回忆高中三年的霉运生活,记录三本女的大学生活。

楼主:1CC霜 时间:2022-09-16 22:50:54 重庆 点击:27648 回复:303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  重庆农村,身边基本没有玩天涯的人,所以来发帖。
  先说说,光是今年暑假发生的那些糟心事。
  1.志愿填报,莫名其妙录取到一个离家1000多km的北方的民办大学,俗称三本。要是本地的三本,我都没这么伤心。算了这都是小事。只能说幸好是个好就业的专业。至少,出来之后不会完全舍弃大学里学的知识,重新转行业。
  2.我家爷爷生活不能自理两年,起初得了应该是老梗,还有关心病,大家知道农村的那种医疗环境,我们不知道那是老梗,记得我小学爷爷就发病了,没有去大医院看过,只是村里的医生打针,拿药。到了我18岁生日那天,他走了。
  我生日两天前,是我奶奶的生日,他的一个女儿也算回来看了他。可是大家第二天,都走了。
  3.爸爸出车祸,奶奶生日第二天,爸爸去镇上吃席,结果晚上六点左右。他打了个电话,跟我说,他出车祸了,被撞了。幸好不严重。
  3.爷爷去世,第三天我的生日。那天早上,我跟奶奶,一个人拉他起来,一个人喂饭。爷爷开始不吞咽饭菜了。昨天还是好好的。只是这几天话少了,我以为这次跟之前一样,只是其中一次。哪知道,人会走的这么快。
  中午在奶奶的意见下通知了,有空闲时间的姑姑,喊她回来。其实当时我还是觉得,是不是过于担心了。爷爷这个时候喂饭完全不吞咽了,我就改喂芝麻糊,吞了几口。
  下午,我的姑姑还是通知了在医院的爸爸。爸爸喊了医生来家里给爷爷看病,医生到的时候居然说爷爷的手都冰凉了。反正一系列,爷爷的儿女都没有赶上时间,见他最后一面。最后我和奶奶握着爷爷的手看着他走的。

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:92次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主1CC霜 时间:2022-09-16 23:03:26 重庆
  4.妈妈网上投资被骗光所有钱,甚至背负网贷十余万。在奶奶生日前两天左右,那是一个下午,我照常下楼做午饭,我的爸爸躺在凉椅上大声说,“你妈说,她的所有钱都骗光了。”我听到了,不知道我当时为什么这么镇定,只是转身去了厨房。后来爸爸发了他跟妈妈的微信截图。
  是前两年的事情了,妈妈被一个很经典的骗局骗了。大概是,你先投几块,十几块进去。慢慢涨了,也可以提出来。然后,贪心了,越投越多,甚至放了全部身家,我家全部的钱都基本在她那里。后来要求交保证金,没有钱,网贷了两次,交了两次,都不能提现,才知道是被骗了。隐瞒了快两年。
  还是,妈妈跟爸爸发生了很多事,我也要上大学,加上妈妈错误操作,导致银行卡被冻结,公安局给他打电话。把我爸爸吓到了,才要求妈妈拿钱,妈妈才说出实情。
  • 好象不知道: 举报  2022-09-17 16:01:07 广东  评论

你没填人家学校,人家学校怎么可能录取你。 这个作文功底很难看出是个大学生…
  • 1CC霜: 举报  2022-09-17 16:10:22 重庆  评论

评论 好象不知道:为什么我讲是莫名其妙,今年一共96个志愿可以填。这个志愿排到了我50多个,我一共填了70多个志愿。可能是夸克估高了,我觉得这个学校是保底,可按理说就算保底我也要把它放后面。 还是我没有检查吧,我们省的被这个学校录取的都很后悔。关键没有后悔药。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-16 23:08:14 重庆
  继续钱这个话题,现在妈妈负责十几万的网贷,她说不连累我们,可是我们也没有这个能力啊!爸爸这里的钱只能支持我读一年的大学,甚至因为妈妈征信,爸爸车祸骨折。我连助学贷款都没有办,爸爸也不想麻烦别人。他打算今年痊愈后,明年去上班。他在家呆了三年了,听我慢慢道来。
  • 对空数尘: 举报  2022-09-18 09:25:33 天津  评论

终归还是钱的问题。你在哪个城市,可以考虑出去打点工,挣点小钱,帮帮家里。不过一定要走正路子,不要因小失大,影响了未来。
  • ty_老三940: 举报  2022-09-26 18:24:07 湖南  评论

你还在为请假而烦恼吗?一张定制就可以解决,+ 葳:oky235
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-16 23:14:08 重庆
  5.妈妈想离婚。据她想法,一是觉得爸爸在她生病的时候没有照顾她,二是性格不太合。不过,还是没有办理离婚手续,主要的还是钱的问题。我不能准确的揣摩我妈妈的想法。不过这个婚姻岌岌可危了。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 09:47:32 重庆
  没人看吗?不过的确没什么吸引人的,就是我对生活的不满罢了。生活中哪有那么多的不幸落入我这个小小的家啊,记录一下,希望这这就是人生低谷时期,不要再发生不好的事情了。
  • rowling91: 举报  2022-09-17 19:37:48 贵州  评论

看勒看勒
  • 对空数尘: 举报  2022-09-18 09:27:36 天津  评论

也许你还太小,不明白社会的道理。你觉得你的事比天还大,其实在别人眼里,也许什么也不算,也许还有一些人,会把这当成故事,甚至笑话来解读。我知道你想要的情绪的宣泄,希望得到关注。这也许是可能的。希望你开心,雨过天晴。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 09:51:46 重庆
  交代一下,我的爸爸妈妈。我的妈妈比我爸爸小八岁,妈妈在19岁那年生下了我。拿现在的话讲,我妈像个傻白甜。她说,跟我爸在一起的原因是,她想逃离另外一个疯狂追求她的人,就跟我爸爸到了我们家。不懂避孕就生下了我。我一岁,她就跑了。
  • 十七妃: 举报  2022-09-17 14:42:34 甘肃  评论

