大学四年快要结束了,扒一扒一个不会做人的漂亮女生

楼主:雄安地产开发商 时间:2017-04-17 20:14:00 点击:4548 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了不影响到我说的人,全都用化名,不会说真名和真地。楼主家在南方的一座城市,没有学校的城市繁华,但是是生我养我的地方,楼主很喜欢故乡,也很喜欢学校的城市。我在学校四年,看了许许多多的人和事,其中给我印象最深的一个女生,楼主主要扒扒她。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主雄安地产开发商 时间:2017-04-17 20:18:35
  这个女生和楼主不是一个专业的,楼主的男朋友和他们一个院的,所以总能听到一点小道消息。而且楼主的男朋友经常把他们的事情告诉楼主,楼主每次听了都意犹未尽,真的是听了还想在听的感觉。

楼主雄安地产开发商 时间:2017-04-17 20:23:43
  首先这个女生长的很漂亮,不是化妆之后,而是真的长的耐看。好像是什么侧颜杀。具体怎么知道的呢,楼主男朋友听她班级男生说她每次洗完脸都会满脸水上课,擦都不擦等着被风吹干

楼主雄安地产开发商 时间:2017-04-17 20:25:47
  而且听说这个女生擦脸都不用毛巾的,用卫生纸,就是大街上2块一桶那种,楼主觉得真的很受不了,楼主寝室用的都是毛巾,有的时候毛巾不在身边会用湿巾,但是这个女生真的很奇怪,不知道她怎么想的

楼主雄安地产开发商 时间:2017-04-17 20:27:58
  我先和室友唠唠,收集点素材,毕竟有些事情太久了,楼主笑着笑着就忘了...

楼主雄安地产开发商 时间:2017-04-17 20:34:40
  想起来了就补充吧。妹子家是学校本地人,按理说本地人应该最受到优待才是,就像楼主室友有俩个本地的,楼主很尊重她们,她们也尊重楼主,而且她们两个很可爱,所以我们班的人都很喜欢她们。但是听我男朋友说这个妹子好像已经到了过街老鼠,人人喊打的地步,楼主真的是万分不能理解

楼主雄安地产开发商 时间:2017-04-17 20:37:50
  这个妹子现在已经和寝室搞僵了,而且貌似和别的专业别的女生怎么回事总之是得罪了一个专业的人,楼主到这里是万分佩服,妹子,你就是个大炮弹啊

楼主雄安地产开发商 时间:2017-04-17 20:41:57
  这是听我室友说的,妹子大一先把室友得罪了个遍,怎么得罪的不清楚,然后后来好像和另外一个专业女生断交,断交之后这妹子就像绍兴臭豆腐一样一下子臭红了,知道她的人没有正眼看她的

楼主雄安地产开发商 时间:2017-04-17 20:43:18
  没人啊明天再说

作者:雨后的小鱼 时间:2017-04-18 16:50:42
  @雄安地产开发商 2017-04-17 20:43:18
  没人啊明天再说
  -----------------------------
  有人 !
作者:啸傲星际2017 时间:2017-04-18 17:24:42
  人家漂亮,肯定会有人来保护。
作者:美少女X 时间:2017-04-18 20:23:46
  快更快更

作者:EchoU8 时间:2017-04-20 12:11:29
  我们班级也有一个这样的女生,要不是大四死活跟着我们寝室,还顺利的把我们寝室的关系弄坏以后,也不会这么好过的。
作者:白话文体系有问题 时间:2017-04-21 11:43:16
  没别的,就是被高利贷盯上了,再不会做人,生孩子总会吧。
作者:酱酱说 时间:2017-04-22 23:16:48
  马克

作者:郑英迪 时间:2017-04-25 16:00:57
  @雄安地产开发商 2017-04-17 20:25:47
  而且听说这个女生擦脸都不用毛巾的,用卫生纸,就是大街上2块一桶那种,楼主觉得真的很受不了,楼主寝室用的都是毛巾,有的时候毛巾不在身边会用湿巾,但是这个女生真的很奇怪,不知道她怎么想的

-----------------------------你知不知道毛巾是最脏的..现在都流行用擦脸巾 一次性的那种
作者:我叫瓦希里 时间:2017-05-04 04:47:31
  怀疑楼主是疾度美女的心机表

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规