我想加入组织...

楼主:蜜小姐 时间:2007-08-23 09:34:00 点击:1099 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有做过什么惊天动地的伟大的事,但小时候,我妈就和我说帮助别人你就会很快乐.拣钱包.让座,扶老人过马路,那都是在小时候家里常说的.身边的人都会做得到。.近几年,一直坚持做的事就是献血.可是比起别人的献血量我就觉得我自己的好少.

我才献2400CC..比起小二黑,我感觉差好远.但是做为女生,能坚持,我觉得我很勇敢.其实小时候我很怕打针,因为家人工作忙,我都要自己去医院打..针扎真不好受.但是献血扎针却很乐意..至少别人的身体里会流着我的血,还可以拯救TA..

奉献爱情光靠献血还不够...还够更多的爱心活动需要去做.所以,我想申请加入,我不知道要加入的方式是什么..只要力所能及,我就不会推却..

有没有收我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2007-08-23 09:35:37
  主动请战,有何不收的道理:))

填个表吧

http://1home.hainan.net/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=volunteerhn&idArticle=954&flag=1
作者:放纵的鼠标 时间:2007-08-23 10:19:52
  靠,,,这不是海口版最近红的发紫的蜜小姐吗?偶也来蹭个板凳坐!!!!欢迎蜜小姐(*^__^*) 嘻嘻……
作者:不讨厌白菜 时间:2007-08-23 12:19:41
  支持你的加入~
作者:恋风的猪 时间:2007-08-23 12:34:11
  海口版的名人啊
  支持一下
作者:69916625 时间:2007-08-23 17:06:47
  欢迎欢迎,热烈欢迎
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2007-08-23 20:29:57
  全都是蟀哥来欢迎,想必蜜小姐和蜜一样甜吧,来到这里,你会觉得自己很快乐的!!
作者:聚益堂主 时间:2007-08-24 02:07:34
  蜜小姐,你比我好运,我没拣过钱包,倒是别人拣过我钱包!
  你想加入什么组织?也不问清楚就加入了?看置顶的帖子吧!
作者:fxh898 时间:2007-08-24 02:44:39
  欢迎加入!
作者:流氓兔钓鱼 时间:2007-08-28 00:35:55
  这里冷得要死,激活!!
作者:甘工鸟1 时间:2007-08-28 08:58:14
  此处已被聚义堂主霸占.跟贴都被‘和谐’了,还激活个屁!大家散了吧!
作者:香雪轻纱 时间:2007-08-30 14:29:48
  楼上两位真是如影随形啊!
作者:酷爷左护法 时间:2007-08-30 14:45:17
  我也要加入....我填好表了.
作者:顽皮笑笑 时间:2007-08-30 21:08:13
  欢迎加入,希望是不带色彩进来的!
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2007-08-31 06:06:58
  目前我们已经在全省12个市县建立了83家爱心图书室,其中包括为戒毒所建立了9家爱心图书室.我们还没有涉及到的市县的孩子们正渴望着我们的到来,也希望我们在发起全社会捐书的同时,各市县也发挥互助的精神,为了贫困地区的孩子们,我们努力@@@

作者:慢慢看龙哥哥 时间:2007-08-31 06:17:43

另外:投票方式已经更改,大家积极投票:

http://see.blog.sohu.com/front.html?pg=5&m=getPage&type=act&id=42

志愿海南是四个博客,请投票!!

作者:色鬼摸摸 时间:2007-10-20 06:48:49
  作者:顽皮笑笑 回复日期:2007-8-30 21:08:13 
  欢迎加入,希望是不带色彩进来的
  就带个色字进来.

作者:放纵的鼠标 回复日期:2007-8-23 10:19:52 
  靠,,,这不是海口版最近红的发紫的蜜小姐吗?偶也来蹭个板凳坐!!!!欢迎蜜小姐(*^__^*) 嘻嘻……
  密小姐这妞就在海口版疯了几天,女名人难做啊
作者:流氓兔钓鱼 时间:2007-11-04 15:35:08
  我来了
作者:云自飘香 时间:2007-11-05 21:49:46
  欢迎哦!这下我们的家更加热闹了呢.
作者:不讨厌白菜 时间:2007-11-06 12:56:35
  以后名人多多~~
作者:志愿者0898 时间:2007-11-07 18:49:15
  我也在等待中
作者:聚益堂主 时间:2007-11-14 00:51:04
  欢迎蜜小姐加入爱心社,我们多了一位歌手。
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2007-11-14 06:25:40
  作者:聚益堂主 回复日期:2007-11-14 0:51:04 
    欢迎蜜小姐加入爱心社,我们多了一位歌手。

好呀!值得高兴的是,听说蜜小姐住的地方和我比较近也,嘿嘿,那我近水楼台先得月,蜜小姐,来一个,蜜小姐,来一个!!
作者:色鬼摸摸 时间:2007-11-14 06:33:34
  蜜小妞说了,听过我唱过之后,以后在也不敢唱歌了
作者:色鬼摸摸 时间:2007-11-17 07:32:24
  蜜妞今天要出现了,大家请留意下星期《早点新闻》
楼主蜜小姐 时间:2007-11-17 21:45:38
  KAO!你真色,。对得起这名字
作者:陈国家强 时间:2008-01-15 03:32:40

关注!中

作者:qqshunqq 时间:2009-02-25 19:43:08
  hehe
作者:天翼特教中心 时间:2009-10-13 10:48:44
  欢迎您来海口天翼特教培训中心,这里可以实现你的热心公益的梦想
    地址是:海口市龙华区世贸东路2号世贸大厦3楼
    联系电话:68521251(专家热线)68571271(办公室)
    邮箱:h.tse@163.com
    天翼博客:http://h.tse.blog.163.com/

作者:u_105099878 时间:2015-08-23 11:13:12
  现在还有这个想法吗?如果有的话加QQ2961808516