学生被骗上海鑫治投资管理有限公司是多么不可靠啊

楼主:luomanzi 时间:2015-07-18 12:21:00 点击:273 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大学生注意啊,最近有很多骗子理财公司出现在网络上,大家要谨慎哦,千万不要盲目的投了进去,最

近在论述上看到上海金币投资有限公司骗了不少大学生,这是不是真的呢?我也是前几天就发现这家公

司的,利润高得比我现在投的这家还要高一倍呢,不是吧,这天底下真的有这么好的事?不明所以就打

算去考察一下探探虚实,在百度上搜索了这家公司,满满都是负面新闻,不是真的,有端倪,果断放弃

了继续投这家公司,本人理财一年多加我Q254654700,还是第一次看到这么好的效率和利润的,还请大

家不要盲目的投资,待需考察一下吧

新华社台北7月14日电 台湾交通主管部门观光局日前作出规定,从今年10月起,来台大陆游客团须检附旅游伤害与突发疾病医疗善后保险的投保证明,才会核发入台证;个人游旅客下一步也会比照此法办理。
  观光局表示,开放大陆游客来台观光,创造了收益,也衍生医疗欠费等问题。不少大陆游客突发疾病在台就医,旅行社代垫医药费,却因旅客没投保医疗保险,最后欠费讨不到,仅2014年欠费就达393万元(新台币,下同)。
  观光局说,目前旅行社协助每位来台旅客投保200万元的旅行社责任保险,但只有发生意外事故才会理赔,大陆游客若生病在台住院、自己跌倒受伤,不理赔。有旅行社帮忙代垫,但事后追讨无门,医院基于人道又不能不救,结果医院被欠款。
  观光局这次修正“大陆地区人民来台从事观光活动许可办法”及相关规定,要求大陆游客来台须提供医疗保险相关证明文件,且最迟在出境前就要买好保险,保险额度为50万元。另针对每年100多万且不断成长的个人游旅客,下一步也会比照此法办理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pingchua 时间:2015-07-19 16:57:27
  对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

作者:sishuixi 时间:2015-07-19 17:20:12
  在加本人为好友前请详细阅读以下条款:1.未满18岁者请在父母指导下与本人聊天;2.非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;3.谢绝你问我答制。在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息!

作者:tuiliaos 时间:2015-07-19 17:41:47
  对不起,你所联系的用户因为太过帅气,已被腾讯公司删除。详情请咨询110,谢谢,再见。

作者:guduxush 时间:2015-07-19 18:02:50
  对不起!我已经死了!不过谢谢你来看我!今天晚上12点我也去看你!

作者:fengseqi 时间:2015-07-19 18:24:00
  如果两个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此。

作者:wodeyuez 时间:2015-07-19 18:45:29
  你怎么点到这里来了啊!你点到鬼门关了还不快下线要不我都救不了你了,回去洗个澡烧柱香还能活三十年!

作者:meilirux 时间:2015-07-19 19:07:07
  对不起!我已经死了!不过谢谢你来看我!今天晚上12点我也去看你!

作者:lannings 时间:2015-07-19 19:28:40
  机主正在裸奔

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规