寻找组织,我想参加志愿服务行动

楼主:小青菜哥哥 时间:2009-04-05 21:42:00 点击:257 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近工作也不是很忙,我很想参加一个慈善事业什么的,或者参加一些志愿活动,服务社区什么的,请问有组织吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一棵树924 时间:2009-04-06 14:53:24
  http://1home.hainan.net/publicforum/Content/volunteerhn/1/387.shtml
  
  我刚加入的。
作者:聚益堂主 时间:2009-04-06 15:02:28
  点击置顶帖子登记网名和电话,多登录志愿海南版,关注我们的活动预告,感谢你们的支持!
作者:骆五 时间:2009-04-14 09:10:57
  如果你有想法、有热心、还有很强的行动力,建议先与龙哥哥或慢慢看龙哥哥联系。爱心社目前需要更多的活动组织者,希望你能成为其中一员。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规