那后来的妈妈是怎么回事呢?又回来了吗
  • 1CC霜: 举报  2022-09-17 14:53:39 重庆  评论

评论 十七妃:是的,我会接着讲的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yiduoyouyun 时间:2022-09-17 14:17:39 江苏
  加油,楼主,就当树洞倾诉吧,等你更新
我要评论
作者:十七妃 时间:2022-09-17 14:43:39 甘肃
  加油,慢慢来
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 14:52:18 重庆
  高一时,爸爸在工地上班,发生意外。
  做了挺大一个手术的,休养了一年多。在这段时间里,说是休养。其实是到处去打牌,到处喊人来家里打牌。
  妈妈则在外地上班,我也在城里上高中,很久回家一次。
  接着,爸爸出去工作了两个月,爷爷又发生意外,神智都不清楚了。大小便不能自理了。摔倒了,奶奶也弄不动。
  这看似是一句话,但凡有人亲自伺候过大小便不能自理的人就知道多么难了。而且爷爷还神智不清,喜欢到处跑。走也不动,走两步就摔倒了。还会跟你吵架。不过爷爷很爱笑,我随便讲个笑话,他都会笑个不停。
  妈妈跟爸爸发生争吵,喊爸爸上班,希望家里只留一个奶奶伺候爷爷。
  但是爸爸留下来了,就是这一个时间里,妈妈对钱的渴望增加,反而让她陷入深渊。

• 对空数尘: 举报  2022-09-18 09:36:13 天津  评论

这就对了,90%的婚姻的不幸都是因为钱,你爸比她大几岁都不是问题,问题在于你爸没钱,喜欢打牌,没有正经工作,又要抽身照顾父母,经济拮据,满足不了家庭的需要。你妈从一嫁过来就有的嫁错了的观念,随着时间的流逝和年华的老去,而逐渐强化,使得越来越觉得所托非人,被人骗走了青春。
  • 1CC霜: 举报  2022-09-18 09:43:04 重庆  评论

评论 对空数尘:怎么说呢,我的妈妈其实是对家庭付出偏少的。没有照顾过我,后来他们在一起那些年里,妈妈负责我的衣服,鞋子。老是给我她穿过的鞋子,衣服,小时候穿不了,将就穿,长大了,鞋子穿不下,还是勉强穿。
作者:華狮天下 时间:2022-09-17 14:56:42 山东
  赶上直播了~
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 15:02:13 重庆
  再来讲讲我的家庭吧!前边讲到我的妈妈在我一岁的时候跑了,然后她在我八岁的时候回来了。
  在这个时间里,我记得老是有大人说我是没妈的孩子,是大人在路边捡的。我表现的很生气,但是也没办法。妈妈还是有时会给我打个电话,告诉我,我过生日的时候,她会回来。不过,是骗我的。
  后来,我八岁的时候,妈妈回来了,又跟我爸爸在一起,领了证。
  那一年,外婆身体不好,我的爸爸拿钱去给外婆料理了后事。过了一年,他们就一起去外地上班了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 15:12:19 重庆
  接着讲高中吧!大概是高二,妈妈先是肾里面长结石,据她说很疼,我当时在上学。她试着问了一句,爸爸要不要去看看她,因为,在爸爸发生意外的时候,妈妈辞去工作照顾了爸爸两个月。公司会给钱给照顾的人,本来有个老头照顾,爸爸不想让外人来领这笔钱。
  爸爸拒绝了,我不知道具体情况,估计两个人都挺冲动。的确妈妈那边比较远。爷爷这边也不是完全放不开。
  有了一次还有第二次,好像就是下半年,年关将至的时候。(时间我不太确定了)妈妈在之前好不容易回来一次,就怀孕了。
  要知道我都高二了,妈妈虽然19岁生的我,年纪还不算特别大。那些不明就里的亲戚居然都劝生。
  • 对空数尘: 举报  2022-09-18 09:40:15 天津  评论

其实生孩子是好事,对这样多舛的家庭,多个孩子,更能增强凝聚力。但若是夫妻关系不稳定,却又会为未来埋下一个地雷。不知道孩子生下来没有?
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 15:15:11 重庆
  在这里,我很想吐槽一下我的亲戚。特别是我大姑一家。他们家连自己的事情都没料理清楚,居然来劝我们生孩子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 15:30:14 重庆
  我的大姑也是36岁左右意外怀上了二胎。选择留下,生了一个儿子。另一个也是儿子,一个大我9岁左右,一个小我六岁左右。
  很可悲的是我的堂哥,当年中考考了全县第二,高中进了市里最好的高中的好班。成绩在一个农村留守孩子家里,真的很不错了,继续读下去,再怎么也是一个重本。
  可是我堂哥的性格偏执,孤傲,犟。可能跟老师发生冲突,就不想读书了,就是在高二这一年。(我不记得,堂弟是什么时候生的了),然后大人回来劝不动,就不劝了。安排了个电子厂,让他吃吃苦头。
  反正一阵操作下来,我堂哥直接不干活了,网贷过,骗过父母。现在在照看他弟弟上小学。要知道这是一个接近30岁的人。

• ty_蜘蛛侠873: 举报  2022-09-17 17:41:51 福建  评论

自私的父母,只管自己浪
  • wildlily981: 举报  2022-09-17 18:17:50 湖北  评论

有意思
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:流星划过的夜晚1 时间:2022-09-17 15:30:20 辽宁
  然后呢
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 15:33:22 重庆
  我的大姑,因为生二胎,可能用了激素药。体重直接从150斤左右飙升到200斤。现在维持在180左右,但是她只有150的身高。因此,他与姑爷(我们这里这么称呼的,就是她老公)可能也有感情问题了吧!
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 15:40:40 重庆
  几年前,大姑与姑爷放弃了还算不错的工作,回来与姑爷的兄弟搞养殖业。姑爷跟兄弟的关系闹掰了,养殖业的收益也很微薄。还借了些钱没还,据说大姑家是姑爷管钱。上次在饭桌上。我的奶奶说了我的那个堂哥,以及借钱的事情。我问了爸爸,他们搞养殖一年到底能赚多少钱?爸爸说,反正一问就是少,他们都不知道具体情况。我又问,那借的钱拿去干什么了。(关系复杂),爸爸笑着说了一句,该不会是去找别的女人了吧!但是这是爸爸的猜测。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 15:54:48 重庆
  接着讲我自己家的事情。高二那年年后,妈妈才回来。她告诉我,那个孩子是保不住的,检查的时候就有问题。(具体记不清了,反正保不住)而且那个时候妈妈估计就被骗了。爸爸也知道家里没钱。
  所以就流掉了,而且流了之后我才知道的。爸爸也没有去照顾妈妈,妈妈发了个朋友圈,就有她以前的工友去照顾她。说起这个,妈妈觉得很伤心。
  • 对空数尘: 举报  2022-09-18 09:47:46 天津  评论

