挂在上面的版猪进来挨打受罚。。。[已扎口]

楼主:曹子浪 时间:2007-09-21 12:40:00 点击:588 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于版面分类的事情不止一次反映给各位,请问什么时候给予明确解决?

是否重新定位分类,一来关系到下一步爱心社的社会定位及专业专注路线发展,二者有助于版面的美观及整洁方便发贴及查阅,三者本人坚持以志愿活动流程性质细分而不是现在这样的类型分,请各位尽快做出决断!

鉴于各位对此事的处理过于迟缓请自罚吧。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主曹子浪 时间:2007-09-21 12:36:54
  当前分类着实乱的无法评价,晕倒。。。
作者:流氓兔钓鱼 时间:2007-09-21 14:09:54
  干脆连斑竹一起给换了算了,如此不负责!

还要不要人在这里混呀!!

我还在这里混,又该如何混呀,乱七八糟的.....
作者:他乡的龙 时间:2007-09-21 15:04:30
  进来了!你看着办!
作者:宗吾第子 时间:2007-09-21 19:00:44
  哈哈,最应该打的是首席哥哥和他乡的虫,因为他两个最懂行
作者:色鬼摸摸 时间:2007-09-22 02:12:10
  对对!!统一站出来打他们滴PP
作者:龍魔神 时间:2007-09-23 21:08:58
  我顶~~~~~~~~
作者:刘碧不是我 时间:2007-09-24 22:35:01
  进来一看是领导的事情 我闪人了
作者:聚益堂主 时间:2007-09-25 01:45:32
  我在7月15日已经在版主论坛发帖申请:[捐建图书室] [关爱老幼] [绿色环保] [救援救助] [志愿培训] [公益活动] [公益常识] [版务处理]八个栏目修改为: [活动预告] [活动景象] [成长分享] [公益常识] [救援救助] [志愿培训] [健康生活] [版务处理] 八个栏目,请管理员批准并处理!
  可是一直没有被批准,子浪不愧为志愿海南的教父级人物,我办事不力,甘愿受罚。
作者:月光楼主 时间:2007-09-25 08:29:27
  同意楼主说法,但是你要给个建议嘛

呵可,不许偷懒!
作者:太平洋人寿 时间:2007-09-25 14:31:15
  杀猪卖肉!
作者:山中易龙 时间:2007-09-25 15:25:47
  是要改改
楼主曹子浪 时间:2007-10-15 09:29:48

作者:慢慢看龙哥哥 时间:2007-10-15 09:35:24
  一早上过来都说什么了,怎么什么都没有呀,子浪!!
作者:聚益堂主 时间:2007-10-17 18:28:45
  经过海南一家管理员批准并处理,志愿海南八个栏目修改为: [活动预告] [活动景象] [成长分享] [公益常识] [救援救助] [志愿培训] [健康生活] [版务处理]。此帖打结!