碰到一官二代,我被纠缠上了怎么办,求帮忙,急急急,过几天要开学了啊

楼主:罗伊伊9 时间:2013-02-20 14:55:00 点击:86792 回复:506
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  碰到一官二代,尼玛,烦死了,被他纠缠上了,还威胁我要让我在学校混不下去,我怎么办啊,他是隔壁学校的,一开始我觉得他还可以的,然后有人告诉我他人品不好,然后我就不想理他了,他给我打电话我也不接,多次都不接,他就生气了,然后还跑到我空间里面留言,说我被包养什么的,我气的眼泪都要掉下来了,他说等我开学了会给我校长压力,我怎么办啊???求帮忙。。。。。。。。要200个字啊,快点凑200个字啊,200字有木有??、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 碰到一官二代,尼玛,烦死了,被他纠缠上了,还威胁我要让我在学校混不下去,我怎么办啊,他是隔壁学校的,一开始我觉得他还可以的,然后有人告诉我他人品不好,然后我就不想理他了,他给我打电话我也不接,多次都不接,他就生气了,然后还跑到我空间里面留言,说我被包养什么的,我气的眼泪都要掉下来了,他说等我开学了会给我校长压力,我怎么办啊???求帮忙。。。。。。。。要200个字啊,快点凑200个字啊,200字有木有??。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。碰到一官二代,尼玛,烦死了,被他纠缠上了,还威胁我要让我在学校混不下去,我怎么办啊,他是隔壁学校的,一开始我觉得他还可以的,然后有人告诉我他人品不好,然后我就不想理他了,他给我打电话我也不接,多次都不接,他就生气了,然后还跑到我空间里面留言,说我被包养什么的,我气的眼泪都要掉下来了,他说等我开学了会给我校长压力,我怎么办啊???求帮忙。。。。。。。。要200个字啊,快点凑200个字啊,200字有木有??。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 14:56:29
  同学们,帮我分析一下啊,过几天就开学了,我不想惹上这些人啊。。。。。。。。。。
我要评论
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 14:57:19
  不要沉啊,我们家就是一普通家庭,我惹不起啊。。。。。。。。。
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 15:00:26
  他爸爸是某市文化局局长,虽然跟我们学校不是同一个城市的,但是他认识我们学校的校长的,我是不是要倒霉了啊??????我现在心里很急,我把他删了,他又一遍一遍的加,还威胁我啊,过分啊,这些官二代。。。。。。。。。。
作者:iRuyi 时间:2013-02-20 15:04:47
  跟他多照些照片,看看他开什么车,带什么表,有多少钱,多照下来,公布到网上,就OK了。
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 15:27:08
  @iRuyi 4楼 2013-02-20 15:04:47
  跟他多照些照片,看看他开什么车,带什么表,有多少钱,多照下来,公布到网上,就OK了。
  -----------------------------
  他没见过我本人,我也不想见他,我跟他是在QQ上认识的,但是他知道我名字,因为我跟他是老乡,所以才跟他聊起来的,因为我喜欢学各种语言,然后恰好他又是朝鲜族的,高中就去国外留学了,会说好几门语言,然后对他挺有好感的,他问我对男朋友有什么要求,我说人品,外貌,家境还可以就差不多了啊,然后他就告诉我他爸是某市文化局局长,他人品还可以,什么的,他自己也有开一家咖啡店在他们学校附近,然后就让我跟他见面,我说下学期再说,然后我就问他以前学校校友,人家就跟我讲他人品不好,然后我就不想理他了,今天他在qq上问我开学见面,我说不想见,他说就知道你会食言,然后我就把他删了,他就一遍一遍的加,还威胁我。。。。。。。。。。。
作者:qq798769705 时间:2013-02-20 15:30:25
  姐有这么漂亮?????説有男人了。或不是处女!!!!!

