哼,我就不信追不到小哥哥!

楼主:鹰扬是我呀 时间:2017-04-15 20:35:00 点击:1448 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

lz,性别女爱好男(开场白略显苍白),身高168,体重54kg以下。胸小腰细下身胖。大学刚毕业升学研究生。拾掇一下6-6.5?前半个月刚分手所谓初恋(其实彼此讨论三观对于爱情我就分了…)

小哥哥:在某个交友app手滑刷到!低头含笑的头像俘获了我作为一个大龄青春期少女的心啊!然后我就默默点赞了他的动态等寄几冷静一下再考虑加不加。
  然后我就冷静不了了你知道吗!哇为什么会有这么慈眉善目低眉顺眼无比宠溺的含笑杀啊!

p.s.楼主属于比较放得开的傻憨形,但是好像又挺根正苗红的那种。然后就撞进了小哥哥一张莫名其妙的照片里。

于是就加了小哥哥!!

然后!小哥哥同意了!!欢呼雀跃!!我就默默的观察了小哥哥动态,问他是不是gfs(不是高富帅的意思!)。他说是并且问如何得知!然后有一搭没一搭地聊。
  聊没多久他说app不好用!然后加了微信!!加了微信!!但是感觉没啥动态不知是不是小号。

再插播:楼主其实没什么勇气主动追的!以前傻傻地迷恋一个不怎么好看的学霸被拒绝了有点受挫。好吧喷我吧我好像活该一条狗一辈子。

小哥哥自打上回聊完两天没理我了难受啊!我猜他应该不玩天涯吧??毕竟好像挺忙的?
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-15 20:39:27
  ??没有人么……

作者:美少女X 时间:2017-04-15 20:45:03
  有有有,给点信心自己,别被以前的不好的事阻挡自己,或许这次会不一样呢。。。

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-15 21:21:54
  @美少女X 2017-04-15 20:45:03
  有有有,给点信心自己,别被以前的不好的事阻挡自己,或许这次会不一样呢。。。
  -----------------------------
  啊啊啊!感恩!!我接着写后面的事!

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-15 21:28:54
  啊!接着说!

当天小哥哥加了我!我微信名称是我真名!他是几个同学按照地区取得小名。他问我我是不是就叫c,我说是,省的大家备注!然后就讲到他的,他问我我的名字按照这个办法取名是什么…lz一想,太难听了,赶紧转换战场!

提到了年龄啊,我先问他是不是已经毕业了,他大我一届,也大了一岁,我俩都提早上学。

然后!讲到我干吗,我就老实把考研啥的说了顺便提了一下本来要保研他的大学!

结果他就带了一下说要去学习了了!!
  学习了!!
  学习了!!

我心下的想法是:不聊就不聊找什么借口!
  当晚我也刚好在搞论文,然后就过了三小时!
  他问我睡了嘛?

然后聊着聊到某个国家级考试!然后他就凭着经验跟我讲了半小时!!劝我好好学啊不然考不过啥的!我真的信他是去学习啊!第一次看这么耿直的人半个小时劝一个学妹好好学习不让一定考不过考试的!【摊手

这个我还真不会转战场,于是任由他教育我我也觉得很受用就到了十二点多,因为他好像在基层,所以也不敢让他聊太晚,于是旁敲侧击请他去睡觉…

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-15 21:31:41
  然后lz不死心啊, 通过百度微博硬是要给他找一个祖宗十八代出来啊。知道了他高中的学校还有推算他大学应该有一段迷茫期抽过烟。

以及发现他心里应该有个小姐姐虽然交友状态显示单身,小姐姐在学习,他上班了。

此刻我晴天霹雳啊。顺便看了他互动的小姐姐都很软萌温婉啊,心下又死了一次。

今天答辩特地自拍发了朋友圈并没有成功引起小哥哥注意!小哥哥也没有主动来找我惹。蓝瘦,想箍……

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-16 11:13:04
  好冷清啊啊摔!还指望大家来出谋划策一下下呢

