帮帮忙-海南拍摄地征集(急!!):深圳电视台都市频道——春节特别节目《

楼主:tugege_wang 时间:2008-11-25 23:41:00 点击:245 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,我们的节目决定要到海南拍摄,分两组,所以要选择两个地点,一个希望在海边,有海边的渔村,另一个希望在山脚,有黎寨。也就是要找分别具有海的因素和山的因素的两个地方,而且它们最好是没有被开发成旅游景点的,因为摄制组不希望有游人进入镜头。另外,为了两个摄制组之间拍摄联络的需要,这两个地方最好相隔不超过1个小时车程。

因为我们不熟悉海南,所以希望海南当地的朋友们能够帮忙提供一些适合上面条件的地点。越快越好,最好同时能够提供从深圳到这两个地方的交通线路。谢谢谢谢!!!

联系电话:兔子15814051941

附:
   关于节目:
   都市中的男男女女,遭遇情感危机的不在少数,我们的节目中就经常有这方面的报道,感情出问题,继续相处对两个人都是折磨,但是就此分手又会觉得遗憾不甘心,是分是和,难以抉择,苦恼、困扰也由此产生,为此,我们都市频道推出了一个新年特别节目《分手旅行》。既然不甘心,既然情难舍,何不来一次分手旅行?分手前再努力一次,分手前再珍惜一次。
   《分手旅行》特别节目将两个关系濒临绝境的“冤家”空降到一个遥远而陌生的地方。男女参与者将在7天的旅行中,互相配合度过一次次难关,在7天旅行中,他们要面对奇特但艰苦的环境、面对情感的考验、额外的诱惑,重新找回多年前吸引你的地方,发现平时隐藏在内心的真实情感。
   这也是一次非同寻常的冒险之旅,感情遭遇困境的男女,最后一次旅行将弥漫火药还是迸发真情?患难之际,将有怎样意想不到的奇迹发生?旅行结束,是分是合?一切都未知,一切也都可以改变。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一阿炳一 时间:2008-11-26 09:51:44
  海边渔村很容易找到,大把的,但是相距1小时车程的山脚黎寨比较难,但是相距1小时车程,有山,有村的地方倒是不难找。
  网上码字讲不太清楚,如果LZ有意,请电:13876780902。比较熟海南的末开发的地,适合驴友玩的地,但不知道适不适合LZ拍片。
楼主tugege_wang 时间:2008-11-26 11:44:40
  谢谢楼上的.
  海口附近的县,有这样的地方吗?
作者:聚益堂主 时间:2008-11-29 23:54:59
  去万宁市就有
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2008-11-29 23:58:54
  东方市也有,游人少.奥运会沙排的沙子来自那儿,全球高级货.