我手机打电话。还没接通。就看到我们研一的微信群里,W用我的微信,在群里说“兄弟们,我是W,现在楼主的手机在我这里,请帮忙问一下,楼主需要手机嘛?需要的话,我一会给她送过去”好吧!他可真行!直接告诉了所有人……后来,给我送手机,呵,自己要回去玩游戏,还怕我说他,有时间不陪我,回去玩游戏。竟然,撒谎,给我在那里扯皮,说,有个师兄要毕业了,W要回去和另一个师兄商量一下,出去喝酒吃饭的事情……嚯,装的可真像!就是要回去打英雄联盟,又怕我说他!哎,这男人啊,果然谈的时间长了,就开始不想和你待在一起了~刚谈那时候还天天给我送水果,现在呢?茶已经好多天没泡了,虽然,杯子在我这里,水果就更不用提了。说他呢,他还开玩笑说,他哪天没有陪我?搞得好像我们两个,都是我在要求他陪我吃饭一样。难道我没有牺牲我的时间陪他嘛?时间长了,还是要有自己的事情干,不能老是想着谈恋爱。希望周六W和他师兄们去喝酒,这样我刚好和我们研一的一起去剧本杀 吃饭 还有唱歌~这种集体活动 我已经一个多月(也就是从谈恋爱开始)就没有参加过了……这样刚好,周六,他玩他的,我玩我的。谁也不用陪谁,谁也不用不开心。
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-27 20:38:07
  从明天开始,我用我俩恋爱天数,来开启一天的我和W的恋爱日常
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-29 09:23:33
  520 W给送的花花 还送了俺一双鞋鞋 本来打算给它做成干花 W说,别麻烦了,就让它自己枯萎吧~没想到枯萎的花花,也别有一番风味呢!

作者:Different2017 时间:2021-05-29 15:07:07
  天天这样做,怀孕了咋办
作者:奋斗的小家雀666 时间:2021-05-29 15:44:20
  @骑着小毛驴带你耍 2021-05-29 09:23:33
  520 W给送的花花 还送了俺一双鞋鞋 本来打算给它做成干花 W说,别麻烦了,就让它自己枯萎吧~没想到枯萎的花花,也别有一番风味呢!

对花不感兴趣,好奇你张什么样子,
  爆个照吧
我要评论
作者:东方失败2017 时间:2021-05-29 17:32:09
  @Different2017 2021-05-29 15:07:07
  天天这样做,怀孕了咋办
  打胎
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-30 11:53:52
  我好累 谈恋爱谈的好累 两三天W就要被我惹生气一次 我不知道究竟是我太过分了 还是怎么了 好累
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-05-31 08:56:37
  又和W和好了~因为我是喜欢吵一架那种解决问题。而W则是需要他自己去消化,消化好了他就会恢复正常。我俩不同的面对吵架的方式产生了分歧。而且,基本上每次生气都是我惹他生气。那好吧!那我就尊重他,以后再惹他生气了,我就不理他也不和他一起吃饭,让他自己慢慢消化。
我要评论
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-06-01 01:02:08
  祝我家W儿童节快乐呀~也祝全天下所有的小朋友们节日快乐!永远保持一颗童心
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-06-01 10:01:37
  祝我家W儿童节快乐呀~也祝全天下所有的小朋友们节日快乐!永远保持一颗童心
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-06-01 17:55:55
  给W准备的六一儿童节礼物~希望他历尽千帆归来仍是少年~那个爱我爱生活爱这个世界的少年

我要评论
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-06-02 16:18:13
  W又是忙碌做实验的一天呀~晚上不能和我一起吃饭了,因为好不容易预约上的做实验的机器,赶紧去……不然,又排到周末了!!!
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-06-03 23:57:39
  W跟我说 今晚去吃饭 不喝酒 结果 到地方了 告诉我他可能要喝酒了 因为都是毕业生人特别多 我得找他算账
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-06-05 15:15:21
  晚上11.30做完实验,W从8点开始等我一起吃饭,一直到23.50才等到我做完实验,真是太对不起他了。后来,去吃饭的时候,W吃饱了,我还在吃,我就让W帮我把锅里加的方便面捞出来,方便我吃,后来,捞出来后,W在那里站了半天捞面,捞完了W 给拼的心心 拼的他满头大汗

楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-06-05 15:15:57
  这几天 天涯 更新 怎么不能更新 ……都说系统维护???难受
楼主骑着小毛驴带你耍 时间:2021-06-05 22:20:19
  又是和W吃吃喝喝的一个周末呀~
作者:明州股神 时间:2021-06-06 07:42:03
  建议恋爱中女孩子要自爱,人人都期许甜美的爱情,但爱情不是生活,生活是需要责任的,某些爱情是不负责任的。娶妻娶贤,嫁女嫁德!!!个人建议,仅供参考。遥祝楼主爱情美满,生活幸福[d:花][d:花][d:花]
我要评论
作者:荆州平安是福 时间:2021-06-06 18:29:23
  @骑着小毛驴带你耍 2021-06-05 22:20:19
  又是和W吃吃喝喝的一个周末呀~
  今非昔比啊!想当年,明确恋爱关系四年之久,彼此也没牵过手。直到收到大学录取通知书后,她才第一次委婉地给我写了一封让我飞的信。且信的开头还先写下毛 语录“支援和友谊比什么都重要”后,才以同志的称呼进入正文。
作者:懒鱼土土君 时间:2021-06-06 21:38:45
  楼主是扬州大学的吧
作者:明州股神 时间:2021-06-07 09:16:14
  厉害厉害,随便逛个帖子都是科大的,突然感觉科大人才很多哈。我也是最近才开帖子。面部长痘痘不要挤掉了,注意饮食和睡眠,少摄入毒素较多的食物,早睡早起,加速身体排毒。感觉小学妹应该是生化或者临床医学专业的哈。
  人这一生中有很多的选择,但在关键点一定要问自己的内心,要发自内心,要对自己负责。知止而后有定;定而后能静;静而后能安;安而后能虑;虑而后能得。 物有本末,事有终始。
  未来会发生什么我们大家都不晓得,但自己内心想要的自己肯定一清二楚,尊重自己的内心,结合自身当下需求及长远打算,选择最适合当下自身的,然后用心对待,努力付出,走阳关大道,终有一天会得到满意的结果。
  人生浮幻,什么都没有健健康康地活得久一点儿好,你还小,可能不太懂,但是好好爱自己,永远没有错。
  自己某一年龄段想做的事情与应该要做的事情要区分开,人生只有前进,没有后悔药。
  ——科大医学院学长

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规