作者:亚古柏杉 时间:2017-04-16 15:46:33
  一对时间长了不分手的原因有很多,一是为了钱,二是为了孩子,三是为了转成亲情了,而亲情比爱情更牢固,四是因为身体。这是大部分不分手的原因。
作者:实事发布员 时间:2017-04-17 01:21:11
  [d:憨笑]
作者:可乐LA6 时间:2017-04-17 01:41:05
  我比较喜欢主动,与其被动被追求在喜欢自己的人里选一个,不如去找一个自己真正喜欢的。

作者:水漫金山丶 时间:2017-04-17 08:49:06
  有的,有的,你继续
楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-17 09:03:17
  @水漫金山丶 2017-04-17 08:49:06
  有的,有的,你继续
  mua!感恩!

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-17 09:03:40
  @可乐LA6 2017-04-17 01:41:05
  我比较喜欢主动,与其被动被追求在喜欢自己的人里选一个,不如去找一个自己真正喜欢的。
  但是对他来说我不一定是他喜欢的呢

作者:u_113988115 时间:2017-04-17 10:54:31
  小妹妹 首先你的让别人爱上你 先的爱自己 ,把自己的生活过的很ok 那么吸引异性是很轻松的事情,这个时候就会发现身边会出现很多优质男,选择也多。当然你要去跪舔他,我也不反对你 只是爱的更累。

-----约炮就约炮 
  -----恋爱就恋爱
  -----千万别把约炮来的人发展成恋人
楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-17 15:19:04
  @u_113988115 2017-04-17 10:54:31
  小妹妹 首先你的让别人爱上你 先的爱自己 ,把自己的生活过的很ok 那么吸引异性是很轻松的事情,这个时候就会发现身边会出现很多优质男,选择也多。当然你要去跪舔他,我也不反对你 只是爱的更累。

-----约炮就约炮 

-----恋爱就恋爱

-----千万别把约炮来的人发展成恋人
  优质男好像不是我追求的目标吧 优质的定义是什么?我觉得我已经有选择权了?够喜欢可以不考虑物质条件吧。而且我认为人品优于一切。以及,谢谢你的忠告。

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-17 15:19:45
  我今天发现小哥哥把朋友圈大开。他确实应该还有一个号码的。

作者:爱笑的李阿萌 时间:2017-04-17 15:31:08
  怎么说呢 我也有一个喜欢的小哥哥 可是人家动不动就不理我 哎 人家条件比我要好 我也不知道怎么办呢

作者:小时候的罗宾 时间:2017-04-17 16:01:37
  见过本人了么???你得到的信息都是真实的么?不管怎么样保护好自己的安全最重要

拉夏贝尔.veromoda.only.等美丽实惠的原单衣服.代购货源.价格实惠.没什么包装营销.就卖个性价比.喜欢的来.吹牛吐槽都可以的哟 V信zoro318
作者:LeonZhu2017 时间:2017-04-17 17:58:04
  因为楼主是交友app认识的,所以建议楼主先好好判断一下这个人是不是那种冲着约炮去的人。

如果楼主有信心他是比较正经的话,该聊天接着聊,但是还是要找机会约出来看一看,毕竟一个人是很难光凭文字对另一个人产生好感的,见面是检验一切的验金石呀
楼主鹰扬是我呀 时间:2017-04-17 21:09:48
  @LeonZhu2017 2017-04-17 17:58:04
  因为楼主是交友app认识的,所以建议楼主先好好判断一下这个人是不是那种冲着约炮去的人。

如果楼主有信心他是比较正经的话,该聊天接着聊,但是还是要找机会约出来看一看,毕竟一个人是很难光凭文字对另一个人产生好感的,见面是检验一切的验金石呀
  嗯!你说的很对!!谢谢你!!我正在查验,现在看挺实诚!