作者:iRuyi 时间:2013-02-20 15:31:47
  告诉你辅导员,或者找个丑女帮你见他一次,他就死心了。
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 15:40:47
  @qq798769705 6楼 2013-02-20 15:30:25
  姐有这么漂亮?????説有男人了。或不是处女!!!!!
  不是的,他今天跟我讲什么他已经有女朋友了,而且也是我们学校的,我表示不屑,他可能觉得有点丢脸吧,然后我又把他删了,他就来火了,不是我漂亮怎么样,因为我跟他有一些相似点,我们毕业以后都要去出国留学,然后一个是师范学校,一个是理工学校,我们俩个人老家都是同一个城市的,并且都跟上海有交集,有这些相似点作铺垫吧,然后我自己长的也不算丑,他当时又没女朋友,然后就招惹上我了,还说什么就想找个我们学校的,我们家只是工薪阶级的啊,惹不起这些官二代啊。。。。。。。。。。。。。
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 15:41:46
  @iRuyi 7楼 2013-02-20 15:31:47
  主要我空间里有照片啊。。。。。。。。。他知道我长什么样
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 15:54:32
  不能沉啊,求帮忙啊,各位出出主意啊。。。。。。。。。。。
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 15:56:57
  绝对不是水贴
作者:iRuyi 时间:2013-02-20 15:58:47
  @罗伊伊9 9楼 2013-02-20 15:41:46
  你们视频过吗
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 16:10:10
  @罗伊伊9 9楼 2013-02-20 15:41:46
  @iRuyi 12楼 2013-02-20 15:58:47
  你们视频过吗
  没有。。。。。。。
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 16:17:02
  告诉辅导员有用吗?、??????
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 16:21:43
  就只是简单的想请大家出出主意啊。。。。。。。。我怎么会招惹上这样一个人的,我今天倒霉死了,他还问我什么时候开学,我说26号,我好像还告诉他我是哪个院系的,然后他也知道我是大一的,我同学当时就跟我说,千万不要招惹他,他就属于那种被家里惯坏了的那种,我也不是没听她话啊,只不过看来连认识他都是一个错了。。。。。。。。。。
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 16:31:23
  他说自己不是外貌协会的,但是据说他初中的时候就追他们学校的一个校花,我大学室友都觉的这句话好假,然后他一口一个他喜欢什么有孝心的女孩,不喜欢太漂亮的女生,他妈妈让他如果跟女孩子谈恋爱就要结婚什么的。。。。。。。。。。我虽然刚开始觉得他挺好的,然后还想如果我跟他不合适的话就帮他在我们学校找个女朋友,但是好歹听他校友说他人品不好就不搭理他了,我不是那种不听人劝的孩子啊,我怎么那么倒霉啊,还有几天就开学了,我就害怕回到学校以后会发生什么乱七八糟的事,我真的惹不起啊,我就想安稳的过个大学啊。。。。。。。。。。。。。。
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 16:39:41
  不要光看不回复啊,稍微安慰一下啊,我这个帖子不会保留时间太长的。。。。。。。。。
作者:浮生未歇YSJ 时间:2013-02-20 16:43:16
  人品怎么不好了,能细说吗?难道你跟他聊天不能感觉出来吗,不要怕,遇到这种人,你要比他更凶,不就是有个官二代的爸的,我就不信能拽的跟个二五王八似的。
作者:失去_北境之王 时间:2013-02-20 16:50:34
  第一点:首先不要怕 第二点 不要把自己搭进去 这种人不值得
  不是还没开学吗 开学的时候带个 长相凶猛的男朋友去(假的也行) 不就OK了吗
  而且 如果能另外从其他途径得知他 父母的电话
  然后打电话 和他 父母好好说说 ..... 不就没事了
作者:失去_北境之王 时间:2013-02-20 16:52:33
  @罗伊伊9 1楼 2013-02-20 14:56:29
  同学们,帮我分析一下啊,过几天就开学了,我不想惹上这些人啊。。。。。。。。。。
  不是还没开学吗 开学的时候带个 长相凶猛的男朋友去(假的也行) 不就OK了吗
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 17:01:27
  @浮生未歇YSJ 18楼 2013-02-20 16:43:16
  人品怎么不好了,能细说吗?难道你跟他聊天不能感觉出来吗,不要怕,遇到这种人,你要比他更凶,不就是有个官二代的爸的,我就不信能拽的跟个二五王八似的。
  我同学讲他就是被家里面惯坏了,然后又举了些个例子,她语气很坚决的让我不要理他,我说了小小的例子,开学高中军训,他去了,就在那边装生病,人家都在那边军训,他没病就喊有病,完了以后再那边休息,边休息还做出一些很不雅的动作。。。。。。。。具体的我就不说,我同学还跟我讲,那个校花不理他,他就一直纠缠人家,还夸海口怎么样,觉得自己很牛b
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 17:07:08
  @失去_北境之王 20楼 2013-02-20 16:52:33
  他父母很惯他的,我肯定不会打他父母电话的,我就想让你们帮我分析一下,如果他闹的话,他会有什么后果,而且我不知道他会做出什么动作来,如果真像他说的,跟我们校长怎么样,他自己学过画画,有帮我们校长画过一幅画的,校长不知道会不会理他,我的信息如果泄露了怎么办,他到我们宿舍楼下去闹我又怎么办?我有很多疑虑
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 17:08:15
  @失去_北境之王 20楼 2013-02-20 16:52:33
  他父母很惯他的,我肯定不会打他父母电话的,我就想让你们帮我分析一下,如果他闹的话,他会有什么后果,而且我不知道他会做出什么动作来,如果真像他说的,跟我们校长怎么样,他自己学过画画,有帮我们校长画过一幅画的,校长不知道会不会理他,我的信息如果泄露了怎么办,他到我们宿舍楼下去闹我又怎么办?我有很多疑虑
楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 17:20:58
  我刚注册了一个新的qq号,这个帖子有可能会沉,愿意帮忙的加我qq 2634683418,等开学以后我告诉你们事情发展情况,再咨询你们下一步应该怎么做,我QQ里面什么都没有,也绝对不是为了骗人气怎么样,求帮忙啊,我一个女孩子从来没碰到过这种情况啊,我也不知道要怎么办啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:失去_北境之王 时间:2013-02-20 18:14:33
  @罗伊伊9 24楼 2013-02-20 17:08:15
  他要闹也是没办法的事 他绝对没有让你在学校里面混不下去的能耐 而且 体质中也是有好人的 他闹上去 也没什么好处 他能怎么闹 法制社会 他不能怎么样的 别自己吓自己
作者:奋斗的正 时间:2013-02-20 19:31:25
  一个处级干部…你直接找他爸说清楚,他不敢再招惹你的…

