14 宿舍神器

楼主:落日望极 时间:2021-08-02 11:55:54 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那动感的节奏个个都踩在我们的心跳上,胖子却不合时宜地道:“我饿了,你们要跟我一块去吃饭去吗?”我说:“这满屏的baby,抖动的大腿,心里饱饱的,传下去,今晚上不必传膳了。”
  对于胖子来说,当美女和食物不能兼得时,舍美女而取食物也。等胖子走了,我对耗子说:“这段做好备份,等以后哥们沦落了,没钱吃饭了,就靠这个充饥了。”耗子说:“要是真饿到那个份上了,你会比胖子还馋吃的,你看到的也不再是大长腿了,而是扭动的大腿肉。”
  我们正说着,胖子啃着一个肥鸡腿就进来了,边走边问道:“什么大腿肉?”耗子冲我说道:“看到没有,就是胖子现在这个样子。”胖子擦擦油腻的嘴,凑到屏幕前问道:“我错过什么了?”
  耗子看了他一眼,嫌弃地道:“你完美的错过了所有的高潮部分。看看,她们都已经跳完了,现在在聊天呢,说什么某某会美甲,某某会烹饪,某某懂得心理。”胖子道:“这有什么的,她们会美甲,咱们会染发,她们会烹饪,咱们懂美食鉴赏,她们懂心理,咱们有情感专家。她们会绣花缝补,咱们就会补胎修鞋。我不信咱们会输给她们,你看看她们还会什么?”
  胖子说着把外套脱了,好像是真的吃饱了,有种瞬间满血复活的彪悍,跟吃饭前的萎靡完全不同,看来饭真没有白吃的。耗子道:“她们谈到某某可以吃最变态的的变态辣。”胖子道:“你告诉她们我可以吃最油腻最腥味的的肥肉。”“她们谈到一个女同学可以一顿只吃一个苹果。”
  胖子道:“你告诉她们,我可以一口吃一个苹果,一顿吃一头牛。”“她们说她们的舞蹈跳的好,哥唱的好,可以当才艺主播。”胖子道:“你告诉他们,我不光吃的多,还不用催吐,我可以当吃播。”“她们说唐唐的窗幔很好。”胖子道:“咱们有李彧同学的遮光学生窗帘。”我们看见她们那边有床边收纳袋,胖子马上说道:“别怕,咱们有床头挂篮。”
  我们看到她们从行李箱子中收拾出来一个多功能电煮锅,可烧水可煮面可蒸蛋,我们赶忙翻箱倒柜终于找到一个宿舍煎蛋神奇。她们拿出一个养生壶,我们翻出一个宿舍养生杯。她们又整理出一个宿舍酷毙神灯,白光、暖光、自然光可随意切换,我翻出一个折叠式宿舍夜灯。唐唐从箱子里找出几个楼梯垫,贴在床上,保证冬天上床睡觉不冻脚,我们马上翻出一个脚踏式泡沫软垫。她们又从行李箱中找出一个功率转换器,学校宿舍都配置了智能电表,一旦超过负荷,就跳闸,有了功率转化器,什么电吹风,什么小烤箱啊,什么笔记本啊就可以放心使用了。
  我们马上就翻出一个宿舍专用UPS,有了它再也不怕玩游戏的时候断电了,当宿舍突然断电时它可以临时给路由器、交换机等供电,深受广大男生喜爱。唐唐她们又找出几个吊椅,挂在床上,吊椅通过增大受力面,增加了舒适感,有了它就不用整天硌屁股了,轻轻的晃一晃,有种荡秋千的幸福感。
  我们马上推出了我们的旋转式可调节老板椅,可以根据自己的个性调整到最舒服的姿态,让久坐不再腰疼。她们又拿出一个传说中的吸附式洗澡神器——不用电的热水器,从此不用挤在澡堂里洗澡,让你在宿舍就能洗热水淋浴。我们马上展示了我们自制的热水吸入式混合水温接头,让你在水房就可以轻松洗个热水澡。
  她们新上了一款多功能护理型吹风机,在吹干头发的同时,将吹风机调到最小的热风,对着头发吹一会,可以缓解疲劳。如果你正承受腰酸背痛的痛苦,垫块毛巾,用热风吹一吹可以缓解痛苦。我们马上推出新款的干鞋器,有了它,我们再也不怕下雨湿鞋了,把干鞋器放到鞋里通电,去湿除臭一起搞定。
  她们倒腾出一个暖宝宝,超暖心呵护,从此不必怕着凉。我们立马翻出了迷你版学生取暖器,再不怕冬天里玩游戏冻手了。她们展示小巧版不锈钢指甲剪指甲钳全家福工具盒,让你随心所欲的修剪。我们推出了学生宿舍便携式陶瓷瓜果削皮刀三件套,让你从此为水果去皮犯愁。
  她们又展示了少女心强烈无痕创意版承重小粘钩,有了它那些小首饰啊,毛巾啊,包包啊,再也不用乱放了,再也不怕找不到它们了。我们翻出了实用型男版s挂钩,衣帽、腰带、书包等,只要是你想到的,没有它挂不住的。
  谈到某某女生的衣服很多,一天一件,一个月都不带重样的。胖子道:“我可以一个月只穿一身衣服。”谈到某某女孩买了多少种牌子化妆品,胖子说:“我买的零食的品牌和种类比她的多多了。”
  她们聊偶像剧,我们就谈游戏,她们聊减肥,我们就谈健身,她们聊班级的新鲜事,我们就谈刚认识的囧事。她们聊起婚姻,我们谈论爱情,她们聊起母乳,我们就谈奶粉,她们聊宝妈,我们谈奶爸,她们聊生病,我们谈经济,她们聊教育,我们谈经济,她们聊补课,我们谈经济,她们聊人际,我们谈经济,她们聊座驾,我们谈经济,她们谈……我们谈经济,她们聊房价,我们谈放假。
  我们谈来谈去发现,在恋爱之前,她们有她们的话题,我们有我们的话题,一旦恋爱结果,迈进婚姻的殿堂,她们的话题会成倍的增加,我们的话题却成倍的锐减,直至蜕变成一个要命的话题,这是男人的压力,全是生活的担当。
  但是当这个话题涉及到大宗物品的购置,比如香车宝马,咬咬牙,降低降低标准,问题不算太大,但要是提到房价,一多半的男人将失去这最后唯一的一个话题,这是很多男人沉默的原因,不是因为我们都像亚里士多一样爱上了托着下巴思考,而是我们承受了像亚历山大名气一样大的压力,有时沉默本身就是一种直面一切的勇敢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规