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-05-14 23:16:14
  抱歉这么就没更新,因为之前没什么勇气,小哥哥没有主动找我我就放弃了,让他躺在盆友圈我也删了天涯…

直到前几天他关心了一下我的复习进度,并且给我的朋友圈评论了,评论完还聊天了,聊天内容莫名其妙撩到我了,撩得我有点春心荡漾??

好烦啊……

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-05-14 23:28:03
  是这样的。有一天,我舍友给我拍了一张照片,照片有卖萌嫌疑,我舍友没放过我,要我把这张不要脸的照片放朋友圈,我朋友圈放的基本上是我家猫(的表情包),于是我就发了那张照片和我们家猫。
  然后!!
  然后!!
  然后!!
  小哥哥给我评论了个??的表情。
  我问他什么意思,他评“小胖子”,然后有一搭没一搭评论,后面我给他发了一句表情包的句子,类似你好冷漠好像我不曾让你开心一样。
  于是
  于是
  他来私信问我了。
  啊又是很耿直的:“我给你这种感觉了吗……

这是表情包啊亲!!表情包!!
  于是我给他解释并且附赠了表情包。

莫名他就问我你果然女汉子吗?
  我很想隐藏的你们知道吗!
  但是他认定是了…
  我闺蜜说我自找死路,能发展成感情线也给我自己作死成兄弟了…

后面就从身高聊到鞋(关于我的身高不用穿高跟鞋),运动(篮球,因为我打过所以知道他打的位子),然后聊到他打球学习,恋爱。我就肯定他一定是分手了…(其实是猜的毕竟大学分的快)。然后他就表达了他先出人头地的恋爱观,没什么分不了手的人。
  (虽然风轻云淡但莫名有点心疼啊)

然后那天我好死不死居然牙疼啊,跟他灌了鸡汤以后就匆匆想睡了。
  然后他送了我三个晚安和三个外号,小胖子鸡汤妹和表情包。

好啦我承认我很好撩啦 居然被这种外号撩到了。

然后我说你这样我会打你哦。
  他说你不知道北方男生喜欢取外号吗?

好的,现在知道了。

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-05-14 23:33:47
  然后,然后今天我以为我一直都给他备注错了

结果不是,他说这么个性的名字怎么会错。

后面他直接叫我死胖子。

这个就很难过啊!!

不觉得已经从外号变成兄弟了吗!!!好气哦!??

我问我闺蜜,他们都说我自己作死了。

然后我不死心,自己yy,他把头像换成nike的标志。

我前一天和他聊说了一句:just do it!

我觉得应该有鼓励到他把?
  我闺蜜说我想多了,结果他今天发了个朋友圈,小暧昧地表达了对某个人的思念,但是不知道是谁,我闺蜜说我死心吧,肯定不是我的…一看就是温情款款,怎么可能会喜欢我这种表情包小公举…

想想闺蜜说的不是没有道理…呼…果然女追男不容易啊啊啊…

any suggestions?

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-05-14 23:53:28
  我朋友也都提醒我不要被骗pao了??

作者:难不难真不难 时间:2017-05-15 13:15:22
  网恋???。。。注意安全啊

楼主鹰扬是我呀 时间:2017-05-15 16:10:44
  大家真的不想劝一下现在一点都不理智的楼主吗

作者:大海的方向2017 时间:2017-05-15 17:04:16

夏天到了,不知道你的战豆结束了吗?不知道能否给我们一个给您诊断的机会,提出我们的建议,根除青春痘,痘印,我们专业,认真的,老师的薇新,AZX 5569,给大家一个机会!
作者:难不难真不难 时间:2017-05-15 17:58:47
  @鹰扬是我呀 27楼 2017-05-15 16:10:00

大家真的不想劝一下现在一点都不理智的楼主吗
  —————————————————
  你朋友该说也都说了,毕竟成年人了自己把握分寸吧

我要评论
作者:难不难真不难 时间:2017-05-16 15:06:14
  看下来感觉他对你没有意思啊只是朋友而已??,其实女追男隔层纱很容易的,不过前提是他要对你有感觉。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规