没有钱,也没有照顾和关心,对一个女人,肯定是拔凉拔凉的了,本来就觉得上当受骗,现在定然更是气血上涌,完全绝望。你爸爸是个男人,心还是大了
  • 对空数尘: 举报  2022-09-18 09:48:33 天津  评论

没有钱,也没有照顾和关心,对一个女人,肯定是拔凉拔凉的了,本来就觉得上当受骗,现在定然更是气血上涌,完全绝望。你爸爸是个男人,心还是大了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 16:04:59 重庆
  接下来,还是我妈妈。在我高三下学期,又怀孕了,还是宫外孕。
  而且她谁都没讲,偷偷换了工作,跑到我们这个城市来工作了。
  妈妈回忆,那天,她感觉肚子很疼,起初以为是例假要来了。因为例假推迟了10几天。可是一直不见血,而且痛的特别厉害,终于还是选择下午到医院去了。
  结果被告知,腹腔大出血,再晚一点送来人都救不活了。
  • 对空数尘: 举报  2022-09-18 09:50:06 天津  评论

情况确实比较复杂,两地分居,本来就有疑虑,又一再的怀孕,加上前面走过的几年,你爸爸心里不能没有想法。再怎么着,措施总是要做的,不能这样伤害自己啊。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-09-17 16:05:40 重庆
  你妈妈,脑子不太清楚。
作者:爷们不孬 时间:2022-09-17 16:07:28 河南
  你妈妈并不合格
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 16:14:22 重庆
  公司通知我爸爸,妈妈出事了。他才知道妈妈偷偷换了工作。来照顾了人,也有一通数落。
  • 梦回红楼2021: 举报  2022-09-18 08:52:07 河南  评论

你妈和你爸长时间没在一起,出现宫外孕,真乱,一个找那个让她宫外孕的男人照顾
  • 1CC霜: 举报  2022-09-18 08:59:04 重庆  评论

评论 梦回红楼2021:没有,我妈妈是好不容易回来了一次,一次就中。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 16:21:03 重庆
  继续讲我外公,外公在今年年初突然晕倒。被医院告知是肠梗阻,大脑里长了瘤子。妈妈请了假去照顾外公,选的是保守治疗,什么指标下降了。
  就把我外公,放在我爷爷家里来。我爸爸可以一边照顾爷爷,一边看着外公。
  但是,对于我外公他真的很可怜。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 16:29:28 重庆
  后来外公找了个老伴,在另一个城市独自生活,妈妈也很少回去,妈妈是独生女。
  现在生了病,外公就到我们这边了,我的爸爸跟奶奶的脾气都挺暴躁的。
  加上我外公脑子张瘤,压迫神经,每天都要问很多问题,问他在哪里睡觉,问他的鞋在哪里,问他的手机去哪儿了,问他的女儿什么时候回来。
  我爸爸也是没有耐心,当然外公的脾气比较温和,被吼了也不会说什么。
  在这个期间我回去过两次,看到外公谈他他想回去,她的老伴也经常给他打电话,喊他回去。
  后来我听说,爸爸直接把那个老太婆拉黑了。还总开些不好听的玩笑,只要外公拿几千块钱,就送他回去。
作者:ty_下雨308 时间:2022-09-17 16:51:21 广东
  @1CC霜 2022-09-16 23:03:26

4.妈妈网上投资被骗光所有钱,甚至背负网贷十余万。在奶奶生日前两天左右,那是一个下午,我照常下楼做午饭,我的爸爸躺在凉椅上大声说,“你妈说,她的所有钱都骗光了。”我听到了,不知道我当时为什么这么镇定,只是转身去了厨房。后来爸爸发了他跟妈妈的微信截图。

是前两年的事情了,妈妈被一个很经典的骗局骗了。大概是,你先投几块,十几块进去。慢慢涨了,也可以提出来。然后,贪心了,越投越多,甚至放了全部身家,我家全部的钱都基本在她那里。后来要求交保证金,没有钱,网贷了两次,交了两次,都不能提现,才知道是被骗了。隐瞒了快两年。

还是,妈妈跟爸爸发生了很多事,我也要上大学,加上妈妈错误操作,导致银行卡被冻结,公安局给他打电话。把我爸爸吓到了,才要求妈妈拿钱,妈妈才说出实情。

-----------------------------
  楼主的这写作水平啊,堪忧
作者:青争2022 时间:2022-09-17 16:56:51 内蒙古
  往前看,积极乐观的面对:)
作者:钟鼓之乐 时间:2022-09-17 16:57:49 河南

网上贷款不能信,基本都是高利贷
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 16:59:35 重庆
  我尽量好好写,检查一遍再发。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 17:05:16 重庆
  关于网贷这个事情,也是没办法吧!起初我妈妈的钱把全部放进平台里面了。后来妈妈想把钱提出来,结果平台要求她交保证金才可以提现。
  她想借了网上的钱马上就可以还,也没关系。结果交了两次保证金,平台还要她交钱。她才意识到可能被骗了。后续她的生活也要钱,工作也因为生病变得陆陆续续的。
  现在她开始拆东墙补西墙了,就是以贷养贷。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 17:15:24 重庆
  我们老师这个时候正在询问我们是否为家庭经济困难的学生,真巧。
  • 对空数尘: 举报  2022-09-18 09:54:06 天津  评论

那还好,确实挺愁人的,原生家庭的痛,需要你用后半生的时间来解。祝你好运,姑娘!
我要评论
作者:吃新鲜的草莓 时间:2022-09-17 17:42:53 河北
  @1CC霜 30楼 2022-09-17 17:15:00

