3、15为了海南贫困的妇女和儿童

楼主:慢慢看龙哥哥 时间:2009-03-16 08:59:00 点击:379 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在3月8日妇女节来临试,某公司捐赠给海南省红十字会一批女性衣服,省红十字会将衣服义卖作为捐助海南贫困地区妇女儿童的费用。在省红十字会的授权下,志愿海南爱心社挑起了义卖的重担。

3月15日,志愿海南爱心社在龙哥哥的带领下,志愿者们开始了义卖行动。

地点:海口国贸上邦百汇城

到场志愿者:
  上午班:龙哥哥、海飘羚羊、色鬼摸摸、SOS、金沙滩、古塘月龙、慢慢看龙哥哥、碧斯化妆品2人、李海娜、李淑芳、英宝儿。
  下午班:陈君、小宁、小翠、泥金、慢慢看龙哥哥、龙哥哥、色鬼摸摸、英宝儿、唐清杰、林琳、骆行峰、梁元、陈金华、王艳玲。

感谢这些富有爱心的志愿者们!

准备中

碧斯海南代理刘姐在介绍

整理中

开始中

第一次参加活动的新志愿者

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主慢慢看龙哥哥 时间:2009-03-16 09:12:19
  义卖衣服数量:80件
  活动上午十点开始,小结如下:
  12点:卖8件,剩72件;
  12点30分:卖5件,剩67件;
  13点50分:卖3件,剩64件;
  晚上21点50分:卖6件,剩58件。共计义卖款项:1780元。

剩余58件衣服在海南省红十字会的授权下,今天开始将摆放在南亚广场门口义卖。

看看有适合自己的不

作者:雪温MM 时间:2009-03-16 09:33:20
  我坐在沙发上看?羚羊GG呢?
作者:海飘羚羊 时间:2009-03-16 11:16:46
  作者:雪温MM 回复日期:2009-03-16 09:33:20 
    我坐在沙发上看?羚羊GG呢?
   ————————————————
   GG坐着板凳看你呢!

作者:raduc 时间:2009-03-16 15:33:13
  应该还有很多照片吧~好像陈老师那里还有~
楼主慢慢看龙哥哥 时间:2009-03-16 21:06:17
  用相片说话!

作者:夕阳潇鼓 时间:2009-03-17 11:02:43
  可惜都是女装
作者:爱心第一 时间:2009-03-17 16:16:09
  那天想去的~可是睡过头了~忘了搞闹钟了~对不起大家了~
作者:言西西 时间:2009-03-19 17:34:56
  海南的太阳是中午开始的。
作者:陈国家强 时间:2009-03-26 12:14:57
  很有意义的一个义卖活动!
楼主慢慢看龙哥哥 时间:2012-05-02 17:39:12
  青青,那么遥远的事了。