说说我身边舍友奇葩的“爱情”

楼主:伟大样子都靠想象 时间:2017-04-20 20:31:00 点击:2029 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,po男生,分享一下我身边舍友的奇葩事....
  有三个男主,我和三位男主在同一宿舍,在某沿海二线城市读专科院校,三场情感戏中本人以旁观者的视角接触,知道的不是非常详细,大部分是他人转述给我的,有些是自身接触,但是足够刷新我的三观了,说给你们听听让你们也颠覆一下:)(不定期更新)
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主伟大样子都靠想象 时间:2017-04-20 20:45:19
  首先第一个。男的代号Z吧,185左右的身高,颜值… 4吧,女生代号W,颜值6。(我不知道颜值的标准是什么,自己按十分制来评价,6就是及格。)事情要从上学期讲起,也就是2016年十二月份左右,W和Z在大一开学的时候我们都知道他们是各有男女朋友的,这之间到十二月左右W和Z是没有什么很亲密的接触,直到年底,好像是圣诞的时候,在朋友圈看到Z和W晒出的合照,我心理估摸着这两个不会在一起了吧?于是我就去问W他们宿舍的一个女生(和我玩的挺好,私底下也是无话不谈的那种)她给我的回答是在一起了,接着我问她,W不是有男朋友吗?她说已经分了。到这里我也没放在心上,毕竟一个人和前男友分手了和另一个人在一起是正常的,而且我也以为Z和他女朋友也分手了的。到了元旦放假(我们学校从元旦就开始放寒假了,不要问为啥,就是任性哈哈哈)本人由于要出远门,在宿舍暂住一晚上,我在宿舍床上打游戏的时候听到Z和一个女生视频通话,我出于好奇就问了他跟谁视频呢,他回答我是跟W视频,那时候心里还为他俩感到小小的高兴,于是继续打游戏,还没过去半小时,我听到Z接了一个电话(电话是免提,想不听都难,当时宿舍就我和Z)听到的电话内容大致如下:
  女声:你最近干嘛都不找我了,是不是在外面有狗了(对,就是问他在外面有狗了,因为我觉得有点搞笑所以记得比较清楚)
  Z:(宠溺语气)没有啊,我就是最近在兼职很累,而且没空。
  女声:那你也不会四五天都不找我啊,我是你女朋友,你这么久都不找我你是不是在学校找了其他女生(当时的我懵逼脸)
  Z:(不耐烦语气,态度转变有点大)真的没有,都跟你说了是因为我在兼职,白天上班很累,晚上睡得比较早……(后面就是巴拉巴拉的解释了,不细说)
  当时听到这个对话的时候满脸懵逼。???你不是和W在一起了?女朋友还没分?但是这件事终究与我无关,我没去管,但是在我心里对Z的认识多了一个标签—渣男(平常我与舍友关系都挺好的,主要就是不多管闲事,虽然知道对方是个什么样的人,但是人还是要做,不希望自己的宿舍生活过得不开心)第二天我出远门了,回来已经要过年了,这件事暂告一段落了。
楼主伟大样子都靠想象 时间:2017-04-20 20:50:34
  没人看吗......
作者:尘晨g 时间:2017-04-20 22:23:10
  有人看了????????

作者:不懂人事5382 时间:2017-04-20 22:31:47
  继续更啊
作者:小熊熊的大眼怪 时间:2017-04-26 17:05:44
  有人看啊 等你更呢

作者:小熊熊的大眼怪 时间:2017-04-26 17:06:11
  有人看啊

作者:4446364 时间:2017-05-03 11:38:06
  咋不更了

作者:粉香融淡脂 时间:2017-05-03 13:05:55
  坐等

作者:ty_静時花开 时间:2017-05-05 22:42:21
  怎么不更了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规