我们老师这个时候正在询问我们是否为家庭经济困难的学生,真巧。
  —————————————————
  助学贷款是唯一靠谱的贷款,其他的面向学生的贷款都不靠谱。
  • 一二三浸泡: 举报  2022-09-18 08:47:35 山西  评论

你一定要吸取妈妈的教训,不要病急乱投医,随便贷款,学校的助学贷款可以考虑,要是能申请到奖学金更好,平时多打打临工,比如发传单,家教补贴生活
我要评论
作者:ty_蜘蛛侠873 时间:2022-09-17 17:48:08 福建
  不要管自己的爸妈。你这爸妈完全靠不住。
  自己好好上学学本事。有能力了工作做的好,事业有成了自己买房脱离原生家庭。好好谈个正经恋爱,不要重蹈你妈的覆辙。以后选老公也是尽量找个家境不错的,别找那种戏剧化的家庭受苦
作者:冬青树要开花 时间:2022-09-17 18:00:39 北京
  你一定不要沉沦,要避开你父母长辈的生活道路。向往生长。脚踏实地的学习工作做人,千万别再走好吃懒做坑蒙拐骗的路子。
作者:roulenst2022 时间:2022-09-17 18:17:21 广东
  起初得了应该是老梗,还有关心病?
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 18:32:11 重庆
  @roulenst2022 34楼 2022-09-17 18:17:00

起初得了应该是老梗,还有关心病?
  爷爷50多岁时得的冠心病,后来一直在吃药。脑梗这个我其实不清楚,因为后来没有去大医院看过病。爷爷的症状就是,突然晕倒。好了之后情况越来越差。从头晕,到走不动,到神志不清,到大小便失禁。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 18:36:18 重庆
  关于我妈妈从我1岁走了,到我8岁回来。其实我一方面也理解。首先,我妈妈是县城边边的人,从小生活条件还不错。而我爸爸这边比较偏僻,当时住的都不怎么样。
  大家换位思考,你们的女儿偷偷跑出去,未婚生子,而且男方家庭不好,你们会怎么想。
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 18:39:55 重庆
  我们这边有个例子,也是女的未成年偷偷跑来。未婚生子,生了孩子偷偷抱走。要求男方给10万,才能把孩子要回去。男的借钱把钱给了女的,女的重新找了另一个男的结婚生子了。现在这个男的也没有结婚。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 18:51:54 重庆
  关于助学贷款这件事,也是很巧。
  当初,我还在上学的时候听老师说有助学贷款,我说我一定要办。说不定我是最积极那个,还算了这笔钱如果放银行大概会有多少利息。
  放假了,我也一再跟爸爸提什么时候去办理助学贷款,结果爸爸发生了车祸,行动不便。妈妈征信也有问题。也不好麻烦别人,加上时间要到了。就放弃了。
  不过,明年也可以去办理。
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 18:54:36 重庆
  不过幸好我家只有我一个孩子。其实我们这个村的男的。都是好不容易才组成了一个家庭,毕竟穷嘛!
作者:痞人一游 时间:2022-09-17 19:09:49 广西
  是脑梗
  不是老梗
  • cs9898gatsx: 举报  2022-09-18 16:31:09 湖北  评论

我们都能看懂,都不说,只看故事,很真实,这孩子不容易,也很善良,应该包容
我要评论
作者:痞人一游 时间:2022-09-17 19:11:45 广西
  好多错字,还有标点也不对
  现在不是取消三本了么
  • 1CC霜: 举报  2022-09-17 19:15:48 重庆  评论

不好意思,我老是打错别字,还是个急性子,导致不怎么检查就发出去了,我多检查检查。
  • 连青烟: 举报  2022-09-19 15:07:09 四川  评论

评论 1CC霜:不必在意,经常逛天涯的友友早习惯了,具体原因基本懂,其实你写得都能看懂,不容易的孩子。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 19:12:41 重庆
  不过,最令我忧心的还是我的肠胃问题。
  其实我在生活中是个很乐观的人,大概天生的吧!
  在我高二的时候,晚上吃了学校的一碗米线就开始肚子不舒服。又拉又吐,很难受,连续拉了三天。我去捡了点药吃了,最终止住了拉肚子。
  可是后来,(不知道跟这个拉肚子有没有关系),我的肚子就开始胀气,肠子像拉扯着一样痛。
  每天上午没事,中午吃了饭就开始不舒服,晚上吃了饭就开始疼。
  一阵一阵的,也不是剧烈的疼痛,但是肚子还是涨着难受。这个症状在学校特别明显,几乎每天都这样。某一天情况好一点,也是因为我拉了肚子。
  • www9489: 举报  2022-09-19 13:41:07 江苏  评论

我以前肠胃也老这样,吃了一个泰国的李万山和胃整肠丸,很便宜,吃了两三盒就好了,药店有卖,很便宜,一般都会推销其他品牌的,估计是这个药没利润,这个我个人感觉还是很不错的,13元一盒,吃试试看,没用就算了,因人而异,不过一定要热水送服,凉水喝了吐。
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 19:13:39 重庆
  @痞人一游 41楼 2022-09-17 19:11:00

好多错字,还有标点也不对

现在不是取消三本了么
  民办二本,大家都知道这是三本。我没必要讲二本。
  • 金汤米: 举报  2022-09-26 12:08:07 山东  评论

好好读书,将来才不会重蹈父母的后辙。人生幸福的时候很短,困苦的时候很长
我要评论
作者:御花园游览ing 时间:2022-09-17 19:20:35 江西
  运动 几乎可以代替所有的 药物 ,,,
  • 1CC霜: 举报  2022-09-17 19:33:05 重庆  评论