楼主罗伊伊9 时间:2013-02-20 19:32:46
  谢谢安慰我的人,正式弃贴。。。。。。。。。。。。我心里已经有数了
作者:qq798769705 时间:2013-02-20 20:03:12
  同地方。同学校。同出国。还是同乡。亲。还是从了他吧。

作者:潜水猫猫 时间:2013-02-22 09:14:37
  额 我不知道你是不是在发帖炫耀

不过 我如实的告诉你 严格上讲 他爸是文化局局长 管不了 教育局的事情

而且大学不是 市的文化局管 严格上讲 就不归市管 一般都是省教育厅

就我个人而言

楼主甩他是对的

估计 他爸也就一处级干部 估计 连正处 是不是都够呛

处级干部的子弟 叫官二代?

好吧 你让 一堆人情何以堪 你怎么对得起官二代的称呼
作者:好马甲要转正 时间:2013-02-22 09:24:17
  怕个啥子,哪有那么多能量那么大的官二代,别担心,娃娃
作者:抱抱之老公 时间:2013-02-22 10:45:27
  假装顺从,然后阉了他~~~~~~~~~~·
作者:舟三石2012 时间:2013-02-22 10:45:58
  楼主不要甩他,而且可以告诉他如果再纠缠就去举报他老爹!
作者:topgun00786 时间:2013-02-22 10:58:36
  告诉他。。。其实他爸也喜欢你。。。。
作者:天真够吗 时间:2013-02-22 11:24:39
  没必要理他,他只是说说罢了,"假把式",就算告诉校长那又怎样,这是私人问题,校长也无权干涉!

