妈妈和叔叔的撕逼大战

楼主:u_96403303 时间:2014-11-16 15:00:00 点击:16337 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经是去年的事了,现在想起来还是很刺激。
  先说一下我家滴关系,爷爷生了两个儿子,我爸是老大。我们一直住在爷爷的房子里面,后来叔叔结婚,我爸给了几万块钱给叔叔(十几年前房价还不太高),等于分家了,房子属于我爸。
  叔叔刚结婚没有那那几万块钱买房子,而是和我婶婶在外面租房子住,肆意挥霍

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
楼主u_96403303 时间:2014-11-16 15:04:37
  我妈就很看不惯我叔叔,我叔叔也不让我婶婶上班,说只有自己有一口饭吃就不会让她上班 叔叔原话。我妈就更气了,我妈总是认为我叔叔没钱了就会问我爸爸借,借了也不还,也不让我妈知道

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 15:10:00
  露珠的爸爸是那种特别老实的人,一辈子拿死工资,不求大富大贵,对我叔叔也很好。特别是我堂弟的出生,我妈就更恨我叔叔了,总觉得我爷爷偏心堂弟。

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 15:19:16
  后来爷爷得了老年痴呆症,不能做饭。露珠的妈妈就提议让不上班的婶婶来做饭给爷爷吃,叔叔也答应了。做了两天婶婶说找到工作不能来做饭了,之前明明说过不会出去工作,现在又用这个做借口,明显是不想来做饭。露珠的妈妈只能每天中午赶回来做饭。那时候露珠上初三,明天中午做完饭急急忙忙吃一口就要走,碗都是露珠洗

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 15:23:30
  和叔叔的关系也越来越远,其实在露珠心里他是一个不错的叔叔,小学有一次没写完作业哭着不肯去上学,他就真的去帮我请假。虽然有些承诺没有兑现,但是当时还是给了我很大的希望

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 15:40:32
  因为他们在外面租房子,所以户口还是在我家。堂弟上的小学就在我家旁边,所以叔叔说让弟弟来我家吃午饭,虽然露珠的妈妈很不高兴,但还是让他来吃了。弟弟私底下也和我说过很怕露珠的妈妈,每天中午吃饭都胆战心惊的。那时候露珠已经上了高中,中午在学校吃饭,所以有些事不太清楚。一天晚上回家,接到了叔叔的电话说要来我家砍露珠的妈妈,把当时的露珠吓坏了啊,急急忙忙打电话给老妈。老妈回家以后把中午的是告诉了我,那天中午露珠的妈妈很忙怕赶不回来做饭就打电话给婶婶,婶婶当初答应来做饭,过了一会叔叔打电话来说婶婶没空来。当时中午的休息时间已经过了半个小时了,露珠的妈妈只好赶回去做饭,弟弟因为没有钥匙在门口和别的小孩玩。露珠的妈妈刚做好饭准备走,婶婶来了,她看见饭做好了就盛饭坐在那和她儿子一起吃。露珠的妈妈就怒了,大骂婶婶让她做饭她不来,现在来吃现成的。然后婶婶就哭着走了

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 15:52:52
  过了大概一年多他就和婶婶离婚了,听说是婶婶出轨。离婚之后的叔叔想再和我妈搞好关系,经常给我家送东西,说他之前都是鬼迷心窍,我妈也没怎么理他

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 16:05:29
  到了去年因为我要去外地上大学要请亲戚吃饭。在饭店定了5桌,爸爸让他帮忙招呼一下客人,吃饭的时候可能露珠的妈妈对他态度不是很好,让他不要招呼,他就不太高兴

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 16:20:35
  他让我先带弟弟回家玩电脑,他们那桌还要喝酒。我一到家就接到电话说叔叔在酒店发酒疯,让我带堂弟赶紧去,到了酒店已经没有人了,过了一会阿姨接我回家,一下车就看见叔叔在马路上发酒疯,一边哭一边骂我爸妈,还要打我爸爸。周围很多人拦住,闹了很长一段时间,周围的人都走光了。还剩下叔叔爸爸堂弟我和一个热心的路人,我妈在家哭。叔叔一直重复,大概内容是他身为儿子没有好好照顾自己的爸爸,因为我爸不让他照顾(之前是说过要照顾我爷爷,不过要住在我家里,让我们一家搬出去住)。还说我过生日他给了一千,堂弟过生日我妈只给了五百和一件破衣服(那件羽绒服是我妈自己做的,虽然成本不高,市场价也要五六百),抱着露珠哭啊,把露珠也弄哭了。堂弟一直在旁边傻站着,估计已经吓呆了

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 16:22:27
  闹到12点多,最后露珠的爸爸答应让他把爷爷接走,他才带着儿子走了

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 16:26:06
  过了几天露珠已经去上学,妈妈打电话来说爷爷被接走了,退休工资卡也带走了,其实里面应该没有多少钱的,因为爷爷生病买药都要花很多钱。妈妈还特地存了五千进去

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 16:30:02
  每次放假回家都要去看爷爷,叔叔三班倒,还要照顾弟弟。很难好好照顾爷爷,爷爷瘦了很多,也不认识我了。对我妈来说轻松很多,她也不想去叔叔家看爷爷

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 16:30:46
  爷爷去叔叔家三个月之后
  死了

楼主u_96403303 时间:2014-11-16 16:31:17
  我想我这辈子都不会原谅他了吧

作者:赵书有2012 时间:2014-11-16 18:26:51
  楼主的事就那样吧。不要放在心上,做好自己
作者:冰与火的青春 时间:2014-11-16 20:27:51
  家家有本难念的经

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规