感恩节你表示了感谢了吗?(转载)

楼主:慢慢看龙哥哥 时间:2007-11-22 16:27:00 点击:192 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月的第四个星期四是感恩节。感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,因此美国人提起感恩节总是备感亲切。 今天是2007年的感恩节.

1863年,美国总统林肯宣布每年十一月的第四个星期四为感恩节。感恩节庆祝活动便定在这一天,直到如今.届时,家家团聚,举国同庆,其盛大、热烈的情形,不亚于中国人过春节。

感恩节庆祝模式许多年来从未改变。丰盛的家宴早在几个月之前就开始着手准备。人们在餐桌上可以吃到苹果、桔子、栗子、胡桃和葡萄,还有葡萄干 布丁、碎肉馅饼、各种其他食物以及红莓苔汁和鲜果汁,其中最妙和最吸引人的大菜是烤火鸡( roast turkey )和南瓜馅饼( pumpkin pie ),这些菜一直是感恩节中最富于传统和最受人喜爱的食品( food )。

这个感恩节,我们该对身边的人说些什么呢?你说了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主慢慢看龙哥哥 时间:2007-11-22 16:25:23
   找了一些相关的祝福语,送给大家,希望这些祝福能被送到自己想要说的人那.

1) 一生把你放在心里面,尽管未必能够长相思守;只要偶尔深夜想起有你;会有一丝微微的酒意;一生把你放在梦里面,尽管就要和你从此分手,让我能够感觉一些暖意,让我以为还在你怀里。感谢你多年给我的爱。

2)不管是贫穷还是富有、疾病或是健康,永远与你不离不弃,就算死神也无法将我们分开!感谢你对我多年的照顾。

3)今天是感恩节,我为你准备了可口的火鸡,还有甜美的饮品,还有……还有我的心和戒指,感恩节,你愿意永远和我在一起吗?

4)嘿,宝贝,感恩节到了,为了表示你对我的感恩之心,快点请我吃火鸡,还有别的好吃的,我要吃吃吃吃火鸡肉…嘻嘻嘻…打电话给我吧!

5)愿你的事业蒸蒸日上,小日子过的想火鸡一样红红火火,不过在你最幸福的时候,千万不要忘记我哦!请我吃火鸡伴美酒吧!

6)今天是感恩节,我要对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心和照顾,来世做牛做马,我一定会拔草给你吃。

7)让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。

楼主慢慢看龙哥哥 时间:2007-11-22 16:26:55
   说了没有,一定要说,一定要表示,对你身边爱你的人和你爱的人.

说了,你会收获到另一片天空!!
作者:pizi89757 时间:2007-11-22 16:47:05
  ~0~
作者:聚益堂主 时间:2007-11-22 22:12:02
  怀着感恩的心,感谢所有帮助过自己的人!感谢祖国!感谢党!感谢父母亲!
作者:目含远山 时间:2007-11-23 02:36:52
  感谢你。
作者:志愿者0898 时间:2007-11-23 08:29:38
  感谢所有爱我和我所爱的人!
  感谢所有帮助过我和我所帮助过的好人!
  感谢志同道合的道路上我所认识的各个领域的同事与朋友!
  感谢借用上帝的名义所创造的一切美好的事物!
  感谢能让我领略这一切的我的生命!
  特别感谢一下我这颗容易满足的心——是它使我每天都有机会微笑……
作者:文艺博 时间:2007-11-23 10:04:32
  感恩的心,感谢有你!
楼主慢慢看龙哥哥 时间:2007-11-23 19:24:43
  <<感恩的心>>这首歌,不管在什么时候响起或唱起,都会莫名其妙的让人感动和震撼!!

写歌和谱曲的人真了不起!
作者:吾爱吾佳 时间:2007-11-23 23:14:43
  感谢你身边、你遇到、你知道的所有的人,包括爱你的、恨你的、帮你的、害你的人,是他们让你成为今天的你,坐在电脑前看电脑的你。还是那句话:明天的太阳又是新的。
作者:日渐清晰 时间:2007-11-24 00:17:53
  感谢地球,承载这么多人与物,承载这么多情感。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规