河南国安黑社会公司勾结警察殴打讨薪农民工 请网友多多关注

楼主:zymrmf 时间:2012-02-25 03:37:00 点击:348 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是来自河南金辉建筑劳务有限公司的工人及部分家属,举报洛阳市南昌路派出所的民警私下官商勾结,百般理由克扣民工工资,并被怀疑其所长私下勾结当地黑社会成员多次到工地进行骚扰滋事,2月16日再次进行砸抢并殴打致多人受伤。



  事后洛阳市公安局居然将黑社会的帽子扣在我们农民工兄弟身上,可怜的工友被“人民警察”用钢管打的那么惨,居然还要被这样诬陷,至今仍有二十多名工友被非法拘押。河南国安公司在洛阳关系网很深,他们曾豪言壮志的说过“洛阳、郑州、北京全都有关系,现在是金钱社会,我拿出一百万给你打官司,看你拿我有什么办法”,我们没有钱,我们也不想为省领导添麻烦。现在洛阳警察在没有进行严谨调查的情况下随意为农民工扣上和社会的帽子,天理何在,希望省政府能出面单独派人调查此事,还我们老百姓一个清白,我们再此叩谢了。



  



  南昌路派出所所长正在殴打手无寸铁的民工



  

  南昌路派出所所长正在殴打手无寸铁的民工
  


  南昌路派出所所长正在指示警察用钢管殴打手无寸铁的民工


  【视频】洛阳市南昌路派出所民警官商勾结殴打、抓捕民工(有图有真相)


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zymrmf 时间:2012-02-25 03:40:46
  朗朗乾坤,天理何在。
作者:nuan糖 时间:2012-02-25 14:25:09
  河南国安建筑集团 典型的黑社会团伙
作者:看ni不顺 时间:2012-02-25 15:57:03
作者:看ni不顺 时间:2012-02-25 15:57:52
  洛阳的警察真厉害啊
作者:夏日的冷冬 时间:2012-02-27 12:54:55
  【都市报道】真相,河南金辉公司你要受到严惩
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3Mjk3MjI0.html