继续看我讲吧,如果那么容易的话,我也会很开心的。谢谢你!
我要评论
作者:御花园游览ing 时间:2022-09-17 19:21:21 江西
  水土不服 要 吃鲜豆腐 解决
作者:ty_145169822 时间:2022-09-17 19:23:52 新疆
  加油!孩子。父母不靠谱,家庭不幸,这些虽然对你的影响很大,但是不要气馁。不管是几本大学,只要认真读书都能学到知识,学到生活技能。至于学费现在勤工俭学的孩子也不少,有很多挣钱途径。做好你现在能做的,你就是最棒的!
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 19:24:19 重庆
  这个症状,我忍了半学期。放假后,我跟爸爸说了我的情况,他没有什么反应。
  起初,我以为这是暂时的不舒服,回家后的确好了很多,很少会疼。
  可是开学了,我去学校了,就又开始疼了,因此我一再抱怨,爸爸一次又一次听了,还是听完也没什么话,最多说了一句,有什么草药,吃了通气。说了这个,就不再说了。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 19:31:31 重庆
  记得那是放国庆节,爸爸叫我放学那天就回去,因为第二天有亲戚要来吃饭。
  我说我想第二天回去,(一般我都是第二天回去的,因为不好坐车。)而且我想去医院看病。
  我爸爸叫我去当地药店捡药,他还表示要来接我。我不同意。他不高兴,我也不高兴。最后,在我坚持下,我先去看了病。
  医生也觉得是小事,开了几毛钱的药就不再过问了,因为是小医院,我没想到这么忽悠,但是他跟我说没有效果可以再去。
作者:吃饭上学睡觉觉 时间:2022-09-17 19:32:33 陕西
  乐观生活的态度好呀!加油,我也是贫苦家庭出来的,身边也有和你类似的例子,往前看,会好起来的,加油
我要评论
作者:f自洽d 时间:2022-09-17 19:36:36 海南
  哈哈哈哈,真是好有缘呀,我在那个神游网络2022年看相的姐姐帖子里老看到你跟她的互动评论,今天这么巧就在主页看到你这个帖子。
  • 1CC霜: 举报  2022-09-17 19:40:49 重庆  评论

我在那里当杠精,谢谢你不讨厌我。我一直是一个唯物主义者,无神论者。但是这接连的不幸落到我的家庭,让我内心很挣扎,开始看些那种帖子了。其实那个姐姐人还不错呢!能跟我一直聊,也很和气。
  • f自洽d: 举报  2022-09-17 20:22:12 海南  评论

评论 1CC霜:那个姐姐都说了,他觉得你是个乖孩子哈哈哈哈,认真讨论不属于杠精,你要是真杠精,那姐姐都不会搭理你了。 至于你这个经历,我大概看了一下,年纪轻轻的经历这么多事情确实艰难,不过如果你上大学拿不出学费可以申请正规的属地大学助学贷款,我也是申请贷款上大学的。
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 19:37:44 重庆
  结果就是一点效果都没有,我的症状更加厉害了。
  烧心,反酸,肠鸣,肚子疼度加深。关键是每天都这样,晚上睡一觉,第二天早上上了厕所好了,导致我到了中午就开始担心。
  加上我的数学也很差,英语也不怎么样,忧心自己根本不能上大学。爸爸跟我讲如果考不起本科就不供我读书了,去学个技术。
  当时开始不开心了,有时候晚上会偷偷哭。
作者:__落花有意__ 时间:2022-09-17 19:46:49 湖南
  巫山的?
  • 1CC霜: 举报  2022-09-17 19:49:38 重庆  评论

抱歉,还是不具体说了。虽然,我的家人朋友基本都不玩天涯。
  • 金汤米: 举报  2022-09-26 12:13:57 山东  评论

人家不说 就别问了。人人有隐私
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 19:48:19 重庆
  第二次看病,是我要求的。正好可以一起去看我的牙齿,牙齿这个事情也拖了很久。
  爸爸带我去我们镇上的医院看病,那个医生听了我的状况,建议我去大医院做肠镜胃镜,不过还是给我开了药。
  就也是没用。我一直痛啊,又忍啊。
  而且,我是个急性子。觉得时间宝贵,不愿意等人,在高一下学期分完班后就跟我原先的同学说,我想一个人走。
  也没有什么朋友,就爱跟周围的同学说说话。(不过这倒是没什么)
  就是有些迷茫,担心成绩。
作者:东南亚水果专卖 时间:2022-09-17 19:53:30 云南
  一定要去三甲的大医院看看,做个腹部彩超/B超,大便检查之类的,查清楚。身体要紧。
  靠自己吧。。通过正规途径申请助学贷款,不要搞那种套路贷网贷APP贷款。。现在各大银行针对助学贷款都有的。
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 19:54:48 重庆
  还有一次不成功的看病。我先斩后奏,又去学校旁边那个小医院看病。
  这次换了一个中年女人,她问了我的状况,给我安排了两个检查。
  现在想起来像是在坑我钱,一个是x扫描,另一个是b超。说是要看我肚子长没长东西。
  最后居然又想给我开上次另外一个医生开的药,我有点不满意,她换了一种。
  结果就是花了几百块钱,没有什么用。
作者:牛仔爱吃鱼 时间:2022-09-17 19:55:50 江苏
  大学的话建议申请贫困生,助学贷款。之前是负责这一块的懂一些。贫困生补贴很多的,还有助学金,还不够可以去食堂图书馆勤工俭学。而且贫困生还可以减免学费。建议大学认真学习,看看你们学校的奖学金等级,人民奖学金也不少。成绩好一点可以申请国家励志奖学金,这个比较多有5000。如果确定申请贫困生,建议尽快开具相关材料(比如村支书的贫困证明,家人的病历)
作者:牛仔爱吃鱼 时间:2022-09-17 19:59:25 江苏
  还有你身体的问题,建议有钱了尽快去三甲医院看看,有些病越拖越严重。牙齿也是。而且看牙齿一般还比较费钱,如果只是龋齿还是早点补吧,严重了可能要根管治疗,比较贵。寒暑假有时间可以去兼职,手里有钱就靠谱些,去正规的企业记得签合同。不建议上课期间过分兼职,容易挂科,得不偿失。
作者:瘸腿居士 时间:2022-09-17 20:01:15 黑龙江
  @1CC霜 2022-09-17 09:47:32
  没人看吗?不过的确没什么吸引人的,就是我对生活的不满罢了。生活中哪有那么多的不幸落入我这个小小的家啊,记录一下,希望这这就是人生低谷时期,不要再发生不好的事情了。
  不幸?未见的,首先逻辑混乱,语言表述不清。其次,生老病死人之常情,你见过不死的人吗? 至于你父母的婚姻是他俩之间的问题,这也是人之常情。应该说很大一部分婚姻都如此。至于你妈的债务更算不上不幸,纯粹的贪婪导致。至于你阳光一点努力奋斗就好,切记不要再掉入老人掉过的坑里就好。
  • LonelyGourmet: 举报  2022-09-17 22:40:00 陕西  评论

