你们怎么看大学这个给分制度

楼主:khaled杨石头 时间:2017-03-03 01:10:00 点击:2895 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  那么多必修,随便得罪一个就挂科,他高兴连分数都没有,空着。重修不能换老师。大家说怎么办?我忍不下去了,狗急也跳墙的吧,我已经被逼到心理扭曲了
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主khaled杨石头 时间:2017-03-03 11:33:04
  为什大家以制度为准做些反自然的事?

我要评论
楼主khaled杨石头 时间:2017-03-03 11:40:58
  要培养八面玲珑也可以啊,可我们不是来读书的嘛,读书变次要任务了,这种给分方式,结果也看得到,考多少拿多少更科学不是吗?重修不能换老师是为何

我要评论
楼主khaled杨石头 时间:2017-03-03 11:57:23
  凭着这条,不能说半个不字,语言暴力不是暴力,憋出心理疾病不是疾病,遇上个除了干扰你学习和语言暴力,其他什么都不会得老师,这种趋势让人格障碍当道,那传教士的意义是什么?

楼主khaled杨石头 时间:2017-03-03 12:37:19
  教育畸形了怎么办?

楼主khaled杨石头 时间:2017-03-03 13:59:01
  我没有被体罚,但已经受到长期暴力

楼主khaled杨石头 时间:2017-03-03 14:06:01
  老师可以凭着这条无限逼你诶,我心理已经反常了,精神上太折磨了,憋出病了,我不明白这是我们学校的漏洞还是整个教育部的漏洞,顺便问问大家,你们学校是这样吗?重修不能换老师?

作者:据数收接在正 时间:2017-03-03 14:58:19
  我觉得重修要自主选择老师

楼主khaled杨石头 时间:2017-03-03 15:01:46
  为什么我觉得好多僵尸号

楼主khaled杨石头 时间:2017-03-04 00:24:24
  @宇宙静悄悄 2017-03-03 22:50:48
  你的语文水平太差,连个标题都说不清楚。
  -----------------------------
  你素质太低

楼主khaled杨石头 时间:2017-03-04 00:25:33

@khaled杨石头 2017-03-04 00:24:24

你素质太低
  你素质太低,连怎么交流都搞不清楚

楼主khaled杨石头 时间:2017-03-04 00:26:14
  你素质太低,连怎么交流都搞不清楚

作者:longlang118 时间:2017-03-04 16:40:25
  说得真对!

作者:longlang118 时间:2017-03-04 17:02:07
  说得真对!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规