火辣辣的国标舞女孩儿,于莹莹

楼主:中国校花大赛 时间:2012-05-22 11:34:00 点击:5018 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比较随意,洒脱自如,完全对国标舞不熟知的人,无法想象舞者在音乐的旋律中释放的自我。东北女孩儿性格的火热,外加对国标舞的热情,于莹莹的真性情渐渐表达了出来。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:银灯鸳帏 时间:2012-05-24 22:27:07
  脑
作者:迷途的菜鸟L 时间:2012-05-25 01:32:18
  I HATE PHOTOSHOP !
作者:拾铜 时间:2012-06-06 22:09:08
  这尼玛假人吗,P的连你妈妈都不认识了啊喂
作者:7788521bobo 时间:2012-06-07 20:39:46
  中国还有好女孩吗
作者:不再玩群雄 时间:2012-06-07 22:24:40
  吓人呀
作者:沫默漠陌xyz 时间:2012-06-08 21:33:15
  这脸锥得。。。
作者:我本痴狂C 时间:2012-06-08 23:31:26
  我靠! (此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃回复中之极品,祝福中之绝笔.)
作者:我本痴狂C 时间:2012-06-08 23:31:52
  我靠! (此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃回复中之极品,祝福中之绝笔.)
作者:再见北爱 时间:2012-06-13 19:42:48
  太假了!!!
作者:太阳的斑 时间:2012-06-13 19:47:41
  请看揭露儒学愚民骗局的文章,
  《说儒》——揭开儒学丑恶的面目 完整版  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no05/1/238612.shtml
作者:MITSUBISHI销售 时间:2012-06-13 20:52:42
  宜兴人在无锡 在无锡的宜兴女婿 、媳妇,一起相亲相爱,互帮互助。QQ总群:107864675
作者:柏斑斓 时间:2012-06-15 11:16:32
  好像小时候动画片葫芦娃里的蛇精,扎实吓了我一跳!
作者:却文良 时间:2012-06-19 01:30:08
  不发⑧言
作者:在旅途的自行车 时间:2012-06-20 11:41:53
  这些美,不信你看http://tysurl.com/Ksd7Vm
作者:墨小易 时间:2012-06-20 17:07:01
作者:adong022 时间:2012-06-20 17:08:19
  嗯 还可以呀
作者:有爱铞丝 时间:2012-06-20 17:47:31
作者:朝南的风筝 时间:2012-06-22 01:52:04
  有没有正常一点的相片啊
作者:jl1026 时间:2012-06-22 15:44:55
  有种被吓到的感觉
作者:浅光影 时间:2012-06-26 20:24:24
  呃。。。。看图我以为是学美术的。。。。
作者:风香惜玉 时间:2012-07-03 09:31:07
作者:情雨的泪 时间:2012-07-04 11:58:40
  顶,希望你能脱颖而出!
作者:紫朔呤 时间:2012-07-04 21:59:20
  为什么女生爱化妆
作者:跑乱TY路 时间:2012-07-06 15:41:22
  这些选秀真是脑残,自己拍了,ps了直接上传的吧,真不知道那张脸有必要用墙粉糊起来吗,自然干净的照片多好
作者:四方游龙2011 时间:2012-07-07 19:10:39
  真的挺吓人哦,你们的审美观都到哪去了。
作者:浮萍浅渡 时间:2012-07-08 06:43:19
  ……
作者:七七习习 时间:2012-07-09 09:00:44
  眼睛吓人呀,又要被吓做噩梦唠。。。。桑不起
作者:缘在此处 时间:2012-08-10 21:11:12
  这脸型太黑人了吧
作者:87671858 时间:2012-08-10 22:43:02
  这是人吗?借沙僧一句话说,猴哥,有妖怪
作者:寻找一二三 时间:2012-09-20 09:49:25
  @风香惜玉 2012-07-03 09:31:07
  我靠! (此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天......
  http://www.tianya.cn/publicforum/cowww.xkrqp.coment/university/1/340209.shtml#adsp_content_replybox_frame_1
  -----------------------------
  你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的
作者:侯鸟东南飞 时间:2012-09-20 10:40:44
  像画出来一样,太假

http://www.essaydata.com
作者:我真名就叫王珏 时间:2012-10-08 13:41:10
  吓死人了!!!,,,,,,,,,,,
作者:虞栀沝 时间:2013-07-21 16:38:23
  @我本痴狂C 8楼 2012-06-08 23:31:52
  我靠! (此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃回复中......
  -----------------------------
  哈哈哈哈!不仅如此意犹未尽之意更多的表现出了回复人的一系列心情哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规