作者:cumtypj 时间:2013-02-22 11:31:57
  告诉他:他让你下不了台,说你是二奶,你就破摔,向媒体举报,说被她爸包的。事情闹大了,看谁挺不住,真成了社会事件,你把底情抖出来,大家反而同情你。
作者:lI9565372 时间:2013-02-22 11:57:12
  知识贴啊,学习了
作者:缺月水镜 时间:2013-02-22 12:46:22
  你可以别抗拒得太明显啊,久了他就会腻了懒得来烦你了。你越是抗拒越会激起他骚扰你的兴趣
作者:畸形男 时间:2013-02-22 13:49:40
  屌丝表示无能为力
作者:清泉1979 时间:2013-02-22 14:56:20
  @iRuyi 4楼 2013-02-20 15:04:47
  同意,他老爸叫什么名字,什么局长,全整出来,就不信治不了这无赖。操,
作者:清泉1979 时间:2013-02-22 14:57:07
  就让官二代成过街老鼠
作者:清泉1979 时间:2013-02-22 14:59:29
  呵呵,这社会当官的唯所欲为也就算了,当官的儿子欺霸民女,无非作歹。
作者:nickknight 时间:2013-02-22 15:02:18
  现在孩子都连基本常识都没了吗??

你不上QQ什么的会死吗?? 你设置不允许任何人添加会死吗?

你以为哪里都是官二代横行吗?别理他,什么事都没有。
作者:小白黑夜 时间:2013-02-22 15:07:13
  楼猪脑袋被驴踢了吧,这有什么可怕的;要是你是他爹你还管这事。真是小女孩。真过分就报警,怕个球子。没点分析能力,一被吓就成这鸟样了。
作者:一起去吹吹风2011 时间:2013-02-22 16:33:45
  市文化局长算什么什么官啊,还官二代?哈哈
作者:KS8827296 时间:2013-02-22 16:43:25
  这个还是挺正常的吧
作者:bituboard 时间:2013-02-22 16:58:17
  找个更牛b的官二代,最好是他老爹的直属上级这样的
作者:waterghost1980 时间:2013-02-22 17:02:49
  这种事校长打个哈哈就过去了,那么多事情,那会因为这点小事伤脑筋呢,况且一局长会因为这点小事求人吗?都是家长又不是小孩子,楼主别放在心上了!
作者:天天大本营Z 时间:2013-02-22 19:22:15
  楼主应该不用太担心吧 他爸难道真的愿意帮他做这事?还跟校长打招呼 千万别怕 别妥协啊 哎 让我想起那个被浇油烧头发毁容的那小女孩 千万不要忍气吞声

作者:jkmbad2010 时间:2013-02-22 19:40:12
  lz啊,你真是图样图森破啊,这男的明显吓唬你的,他老头子最多处级干部,哪有那么大能量,你们大学校长至少是厅级干部怎么会听他的。。大学最低的也是归省教育厅管。。这男的吹牛逼

作者:生物烯丙菊 时间:2013-02-22 20:06:41
  社会

作者:452122955 时间:2013-02-22 20:52:18
  这都能叫官二代,老子抽他两巴都不敢出声,当官的现在还怕把事情闹大,把他儿子威胁你的话往网上一发,什么都搞定
作者:万法心生因缘而至 时间:2013-02-22 22:44:41
  把你天涯开帖的是告诉他,也把你不愿意和他交往的意思告诉他;他如果继续纠缠就要冒着被人肉的危险啊。

呵呵
作者:tracy1kidd 时间:2013-02-22 23:15:53
  很简单,随他怎么搞。不变应万变

作者:墨_弋 时间:2013-02-22 23:42:26
  怕他爪子嘛
  校长也不是吃素的
作者:shishameiri 时间:2013-02-23 00:08:06
  文化局??? 这也算个东西??
  高的不说。各个市,县的常委 的儿子,才能叫 官二代。
  这些垃圾局,也就是混合饭吃,
  所以你没必要怕他。真正的 官二代,是不在 天 朝 上大学的!

