2008年11月志愿海南活动预告帖

楼主:聚益堂主 时间:2008-10-27 15:21:00 点击:781 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、2008年度海口市青年志愿者骨干培训班(爱心社限报25人)
  培训时间:2008年11月1日9:00--16:30;
  培训地点:海口经济学院第一报告厅(国兴大道);
  报到时间:11月1日上午8:30,全天培训,中午在学校用餐,费用自理;
  参加人员:青年志愿者、志愿者队伍骨干;
  讲座老师:郑兴杰、杨平祥;
  主办单位:共青团海口市委、海口市青年志愿者协会;
  承办单位:海口市青年志愿者指导中心;

二、“洗刷刷”活动(爱心社限报10人)
  内容:团队拓展游戏、淘汰桌椅翻新刷油漆(预定下周送下乡)
    时间: 2008年11月8日9:00--16:30;
  地点:海口第十中学操场(和平南工行对面,南亚广场过天桥前行150米);
  用餐:费用自理;
  人员:青年志愿者;
  教练:刘强等;
  承办单位:海口市青年志愿者指导中心。

三、“搬运、分拣援川图书活动”
  内容:9:00文明东团省委一楼将图书搬运上车,运至华海路安海大厦8楼仓库,本项目需要志愿者6名(含私家车1辆),付费货车1辆(1.75为宜)。其间9:00华海路安海大厦8楼仓库需要多名(15名以上)志愿者分拣8成新以上图书分装打包进新包装箱,请分类5家学校。本项目预定10日托运至四川灾区,届时(17日左右)在川成立5家爱心图书室。 
  活动时间:9日9:00--18:30(最终确定时间);
  活动联系人: 聚益堂主 13005092138。

四、“地震灾害的防治与措施”系列电影放映
  放映时间:11月11日至14日每晚19:30-22:30在海口市四个学校;
  放映地点:海南侨中11日和12日、海口市一职中13日、海口市旅职中14日;
  参加人员:学生和老师、社会工作者、青年志愿者等;
  联系人:郑兴杰13976088868。

五、分拣整理包装图书活动
集合地点:文明东路共青团省委办公楼一楼仓库(东风桥西侧,每次需要六至十人);
集合时间:2008年11月15日周六、16日周日上午9点至12点,下午2:30至6点;
活动联系人:郑兴杰13976088868、聚益堂主13005092138;
活动内容:搬运仓库车库里面的图书,整理图书、分捡图书、打包图书,然后运回安海大厦8楼仓库
坐车路线:5、8、路经过文明东路的车都能到达。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陈国家强 时间:2008-10-27 15:28:10
  沙发。11月1号的活动俺报名。
作者:人生必修课 时间:2008-10-27 15:39:27
  11月10日``````11月1日`我只能挑一个`郁闷``````
作者:心舞轻扬 时间:2008-10-27 23:05:53
  我也报名,正在学习中.
作者:陈国家强 时间:2008-10-28 13:31:37
  敏精 你就挑11月1号的吧
作者:maomaoapple 时间:2008-10-28 14:22:19
  2008年度海口市青年志愿者骨干培训班(爱心社限报25人)
    培训时间:2008年11月1日9:00--16:30;

报名参加!这样跟帖就可以了吗?
  谢谢
作者:张扬青春 时间:2008-10-28 15:29:58
  我也报名
作者:xinfuyaoqin 时间:2008-10-30 00:09:16
  在此报名即可?我也要报名
楼主聚益堂主 时间:2008-10-30 00:27:16
  请以上报名者注明报名哪个培训,把实名用站内留言给我。
作者:陈国家强 时间:2008-10-30 10:21:29
  明白!
作者:flyingfoxtqj 时间:2008-10-31 16:17:35
  明天的报名,唐清杰
作者:小小勿忘草 时间:2008-11-04 11:34:06
  上班了只有半天的时间,唉,又去不了了
作者:huangyunjun11 时间:2008-11-04 21:06:31
  我报名参加"洗刷刷"活动.联系电话:13627553907
作者:飘过我的海 时间:2008-11-04 23:36:09
  第二个活动可以报名吗,我上学的时候也是学心理的。
作者:qqshunqq 时间:2008-11-05 00:09:49
  我也想参加
  但是只有周末有时间,可以吗?
作者:陈国家强 时间:2008-11-05 16:01:08
  继续关注,一但有时间就去!
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2008-11-06 13:57:15
  活动篇:

