如果有这样的义工组织想和你们联盟,你们同意吗?(转载)

楼主:互助海南 时间:2007-10-23 20:12:00 点击:198 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于我们-----互助海南义工联盟
  性质:
  民间组织:以自主、自发、自愿、自由为发展宗旨。
  成员间人人平等,组织者真诚、热心为义工服务,不以领导者自居。
  使命:
  帮助他人、完善自我、服务社会、奉献社会、传递爱心、传播文明。
  愿望:
  帮助弱势群体,从事社会公益事业,使互助海南义工联盟成为海南和谐社会发展中的一支重要力量。
  核心价值观:
  爱心行动 服务社会 义工精神 创建和谐
  奉献 参与 互助 进步
  以公益为唯一目标,非盈利性,体察社会需求、杜绝形式主义。
  
  组织介绍
  互助海南义工联盟成立于2007年7月,是一个民间自发组成的志愿者服务队伍,由一些责任心强、有爱心、志愿从事社会公益事业的网友自发组成,以“服务社会、帮助他人”为宗旨,帮助弱势群体,围绕“扶贫助学、帮孤助残、敬老、环保”等方面,倡导“参与、互助、奉献、进步”的服务精神,传播“助人自助”、“送人玫瑰、手有余香”的互助理念
  以互助你我,美丽海南为行动口号,志愿的、无偿的、有组织的.业余性的进行各项社会公益活动。
  我们秉承一份爱心、一份责任感,致力于与社会各界建立协作伙伴关系,合力推动各机构、团体及个人的参与,以提供增值及优质的志愿服务为使命,关怀别人和分享服务精神,最大限度的为弱势群体贡献自己的力量!
  为了方便义工们的交流,我们在2007年7月创建了互助海南义工联盟QQ群:32237564并创建了义工论坛:www.zhyg.org/hnhk
  自我们互助海南义工成立短短两个月来,通过几次活动的成功举行,使越来越多的人认识并了解了我们,许多有爱心、志愿为社会做点有益事情的人纷纷报名加入,现已有成员40余人。我们期待有更多的爱心人士的加入。
  
  义工联将以更规范的服务、更真诚的态度、更专业的工作迎接新的挑战,真诚希望社会各界共同来关注弱势群体,奉献爱心,共建和谐社会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2007-12-20 23:22:22
  志愿海南广泛与广大爱心组织合作,发挥合力优势.
  
  (纳闷这帖怎么发到这里来)

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规