作者:寒冷的summer 时间:2013-02-23 00:33:28
  校长哪有那么多时间管个学生,你又没做错事情,他家长也不好开这种口吧?

作者:沙漠里的老斑鸠 时间:2013-02-23 06:42:23
  我真怀疑你,你在校大学生?? 怎么像个十岁的小孩子,他那点什么屁话也就只能吓唬你了。。。就这点屁事,他爸爸还打招呼校长,,这屁话你都信。服了你。。再说这点事有那么难处理?? 就Q上见过你照片,认都不认识你,,能把你吓成这样 唉 不说多了。。。你太稚嫩了。。。。
作者:蔚蓝熊子猫 时间:2013-02-23 13:06:25
  文化局这么挫的单位也敢称官二代.....
作者:rr925989 时间:2013-02-23 13:11:06
  楼主写的很不错,谢谢分享
作者:青蛙亦浪漫 时间:2013-02-23 14:32:06
  文化局局长的儿子是个毛啊。文化部门领导在当地能量都有限。要是公检法神马的你犯愁还行,他不敢胡来的。
作者:站起来的蚯蚓 时间:2013-02-23 16:08:07
  @奋斗的正 26楼 2013-02-20 19:31:25
  一个处级干部…你直接找他爸说清楚,他不敢再招惹你的…
  这不能,儿子都这样,再找他爸怕有刚脱虎口又如狼窝的危险!
作者:东湖露面 时间:2013-02-23 17:11:57
  楼主注意听我说,把他名字,相片,手机号记好,但不要现在发到网上,如果他再骚扰你,你就和他说如果你再不停止你所做的无聊事,我就把你的资料和你爸的相片发到网上,让大家肉你们。你态度必须硬,不要怕。这些废物都是欺软怕硬的。
作者:东湖露面 时间:2013-02-23 17:13:29
  或者直接打他老爸电话,告诉他家老的,你儿子正在骚扰我,如果他再继续骚扰我,我就只好发你儿子的相片到网上并报警。
作者:大小姐是吃货 时间:2013-02-23 17:34:26
  楼上都有正解了

作者:真实自已 时间:2013-02-23 20:28:31
  @罗伊伊9
  最讨厌这样自以为是的官二代,以为有钱不得了,即然他自以为是,不妨给他开个高价,叫他先在市中心先送一个豪华大别墅,外加一辆豪华跑车再说.反正条件开到足够高,也让他清醒清醒,明白追你是不可能的!(换一个角度来说,这样的女的他也可能就不追了,你就解脱了)
作者:易碎阳光 时间:2013-02-23 21:19:52
  要不你就答应做他女友,然后装脏,装浅薄,装很过分他恨不得立刻甩了你的样子,然后你们再分手,他肯定不招惹你了。

作者:WithoutPast 时间:2013-02-24 01:12:02
  打扮难看点去见他,如果你丑陋无比他都能接受这男人应该还可以,如果吓跑了你也就没烦恼了。我相信现在令人恐惧的化妆技术能帮你的

作者:Lady_石 时间:2013-02-24 02:21:13
  卸妆bei~
作者:快门不快 时间:2013-02-24 13:27:21
  你一光脚的,还怕穿鞋的么?
作者:younglife510 时间:2013-02-24 21:23:02
  真没看出来有啥可怕的,空间里的那些不要删,记住要截图保留,他不是要找你们校长吗,这些东西都是证据,告诉他再纠缠的话,你要有任何事情,就把这些东西发给他老爸单位所有人(网上都有公务员的公共邮箱),另外想办法套点他家的经济状况,有多少套房,有多少存款,看看有没有不明财产,这种二货啥都敢吹,到时候这些都能整死他;唯一要注意的是,坚决不能单独和他约会,尤其是离开学校,这种男生被惯坏了,没脑子,要么其实很怂装腔作势,要么就是没吃过亏啥都敢做,真出事了就傻逼了。
作者:yufei198112 时间:2013-02-24 23:04:16
  这样的2b就不用怕,他敢胡来,把他曝光了,现在当官的有几个是清官???!!!
作者:rhshlpy 时间:2013-02-24 23:19:30
  讲真的,现在有些人爱装B,不必当真,你要是美若天仙,傍一个敢为你卖命的 最好是学过武术的男朋友!这是下策,注意有前提的
作者:幸福像花儿一样儿 时间:2013-02-24 23:32:35
  @罗伊伊9 你该啊你
作者:追梦行涯 时间:2013-02-24 23:52:34
  典型骗子,楼主把这人QQ拉黑,或者先换一个QQ,手机号,千万不要理,只是网友而已,他的目的是想上你,他其实不是官二代,骗你的,千万不要泄露个人隐私包括住址