常情?无理的。虽说生老病死人之必须,但人活一世,重要的是经历。lz年方18就得经受如此经历,放在任何人身上相信都不会很容易。你以居士自居,想必年龄已逾不惑,自然不能把你前半生总结的价值观强加在别人身上,不负责也不现实。看你的样子仿佛已历过很多‘恶’,但是事没你想得那么简单。望慎言。
  • 瘸腿居士: 举报  2022-09-24 18:37:06 黑龙江  评论

没什么容易不容易,想不开就不想。一定要钻牛角尖谁也不能把你怎么样。谁好谁赖谁带着,不嫌累就带着,自己试试有没有钻出头的那一天……希望你有。
作者:瘸腿居士 时间:2022-09-17 20:03:35 黑龙江
  @1CC霜 2022-09-17 19:12:41
  不过,最令我忧心的还是我的肠胃问题。
  其实我在生活中是个很乐观的人,大概天生的吧!
  在我高二的时候,晚上吃了学校的一碗米线就开始肚子不舒服。又拉又吐,很难受,连续拉了三天。我去捡了点药吃了,最终止住了拉肚子。
  可是后来,(不知道跟这个拉肚子有没有关系),我的肚子就开始胀气,肠子像拉扯着一样痛。
  每天上午没事,中午吃了饭就开始不舒服,晚上吃了饭就开始疼。
  一阵一阵的,也不是剧烈......
  去做肠镜胃镜吧
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 20:05:45 重庆
  接着,也是我最难熬的日子,战线拉的很长。
  就是高三下学期,也是妈妈宫外孕那一周,我又拉肚子了,(不是普通的拉肚子),浑身难受,没有力气,头一天我还打了羽毛球,腰酸背疼,而且大大小小的考试接连不断。
  真的很难受,那一天我只喝了一杯粥,中午我偷偷跑出去,(特殊情况,老师不在,其他年级放假了,可以混水摸鱼。记得当时老师就坐在街道一边看店,我就举着伞,在街道另一边走过去了,不知道老师发现了没有。)这也是唯一一次偷跑出校。
  开了点藿香正气水,撑过了这两天。
  到了这个周末,我联系了爸爸,说我真的真的忍不了了,他才回答我说。等我毕业了,带我去检查检查。
  • LonelyGourmet: 举报  2022-09-17 22:43:42 陕西  评论

为lz的坚强顶一波,换我一定就哭闹着回家了,自愧不如
  • 对空数尘: 举报  2022-09-18 10:01:08 天津  评论

高三下学期赶上这事,确实够悲催的,这也说明你是个坚强的女孩子。
我要评论
作者:漂流萍踪 时间:2022-09-17 20:07:00 浙江
  @1CC霜 2022-09-17 09:47:32
  很认真的在看.随便提一下,开头那篇就有别字出现.
  • 1CC霜: 举报  2022-09-17 20:18:01 重庆  评论

谢谢,我看了我写的有很多错别字。发的太急了,没检查,不好意思了。
我要评论
作者:牛仔爱吃鱼 时间:2022-09-17 20:09:33 江苏
  @1CC霜 60楼 2022-09-17 20:05:00

接着,也是我最难熬的日子,战线拉的很长。

就是高三下学期,也是妈妈宫外孕那一周,我又拉肚子了,(不是普通的拉肚子),浑身难受,没有力气,头一天我还打了羽毛球,腰酸背疼,而且大大小小的考试接连不断。

真的很难受,那一天我只喝了一杯粥,中午我偷偷跑出去,(特殊情况,老师不在,其他年级放假了,可以混水摸鱼。记得当时老师就坐在街道一边看店,我就举着伞,在街道另一边走过去了,不知道老师发现了没有。)...
  还是不要太指望你父母了吧,等到毕业应该还有两三年吧,还是自己先攒钱然后自己去看吧,手上准备7/800应该够
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 20:16:34 重庆
  后来,是个清明节。妈妈回来了,我说肚子疼,她就说要带我去看病,以前我也给她说过的,她没什么反应。
  可能是宫外孕的原因吧,让她在鬼门关走过了一趟。
  爸爸开始还不太同意,坚持我要毕业了再带我去做检查,还是那些亲戚劝的他。
  妈妈看了网上的一个广告,带我跑到了挺远的地方看病。大概是被医院忽悠了。我说了我的情况,医院那边回答,只需要做个扫描就行,价钱不贵100多。
  后来,到了医院一听说我痛了一年多,直接否定做扫描。
  一通肠镜胃镜做下来,发现我一共有18颗息肉,立马就割了。
  还有反流性食管炎,还有个什么不记得了。开了些恢复的药。
  第二天我就去上学了。
我要评论
作者:ty_路人72 时间:2022-09-17 20:25:20 河南
  @1CC霜 2022-09-16 23:08:14
  继续钱这个话题,现在妈妈负责十几万的网贷,她说不连累我们,可是我们也没有这个能力啊!爸爸这里的钱只能支持我读一年的大学,甚至因为妈妈征信,爸爸车祸骨折。我连助学贷款都没有办,爸爸也不想麻烦别人。他打算今年痊愈后,明年去上班。他在家呆了三年了,听我慢慢道来。
  可怜
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 20:26:23 重庆
  医生要求我先吃几天流食,然后慢慢恢复饮食吧!
  反正后来还是没什么用,特别是在学校。
  症状还越来越明显了。上午都开始有点不舒服了。而且我每天要蹲60分钟的厕所,要不然更痛。
  真的很崩溃。
  高考前两周左右,我的外公去世了。在外公头七的时候,爸爸才跟我讲的,我也没回去。
  走的特别快,也是肚子疼。
  爸爸跟妈妈说,外公去世了,妈妈还不相信,发了照片,妈妈才相信。
  不过因为我家特别的情况,我一共没见过外公几面,没有很深厚的感情。不过还是很感慨。
  • 对空数尘: 举报  2022-09-18 10:03:05 天津  评论