  楼主所发是河南金辉公司组织水军,歪曲事实恶意发布的造谣贴。真实情况是金辉公司和建筑商发生矛盾后,纠集外地闲散人员(多人为“两劳人员”,民间称之为地下出警队),到工地上寻衅滋事、扰乱生产秩序,被当地民警制止抓获。造谣贴黑白颠倒的把恶势力写成弱势的民工,目的就是为了唤起民众的同情心,达到其不可告人的目的。
  请大家看看吧,金辉公司描述的“民工”都是小平头,有的纹身,有的戴着粗链子,有的刚刚因为寻衅滋事罪刑满释放2个月。发案前一天分别从郑州、焦作武校被人召集而来。
  看看当地媒体是这样报道的:
  维护社会稳定 服务经济建设
  一恶意干扰重点项目建设违法犯罪团伙被摧毁
  本报讯 昨日,记者从市公安局获悉,日前南昌路派出所打掉一从郑州、焦作来洛,涉嫌寻衅滋事、扰乱生产秩序的违法犯罪团伙,有效维护了重点项目安全施工秩序。
  位于涧西区南昌路与九都西路交叉口的某在建项目是涧西区重点建设工程,项目总承包单位是河南国安公司,该公司去年与河南金辉劳务公司签订工程承包合同。由于金辉劳务公司违反双方签订的合同,消极拖延工期,恶意干扰施工,并借机向国安公司施加压力,欲达到其不合理目的。国安公司无奈与金辉劳务公司解除合同,另与洛阳海森公司签订合同,由洛阳海森公司进场继续施工。
  2月15日上午,有群众报警称,该项目工地有人闹事。南昌路派出所民警到现场后,对故意将施工现场2号塔吊焊死、1号塔吊电线扯断,并阻止洛阳海森公司运送钢管车辆进场的违法人员进行控制,将扰乱生产秩序的5名金辉劳务公司违法人员依法治安拘留。
  2月16日上午,又有群众报警称,该建筑工地有多人寻衅滋事。接警后,南昌路派出所4名民警第一时间赶到现场处置。据该在建项目负责人称,现场30余名染发或留短寸发型的青年男子,手持钢管、钢筋、方木追打施工人员,阻挠正常施工,现场混乱,难以控制。
  南昌路派出所接到现场民警增援请求后,立即抽调多名民警赶赴现场,迅速控制事态发展,除数人逃跑外,将其他参与滋事的20人全部带回审查处理。
  经讯问,被带回人员供认,除2人为金辉劳务公司管理人员外,其余18人均为焦作、郑州等地社会闲散人员,多数在武术学校接受过训练。此次来洛,是受金辉劳务公司朱某指使,由焦作无业人员刘某等纠集,其路费、餐饮费、住宿费等均由金辉劳务公司承担,金辉劳务公司还承诺事后给予一定报酬。
  经审查,这20人中,5人受过司法机关处理,其中2人曾被判刑,1人刚出狱不足2个月。
  目前,这20人中,情节严重的10人因涉嫌寻衅滋事被依法刑事拘留,其他10人被依法治安拘留。
  针对昨日下午有群众反映在处警过程中部分民警执法行为不规范的情况,市公安局高度重视,于昨晚派出调查组立即展开调查,并对参与处警的2名民警停止执行职务、1名民警给予禁闭,以配合调查工作顺利开展。
  市公安局有关负责人表示,公安机关将全力维护我市经济建设环境,对于破坏、干扰经济建设的不法行为坚决予以打击,为洛阳经济建设创造良好环境。同时,全市公安机关将以“作风转变年”为契机,严格队伍管理,严肃警风警纪,对于队伍建设中出现的违纪行为决不姑息迁就。
  目前,此案正在依法进一步审理中。 转摘 2012年2月21日 洛阳日报
  看看被派出所拘留的人员吧,都是无业游民和犯有前科的人员,绝非金辉公司所讲的“民工”:
  刑拘10人:
  刘某,男,焦作市人,29岁,无业,曾在焦作体校柔道队训练
  石某,男,濮阳市人,27岁,无业,曾在塔沟武校练散打
  周某,男,焦作修武人,23岁,焦作体校散打队
  李某,男,开封市杞县人,27岁,无业,曾因故意伤害、盗窃被判7年有期徒刑,刚出狱不到2个月
  程某,男,郑州管城人,41岁,金辉劳务公司管理人员,现场指挥人员
  时某,男,郑州中牟人,21岁,无业,2010年因扰乱社会秩序被郑州警方拘留15天
  张某,男,焦作三阳区人,23岁,无业,焦作体校散打队,曾因寻衅滋事被两次判刑分别2年、9个月
  王某,男,周口市商水县人,无业,曾因殴打他人被治安拘留15天
  靳某,男,19岁,无业,焦作武校散打队
  王某,男,焦作人,19岁,无业,焦作武校散打班,曾因故意伤害罪被刑事拘留,现在取保候审期间
  治安拘留人员:
  张某,男,郑州中牟人,26,无业
  范某,周口市人,男,19岁,无业
  王某,男,焦作马村区人,20岁,无业
  朱某,男,43岁,金辉劳务公司管理人员,现场指挥人员
  张某,男,26岁,开封市兰考人,无业
  刘某,男,焦作市人,19岁,无业,焦作武校学生
  张某,男,19岁,焦作市人,无业,焦作武校学生
  王某,男,20岁,焦作市人,无业,焦作武校学生
  刘某,男,20岁,焦作市人,无业,焦作武校学生
  贺某,男,19岁,焦作市人,无业,焦作武校学生
  以上人员,除朱某、程某外,其余全部是于案发生头天分别由刘、石分级纠结,分乘不通车辆从郑州、焦作、南阳赶到洛阳名门盛世工地,路费和住宿、就餐由金辉公司报销。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规