侯玥爱玩弄清新

楼主:中国校花大赛 时间:2012-06-11 13:55:00 点击:4318 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第四季舒蕾中国校花大赛上海赛区参赛选手侯玥,来自东华大学。表演是专长,清新、自然,是特点。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:却文良 时间:2012-06-19 01:30:35
  不发⑧言
作者:在旅途的自行车 时间:2012-06-20 11:45:30
  这些美,不信你看http://tysurl.com/Ksd7Vm
作者:在旅途的自行车 时间:2012-06-20 11:46:41
  这些美,不信你看http://tysurl.com/Ksd7Vm
作者:墨小易 时间:2012-06-20 17:09:15
  我靠! (此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃回复中之极品,祝福中之绝笔.)
作者:孟叔叔 时间:2012-06-20 21:30:26
  我靠! (此回复虽然只有两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口.极其贴切的表达了回复人对楼主的祝福与刻骨的情感.可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧,和惨绝人环的创新能力,实在是佩服佩服!在加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题.把回复人的情感表现得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感.实乃回复中之极品,祝福中之绝笔.)
作者:朝南的风筝 时间:2012-06-22 01:53:26
  哦
作者:jl1026 时间:2012-06-22 15:50:38
  我喜欢那个PARTY
作者:浅光影 时间:2012-06-26 20:30:06
  呃。。。。。咋觉得那些介绍词都对不上啊 。。。。这个可以说冶艳,性感,可是和清新自然不太搭吧。。。。。。我已经严重换衣自己的语文水平了。。。。。
作者:落落落落姑娘 时间:2012-07-02 17:10:19
  分享给大家一个不错的小铺哦,价格优惠,款式新颖,超值的哦~http://t.cn/zWbXnR2

作者:四方游龙2011 时间:2012-07-07 19:14:04
  衣服不错,就是人有点黑
作者:13599131 时间:2012-07-28 20:24:16
作者:奢之靡乱 时间:2013-05-28 15:41:10
  还行
作者:梦里花落香犹存 时间:2013-05-28 15:50:08
  么么,我不懂你的美!

www.zengpinwang.cn
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规