爸爸跟妈妈说,外公去世了,妈妈还不相信,发了照片,妈妈才相信。 让我的心猛地一痛。这就是独女么?
  • 1CC霜: 举报  2022-09-18 10:07:28 重庆  评论

评论 对空数尘:不能这么说,每个人有每个人的不同。听我妈妈说,小时候外婆脾气暴躁,对她不怎么好,其他的我也不知道。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 20:37:10 重庆
  高考前半个月左右,我觉得中午吃食堂的饭更难受,每天中午就吃面包加早上的鸡蛋。虽然缓解了一时,不过好像更严重了。
  反酸,烧心的很严重,我上课都恍恍惚惚的。非常想考完马上解脱。
  回家后我会好很多。(不知道什么原因,我从小到大在学校肠胃都不通畅,以前不是痛。而我又从小学就开始住校了。)
  记得那是临近考试的端午节,学校免费发了两个粽子,祝愿我们高中。
  我破戒在中午吃了两个粽子。
  后来真的好难受,难受了两天。
  后来我知道,有个同学得了肠胃炎,才好,医生嘱咐她不要糯的食物,她说她偏要吃。后来疼的难受,回家了。
  • 泽泽泽泽悠: 举报  2022-09-17 21:14:10 四川  评论

我上学住校的时候也是每天肚子疼拉肚子肠胃不好 说出去大家都觉得是自身的问题,但我觉得食堂多多少少也有问题
  • 1CC霜: 举报  2022-09-17 21:20:02 重庆  评论

评论 泽泽泽泽悠:我觉得可能是环境影响了我,从小到大,只要在学校我就便秘,一回家就好了。小时后没觉得有什么问题,因为不懂。后来才看到说,这种是不正常的。我高中是每天都胀痛,主要是肠子痉挛这种痛。 饭菜导致的还是不至于有那么严重。
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 20:52:21 重庆
  后来真的第二天就要高考了,老师又大方的送我们吃西瓜。我怕了,最终把西瓜让给了同学。
  幸好高考那几天没有痛的特别厉害。
  放假了,我在家还时不时的疼。每天要上3-4次厕所。不然就疼的厉害。
  我看了些同样症状的人,她们提到了幽门螺杆菌这个东西。于是我去三甲医院做了个检查,呈阴性,就是不是这个造成的。
  医生看到我的单子,听了我的情况没说要做其他的检查,就说要稳定情绪。(肠胃病跟可能情绪有关,但是我觉得我不是情绪影响的,有一部分学校的原因。)
  反正就是这个病不好治,我怕我上大学,病情又会变得很严重,天天疼。
  高考最后一个月我真的很崩溃,晚上躺下肚子胀疼的难受,我又想到这些事情。就真的忍不住的流眼泪。

• ty_apollo398: 举报  2022-09-17 21:29:29 浙江  评论

跟情绪有关!饮食习惯不良引起急性肠胃炎反复多次得不到治疗或自我调节引起肠胃功能紊乱。肠胃官能症,有点也叫肠易激综合征,情绪波动会引起症状加剧。有的人全套西医检查都正常,但就是拉便后肚子会疼,一疼很久,这个是功能性疼痛。我是腹泻型肠易激综合征,麻的时好时坏很难治愈
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 21:03:43 重庆
  疫情影响开学延迟了,不然我今天都去上大学了。
  爸爸毕竟只有我一个女儿,他的计划是今年把脚伤养好后,明年开春就去上班,好挣钱来供我读书。
  我的妈妈的情况其实我都不太了解,也不知道她现在在干什么。
  我看到妈妈在抽dianzi烟,劝她不要抽,她忽悠我说那是戒烟的人抽的,她是抽着玩的,那是别人送她的。
  哎呀!之前还在跟我一起劝爸爸不要抽烟。
  • ty_apollo398: 举报  2022-09-17 21:18:52 浙江  评论

两年前疫情期我们这里好多人被骗,套路一个样投资平台前两次可以提现,后面任务越做越大后平台关闭了,钱也没有了。另外你们家接二连三出事情,那么肯定是不正常的,首先应该看一下阴阳宅风水。
  • LonelyGourmet: 举报  2022-09-17 22:48:18 陕西  评论

希望你坚持做自己,保持乐观,虽然身边的环境不是很理想,但是我仍希望你不被周围的污浊所染,不做自己厌恶的事。总之,为你加油。
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 21:32:00 重庆
  有人叫我看风水,但我真的是唯物主义者。怎么说呢?我们的确才搬了家。
  不怕大家笑话,我从小到上高一下学期之前一直都是住的黄泥巴房子。
  爸爸在工地出事了,回家休养,才顺便看着施工的修了一个自建房。
  因为以前的房子出现裂缝了,说到这个。
  搬家不久,有一天,奶奶回老家喂鸡。亲眼目睹了,一颗几十年的梧桐树(我忘记了具体有多大,反正两个人抱不完)的大枝丫,倒下来,把我家的老房子压住了。掉了很多瓦片。
  幸好我的婆婆在另一边,没出事。
作者:boao1234 时间:2022-09-17 21:34:07 湖北
  安心去读书吧
作者:tyty游583 时间:2022-09-17 21:45:12 广东
   不是好东西,也是会上瘾的。。。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 21:52:04 重庆
  @tyty游583 71楼 2022-09-17 21:45:00

