打飞机 世界纪录被刷新 24小时36次(转载)

楼主:dkfioefdkvldzkvj 时间:2008-12-26 18:03:00 点击:2514 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打飞机 世界纪录被刷新 24小时36次

日前由德国学生汉斯所创下的24小时连续升天27次的"打飞机"纪录被大幅刷新了最
  新一位登上"打飞机"界霸主的王者是强尼马丁,靠着对反覆工作的持续力与强大恢复力、
  忍耐力,终于完成24小时36次之壮举

此强人图:

http://yl.niu不pan.com/gangtaixingwen/20081226/124935.shtml

(去掉不字,浏览)

在24小时中强尼靠着断断续续的睡眠以及400部的A片,在3个银幕包围下以良好的
  状况进行挑战。他的前臂肌肉已锻鍊成"打飞机"专用,毫无无用的肌肉并以前所未有的
  手技完成此项伟业在完成壮举后的采访中,他说道:「"打飞机"就是我的人生」

"为了这天,从13岁就不停地锻练,能有今天的纪录了无遗憾" 记者问到他接下来
  的目标是什么时,他回答道:「首先,我要先把我已经又肿又烫到不行 > 的小弟弟
  ,好好的用水或冰块降温」

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:liu7523254 时间:2008-12-26 18:08:18
  呃~~强大的帖子!
作者:we0543 时间:2008-12-26 18:14:05
  很好很强大! 太他妈的B神了
作者:miss0226 时间:2008-12-26 19:25:29
  你发的什么连接?AD贴
作者:我de信仰 时间:2008-12-26 19:26:07
  ................
作者:fmst1632 时间:2008-12-26 19:29:21
  世界纪录最快是多少时间呢?我们校记录是8秒,我哥哥他们学校在一次班级对抗赛中有人创下4秒记录。请注意,时间都是记录的从疲软到升天的过程
作者:8z8z8 时间:2008-12-26 19:51:02
  我靠,我被吓倒了!
作者:akunala 时间:2008-12-26 20:58:01
  4秒太假了
作者:西华魂 时间:2008-12-26 21:57:17
  4秒???我好佩服此人!
作者:liufp 时间:2008-12-27 00:39:49
  4秒???
  不是飞机吧
  应该是火箭,狂顶···
作者:lqf171234 时间:2008-12-27 00:55:46
  o(∩_∩)o...哈哈
  4秒啊 那不是严重早泄嘛!
作者:andlone2 时间:2008-12-27 08:28:26
  阳光语言矫正学校
  科学矫正“大舌头”、口吃、发音不清、各种语言障碍、语言康复训练。
  矫正项目:
  一、功能性构音障碍矫正
  二、腭裂术后语音矫正
  三、听力障碍及人工耳蜗植入语音训练
  四、自闭倾向儿童语言训练
  五、脑发育障碍及脑疾病患者语言康复训练
  六、少儿口吃、成人口吃矫正
  七、口才提高训练
  学校网址:www.ccyyxx.com
  电话:0431—88637729 88635539
  地址:长春市南关区民康路972号
  E-mall:zixun@ccyyxx.com
  咨询QQ:465499715

作者:fmst1632 时间:2008-12-30 22:29:47
  确实4秒,那娃得了第一名还有10块钱的奖金,他们每人还缴报名费来着...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规