[舒蕾中国校花大赛]陈志朋与你一起见证校花的美丽瞬间

楼主:中国校花大赛 时间:2012-11-26 16:00:00 点击:1173 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012年,第四届舒蕾中国校花大赛历时8个月,走过了上海、南京、成都、重庆、沈阳、哈尔滨、北京、武汉、西安、广州、长沙11个城市,主办方为全国的60万大学生全力搜寻了110位美女,通过网络复赛,30名进入半决赛,最终12名进入总决赛,2012年11月30日将最终诞生第四届中国校花大赛前三甲以及7个单项奖。无论是在魔都上海,还是在盛产美女的成都重庆,舒蕾中国校花大赛所到之处都是万人空巷,报名台前挤满了人,各类美女云集,古典气质、欧美乡村风、清新校园、时尚教主……无论你喜欢哪一种,这里总会有一个让你心动。

  

  由新锐杂志主办的第四季中国校花大赛总决赛将于11月30日在北京朝阳区光华路5号世纪财富中心举行,届时陈志朋会作为表演嘉宾到场。陈志朋,台湾男艺人,曾出演过多部戏剧作品,于1998年在《还珠格格》中饰演的尔泰最被大众所熟知,也曾演出舞台剧《永恒的张国荣》。我们期待着校花们在总决赛拿出最好的状态在舞台上绽放美丽,陈志朋与你一起见证校花的美丽瞬间!

  


楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:儒雅的蕃薯头 时间:2012-11-26 17:19:04
  沙发美女?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规