不是好东西,也是会上瘾的。。。
  是呀,我专门去看了危害的,老是忽悠我。
作者:可乐还是个baby 时间:2022-09-17 22:15:24 山东
  一直在看,加油楼主
我要评论
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 22:24:14 重庆
  还有就是我跟父母也不怎么亲近。
  我爸爸有点大男子主义,特别特别喜欢打牌,刀子嘴,在一起相处老是被说,都是一些很小的事情。反正就是不太想跟他在一起相处。
  还有就是我爸爸妈妈的养老问题了,他们只有我一个女儿。
  我妈妈一天晃晃悠悠的,听她说两三年就能还完钱,不知道会怎么样,她的思想特别年轻。
楼主1CC霜 时间:2022-09-17 22:26:46 重庆
  记得,杨洋的《微微一笑很倾城》出来的时候,她特别喜欢杨洋,把这部剧反复看了很多遍。
  后来,《你的荣耀》出来的时候,她去下载了王者荣耀,让我另一个堂弟教她玩这款游戏
作者:小飞飞Shelley 时间:2022-09-17 22:35:03 四川
  大学多看书,不仅专业课书,哲学,心理学都要看,向前看,一切都会越来越好!这世界很多东西你都改变不了,能改变的只能是自己,多向优秀的学习,提升自己的见识!
作者:ty_千里 时间:2022-09-17 22:48:20 重庆
  我觉得一个学生上天涯比打游戏、聊社交软件好。作为长辈,希望你在今后的大学里认真学习,努力提升自己,不要埋怨家庭出生但不能学父母身上不好的品行,不要学虚荣攀比,养成端正的“三观”,养成好的性格和习惯,仍然可以有好的出路。
作者:LonelyGourmet 时间:2022-09-17 22:54:42 陕西
  没啥好说的,希望楼主保持坚韧和乐观,生活百般不对,人生仍需面对,最好是笑对~~~~(^_^)~~~~
作者:Nicole聂 时间:2022-09-17 23:18:48 四川
  可怜的孩子
作者:远方LK 时间:2022-09-17 23:39:09 浙江
  哪个地方啊,还没开学
我要评论
作者:林俊之死 时间:2022-09-17 23:43:39 江苏
  记号
作者:ty_夏至557 时间:2022-09-18 00:05:41 河南
  寒暑假都可以打工挣一些生活费的,不管在什么样的环境下一定要好好学习
作者:ty_陈秋生 时间:2022-09-18 00:14:34 江苏
  摸摸,互联网世界里每一个都可能是坏人,他们宣泄着自己的不满。你看到了,别在意,我相信未来你会碰到一个爱你的人,给你一个安全的家,遮挡你的风雨。
作者:萧龙在努力 时间:2022-09-18 00:42:10 山东
  民办大学学费不低。工作也并不好找。
  如果家里经济实在支撑不住,楼主就休学打工去吧。
作者:青竹留风 时间:2022-09-18 07:34:01 广东
  我的妈妈小时像楼主一样会胃痛,而且好巧不巧她也喜欢吃米粉,而且是天天吃的那种,现在四十多了胃慢慢也撑不住了,经常会和我说自己以前吃多了粉才导致胃怎么怎么痛。还有就是胃酸反流的话可以吃点苏打类的食品,如苏打饼干等等,会中和一部分胃酸。
作者:青竹留风 时间:2022-09-18 07:38:51 广东
  @1CC霜 65楼 2022-09-17 20:26:00

医生要求我先吃几天流食,然后慢慢恢复饮食吧!

反正后来还是没什么用,特别是在学校。

症状还越来越明显了。上午都开始有点不舒服了。而且我每天要蹲60分钟的厕所,要不然更痛。

真的很崩溃。

高考前两周左右,我的外公去世了。在外公头七的时候,爸爸才跟我讲的,我也没回去。

走的特别快,也是肚子疼。

爸爸跟妈妈说,外公去世了,妈妈还不相信,发了照片,妈妈才相信。

不过因为我家特别...
  既然没什么用的话建议楼主还是少吃点流食,毕竟年轻人长期食用流食对身体也不好,哔哩哔哩上看到的,当然楼主也可以根据自身情况去这个APP上面查找,把它当学习工具来用还是挺好用的,亲测有效。
  • 1CC霜: 举报  2022-09-18 08:33:38 重庆  评论

流食是割了息肉恢复时候吃的,我没有吃了。
我要评论
作者:五星红旗好 时间:2022-09-18 07:57:25 重庆
  每家都有一本难念的经。由于社会的内卷,条件的限制,现在寒门再难出贵子了。好好的学点知识,虽然不是万能,但没有知识,还真是万万不能。
作者:黄大先生 时间:2022-09-18 09:23:13 广东
  广东的珠海民办,就是你口中的三本,比省外的二本分数高出不少,教学质量也远高于普通二本,所以说三本,可能你录到的就是末流。
作者:hzw0pice 时间:2022-09-18 09:44:44 湖南
  平凡人的真实生活,多数情节都大有共鸣和相似之处,身处黑暗,也不放弃一切光明,坚强的生活是大多数普通人的写照,只要信念在,就一定活得下来!
作者:QQ果园 时间:2022-09-18 09:55:10 湖北
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
  • 1CC霜: 举报  2022-09-18 09:56:23 重庆  评论

这是我的真实经历啊,虽然一个个的都生病。但也不太至于吧!
  • 青竹留风: 举报  2022-09-18 20:24:20 广东  评论

别人只是诉说自己家里的真实情况,怎么在你那里就成了编造?好地方待久了都不知道真实的社会了是吗?还在这用阴谋论揣测别人开贴的初心
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:东南亚水果专卖 时间:2022-09-18 09:56:39 云南
  楼主真是命运多舛啊。挺坚强。一定要去协和、华西 之类的医院彻底检查看看。。身体健康是最重要的。身体垮了,其他的都是0.
作者:美猴张闹 时间:2022-09-18 10:02:17 山东
  加油楼主
作者:飞流直下三千尺丫 时间:2022-09-18 12:15:00 浙江
  全家没一个健康的人,心理、生理。真相信有同病相连(怜)
作者:对空数尘 时间:2022-09-18 15:01:52 天津
  原生家庭的伤,需要很多年才能痊愈,有的人终其一生,都活在其阴影里。希望你不是如此。不过鉴于你的身体,建议你跑步、锻炼身体,只有身体好起来,精气神才会好,才可能有足够的信心来面对生活的困难。要勇敢、坚强,面对困难,去战胜困难。
作者:程潜潜潜 时间:2022-09-18 17:12:20 江西
  没钱真是操蛋啊
作者:小蓝梦11 时间:2022-09-18 18:45:30 山西
  姑娘,你多大了,
作者:物业12 时间:2022-09-18 19:21:17 福建
  楼主人是讲运气的,少年不顺往往中年很顺,大胆去闯把,幸福一定属于你。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规