二、第二期志愿骨干培训暨“洗刷刷”活动(爱心社限报15人)
  内容:团队拓展游戏、淘汰桌椅翻新刷油漆(预定下周送下乡)  
  时间:8日13:30--18:30(最终确定时间);
  地点:海口第十中学操场(和平南工行对面,南亚广场过天桥前行150米);
  用餐:费用自理;
  人员:青年志愿者;
  教练:刘强等;
  注意事项:参加拓展请不要穿裙子、高跟鞋;刷油漆活动严禁烟火、吸烟。
  报名电话:龙哥哥 13976088868

三、“搬运、分拣援川图书活动”紧急召集

内容:

9:00文明东团省委一楼将图书搬运上车,运至华海路安海大厦8楼仓库,本项目需要志愿者6名(含私家车1辆),付费货车1辆(1.75为宜)。
  其间9:00华海路安海大厦8楼仓库需要多名(15名以上)志愿者分拣8成新以上图书分装打包进新包装箱,请分类5家学校。

本项目预定10日托运至四川灾区,届时(17日左右)在川成立5家爱心图书室。 

时间:9日9:00--18:30(最终确定时间);

联系人: 堂主 13005092138

作者:浅水灵龙 时间:2008-11-06 19:03:25
   支持!
   公务繁忙,未能接受培训, 很遗憾!争取下次机会!
   呵呵~~~~
作者:huangyunjun11 时间:2008-11-06 19:49:31
  我已向龙哥哥报名了,大家有时间的赶快
作者:陈国家强 时间:2008-11-06 21:02:58
  时间真的好紧,俺明天给答复。
作者:文昌海 时间:2008-11-06 22:45:50
  过来支持一下志愿海南活动
作者:陈国家强 时间:2008-11-06 22:50:19
  嘿嘿 在东莞的 海哥也来支持啦!
作者:小小勿忘草 时间:2008-11-06 23:38:17
  近来好像都是一天的活动,上班只有半天的假,在这支持大家!
作者:陈国家强 时间:2008-11-07 11:54:25
  8号9号的活动就没时间参加了啊好遗憾!得回趟老家博鳌了!在这祝同志们活动顺利!
楼主聚益堂主 时间:2008-11-10 18:37:59
  四、“地震灾害的防治与措施”系列电影放映
   放映时间:11月11日至14日每晚19:30-22:30在海口市四个学校;
   放映地点:海南侨中11日和12日、海口市一职中13日、海口市旅职中14日;
   参加人员:学生和老师、社会工作者、青年志愿者等;
   联系人:郑兴杰13976088868。

作者:陈国家强 时间:2008-11-10 20:48:05
  很有意义的片子,要是在琼海也播放就好了!
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2008-11-11 12:36:27
  送温暖篇:

今年10月中旬的强降雨,使我市近5万群众遭受洪水围困,被迫紧急转移。灾区房屋倒塌82间,损坏房屋1520间,粮食衣物受损无数。

为此,志愿海南爱心社发起7成新以上衣物收捐活动。从即日起组织捐助活动,11月29日上午截止接收工作。

志愿海南爱心社本次活动指定收集点:

白天9点至夜间9点,海秀中路崖州古城羽毛球馆吧台。15日前详情询问“堂主”13005092138 15日后详情询问“月龙”13876186109

夜间7:30至11点,华海路安海大厦一楼涡轮酒吧吧台找“刘娟”(红杰思吧后)。详情询问“龙哥哥”13976088868

作者:陈国家强 时间:2008-11-11 12:50:26
  希望琼海也发动起来!
作者:小小勿忘草 时间:2008-11-13 23:27:08
  旧一点的行吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规