将相和

楼主:色鬼摸摸 时间:2007-10-20 07:23:00 点击:265 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的各位志愿者:
  大家好,最近一段时间以来,我们“志愿海南爱心社”在大家的共同努力下有了长足的进步和发展,在欣慰的同时,我们也应该正视存在的问题和不足。(嘿嘿本来不想废话的,要不然不和偶滴风格了,没有一点鄙视领导和装领导滴意识哈)我原来说过:(又装蛋了)初生之物,其形比丑我们应该允许不同声音存在,我们也允许犯错误,但最怕的是人不和!(瓦蒸滴8四想装领导地,挖哈哈...)

有句俗话说:家和万事兴,在现实生活中我们也无法杜绝来自生活、工作、家庭、感情等等问题的压力,如果我们只在乎自己的感受和喜好肯定是不行的。(有点儿俗哈,管他呢,反正是抄来地)战国时期的赵国因为武有廉颇、文有蔺相如,所以连强秦也不敢轻易来犯!大家都是为门派的发展着想难免会有磕磕碰碰的时候,希望大家以大局为重,抛弃世俗杂念相互理解支持方为上策!(嘿嘿~伟大的艺术就四爱剽窃,这年头能把东西一块儿一快儿(“一块儿”这是儿话韵,不能把“儿”字读出声儿来滴)拼在一起也不容易啊!哈哈哈)

因为“爱心社”发展迅猛,有可能招致外来的社会团体或个别人的非正当竞争手段,(鄙视有滴淫和单位,老四利用瓦们,还8给瓦们好处)如果我们之间再存在相互排挤、相互不信任言论和行为将是致命的一击,希望大家相互团结友爱、支持理解将会开展的更有意义!更迅猛!(看摸摸,抄滴就四比自己写滴好)

有什么问题,我们关起门来讨论,群策群力的找到解决问题的急所,然后有则改之,无则嘉勉!(偶系知道自己四摸有号召力地,GG,DD,JJ,MM们可怜可怜偶吧)这次“志愿”风波到此结束行不?(唉~~!俺还四所了8算)真正做到将~~相~~和!!实为爱心社之幸啊!(表情严肃,没了,不装蛋了)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主色鬼摸摸 时间:2007-10-20 07:27:13
  主题问过慢慢看的了,慢慢看叫我不写,还是管不住手,嘿嘿,咋就怎么欠泥?下次剁掉!她说怕某些人得逞。
  嘿嘿,也知道瓦说滴是谁了呢,看看瓦们系如何关心你们的,看看瓦系怎摸稀罕你们地。

内容写的很客观了,唉~~~偶酱紫滴男淫,蒸四。。。。
  还有谁不服地拍砖请进,不怕噎着的荒淫,奉陪到底

斑斑表封瓦啊,介年头分分8不好赚泥!
作者:haoduducat 时间:2007-10-20 08:12:45
  呵呵!先沙发吧.
作者:高大师来了 时间:2007-10-20 13:31:44
  色鬼摸摸 回复日期:2007-10-20 7:27:13 
    主题问过慢慢看的了,慢慢看叫我不写,还是管不住手,嘿嘿,咋就怎么欠泥?下次剁掉!她说怕某些人得逞。
    嘿嘿,也知道瓦说滴是谁了呢,看看瓦们系如何关心你们的,看看瓦系怎摸稀罕你们地。

内容写的很客观了,唉~~~偶酱紫滴男淫,蒸四。。。。
    还有谁不服地拍砖请进,不怕噎着的荒淫,奉陪到底

我来了,以后说有谁不服之类的话要加上"除了高大师之外"否则,哈哈
作者:潼关古渡 时间:2007-10-20 13:42:22
  新名首次回帖

万事和为贵!
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2007-10-21 13:45:39
  老汉N次回帖

饭能乱吃,话不能乱说
作者:宗吾第子 时间:2007-10-21 20:50:25
  ......

郁闷中,到底在干什么?

好好做好自己本分,才是应该的
作者:不讨厌白菜 时间:2007-10-23 13:13:50
  我更是郁闷~~~

讲嘛东东?

看不懂来着
楼主色鬼摸摸 时间:2007-10-25 01:54:17
  把括号里面的字字不要看就可以看明白了
作者:心会跟爱一起走2 时间:2007-10-25 09:24:38
  摸摸说得好,万事和为贵!爱心社的成立和成长缘于大家心存一点爱,为爱付出又何必为爱纷争呢?能做多少便做多少,没有谁要强迫谁,尽管为某事心存岐议也可以好商量(当然,故意挑事端的除外),家和万事兴啊!

作者:流氓兔钓鱼 时间:2007-11-04 15:34:05
  爱心社的成立和成长缘于大家心存一点爱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规