记录大专辅导员的每一天

楼主:末位辅导员oo愿 时间:2021-06-10 09:41:10 点击:319 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天是上班的第一天,天气凉爽

嗯、发现食堂的饭还不错,价钱也不贵,

逛了一圈学校并不大,毕竟是老校区,

学生也不是很多,

这个时间点正是毕业季与招生季节,

其他的人不是忙于招生就是忙着带学生体检打疫苗,

只有我这个萌新拿着校规校史和专业特色看了一天,

看的头晕眼花,不过也要认真记下去、毕竟到高考应届生报名之前,我们都要结合线上线下进行招生,痛苦面具。

不过还不错,我们这个组负责的是热门专业,信息工程系,毕业后工作多少互联网相关,招生方面其他人基本已经完成,只有一些后续的处理。

无聊且充实的一天很快过去,嗯,下班了,伸了伸腰,拉了拉手臂,回家回家。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:CUMT朱 时间:2021-06-10 16:51:42
  辅导员很累的,曾经做过一段时间
楼主末位辅导员oo愿 时间:2021-06-11 14:46:58
  @CUMT朱 2021-06-10 16:51:42
  -----------------------------
  不想招生的第一天
作者:CUMT朱 时间:2021-06-15 08:30:25
  @CUMT朱 2021-06-10 16:51:42
  @末位辅导员oo愿 2021-06-11 14:46:58
  不想招生的第一天
  招生 需要出差到处跑的
楼主末位辅导员oo愿 时间:2021-06-23 15:27:16
  不知不觉已经来了十几天了,嗯,13天,算上面试是十五天,好快 啊,来学校的目的突然就没了,可能是我太急了吧。

现在每天的任务就是招生,回答学生们的疑惑,虽然也会在网上拉学生来学校读书,不过我并不看好,也是,能来学校的学生学习本来就算不上好,相对来说和学校还是搭配的,不过把学生分为三六九等,我为何突然有种残忍的感觉,突然感。每天都要划水在招生期间,但是我来学校的意义何在???

阳光彩虹小白马,补丁破洞豆豆鞋。

到现在我也没认透自我,有时喜欢与人共处,有时却又嫌弃太过吵闹,人都有两面性吧,不管怎么说,学 是不会错的,看看书,备备课,虽然今天心情不太好,不过有些事只能自己一个人来品尝,酒越沉越香,时间总会过去、这些美好的不美好的总会被抚平,变成心中的佳酿,盈满心膛。

嗯,要想一些美好的事情,办公室总是热热闹闹,同事领导也很好,虽然我来的时间不久,不过我还是很喜欢这里的。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-06-24 19:35:05
  辅导袁
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-06-24 20:14:32
  不易
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规