作者:yang2049 时间:2013-02-25 00:07:30
  把这事告诉你家长,他们知道该怎么办,别听信其他人。
作者:追梦之打酱油 时间:2013-02-25 00:58:48
  回复第17楼,@罗伊伊9

不要光看不回复啊,稍微安慰一下啊,我这个帖子不会保留时间太长的。。。。。。。。。
  --------------------------
  说你有男朋友了吧,如过他不顾一切骚扰你你应该知怎么办的?虽然中国法律有点暗。

作者:死而后已永垂不朽 时间:2013-02-25 01:33:12
  拿李双江儿子的事直接教育他爸爸的,现在不管教好,晚了就后悔不及了
作者:龙骑禁军2008 时间:2013-02-25 02:22:34
  傻呀,身边带着录音笔,把他威胁你的话都保存起来,(威胁你的短信也保存好)然后网上曝光,标题“被×××文化局局长的儿子恐吓,意图逼奸!”就ok了!
作者:龙骑禁军2008 时间:2013-02-25 02:24:46
  真正的 官二代,是不在 天 朝 上大学的!

-----------------
  精辟!
作者:今朝武士断缨 时间:2013-02-25 02:35:29
  他爸认识,又不是他认识,你认为他爸会为他来找你们校长吗?除非他爸不想再当官了。再说你们即使来了,你们校长会这鸟事找你吗?这里面两层假设,要想全部达到,属于小概率事件,这种事看开点,没有什么可怕的,光着脚的不怕穿鞋的。

作者:tops7788 时间:2013-02-25 13:40:09
  说白了就一地方官,现在这世道,人家当官都把房转到亲友名下了,他还敢明着干??
  再说他只是官二代,老爹可不会傻到不管自己的官途
作者:魔力鸟H 时间:2013-02-25 15:49:09
  @罗伊伊9 最简单的方法就是各种不搭理,当他透明当他哑巴。不看他人,看见就当没看见、不听他说话、听到就当没听到、不接他电话、不小心接了直接挂掉、空间禁入只有他和陌生人、不用他东西、不小心拿了直接扔掉。想当年哥就拿这样的妞一点办法没有,因为在她眼前被当空气做啥都没用
作者:1986妩媚妞 时间:2013-02-25 20:03:47
  @罗伊伊9 3楼 2013-02-20 15:00:26
  他爸爸是某市文化局局长,虽然跟我们学校不是同一个城市的,但是他认识我们学校的校长的,我是不是要倒霉了啊??????我现在心里很急,我把他删了,他又一遍一遍的加,还威胁我啊,过分啊,这些官二代。。。。。。。。。。
  他怎么好意思去找你们校长,再说你们校长也是有身份的人,就算是认识也不能帮他胡作非为啊····怕什么,你是被吓到。你不理他他自己觉得米意思就拉到了
作者:1986妩媚妞 时间:2013-02-25 20:09:29
  @nickknight 44楼 2013-02-22 15:02:18
  现在孩子都连基本常识都没了吗??
  你不上QQ什么的会死吗?? 你设置不允许任何人添加会死吗?
  你以为哪里都是官二代横行吗?别理他,什么事都没有。
  赞
作者:t1314j2003 时间:2013-02-26 10:20:49
  简单~~直接提要求:
  1.处朋友可以,先赠送一套房子,写上自己的名字,外加金银首饰若干
  2.要上床也可以,先赠送名车一辆,至少200w以上。。。

让他知难而退
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规