[爱心交流]“增加新阵地”谁要去琼山福利院的?(孤儿院)。

楼主:爱心第一 时间:2006-08-21 11:05:00 点击:1255 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南不只有海甸哪家福利院,海南警校旁边那边还有一家孤儿院!各位群里的领导们找个时间我们去看看好吗?领导们我们不要只去一家,海南还有很多孤儿的,还有很多人需要我们的帮助啊。那里的孩子一样可怜。我上次去的时候好多孩子都在里面踢球可是人家不给人随便进去的,因为哪里面有很多健全的孩子怕我们进去了把哪下孩子骗走了。所以领导们帮忙联系一下我们有时间去哪里看看哪下孩子们。

这两个星期我到海甸岛哪家“福利院”看了看。我们去那里的人真的太多了,前个星期有50多人,这个上个星期有30多人。说真的我们去哪么多人干什么?我们去的人比“福利院”里出来的人还要多。我们不要把哪么多人分流到哪边啊,弄一些人到琼山这边好了。

不过现在要去“琼山福利院”就是三个难题就是没有车直接到哪里。还有我们很多“志愿海南”的同志们都是住在海口的,不知道他们有没有精力去“三公里”那边,还就是不知道怎么样才能和他们的领导联系。不过这个问题打“114”就知道了。剩下就是人了我知道住在府城的志愿者就只有 我、小花虎、臭虫、小E、野宁。没别人了。

就哪么多了想到在发。
   (完)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:他乡的龙 时间:2006-08-21 11:23:40
  琼山福利院的活动一直很早就我们的话题,昨天小E.还特意写了一编如何你和他们交谈的稿子,但是她一个小姑娘去不是很方便,如有哪位大侠有空的话,和她一起去一下!非常感谢楼主的发个帖子.
楼主爱心第一 时间:2006-08-21 11:35:02
  小E去吧~有我们支持你。(开玩笑)去的时候找我啊。
作者:子木李 时间:2006-08-21 11:57:57
  根据我们目前的规模是要考虑分流,希望大家根据自己的所在区域和时间安排,考虑活动目的地.不过前提是我们得先把情况了解清楚.看哪位朋友方便先去探访一下.再同意确定活动内容.
作者:子木李 时间:2006-08-21 11:59:25
  搞错了,是"统一确定活动内容",这个笔误要不得
作者:绿萝J 时间:2006-08-21 14:56:06
  楼主好样的!
  往前走,莫回头!
  用行动来改变生活,你做了就是英雄!(呵呵,不是做坏事哈!玩笑话)

作者:妞妞恬然 时间:2006-08-21 18:13:24
  非常支持楼主的建议和想法!
  有空的话我们再细细的统筹安排。
作者:野宁 时间:2006-08-22 02:13:17
  我在府城,去琼山福利院的话很近,我去就方便多了,要去的时候叫上我吧。
作者:xiaomai1023 时间:2006-08-22 18:07:53
  我也支持人进行分流,太多人了。再则我觉得我们去海甸岛的福利院作用好象不大,他们条件比较好,另外马上开学了,海大学生也会去,我们是应该考虑换个地点。
楼主爱心第一 时间:2006-08-22 21:45:39
  我们先几个人去,问问他们需要那一方面的需要。要让我们做什么。
作者:古塘月龙 时间:2006-08-23 12:30:50
  去那边也不需要什么特殊条件的,飞羽部落的球友们去年都去过两次了.只要提前和该院联系好就行了.

老院长很和蔼滴!里面的小朋友还拿过很多残运会的奖牌哦.
作者:顽皮笑笑 时间:2006-08-23 12:59:03
  呵呵~~去的时候把我也给叫上吧!
楼主爱心第一 时间:2006-08-23 16:48:11
  顽皮笑笑
  呵呵~~去的时候把我也给叫上吧!
  答:电话呢?怎么联系?
楼主爱心第一 时间:2006-08-24 10:04:36
  古塘月龙
  去那边也不需要什么特殊条件的,飞羽部落的球友们去年都去过两次了.只要提前和该院联系好就行了.

问:坐什么车去啊?
作者:甘工鸟 时间:2006-08-24 11:26:27
  我也住在府城,一直很想带儿子去福利院转转,培养他的爱心.
作者:古塘月龙 时间:2006-08-24 12:06:25
  俺对公交车是菜鸟级的.

去灵山,美兰机场的车都经过.

那边的电话可以拨打114查问.
作者:顽皮笑笑 时间:2006-08-24 12:37:50
  作者:爱心第一 回复日期:2006-8-23 16:48:11
   电话呢?怎么联系?

电话:69124249
  QQ:315033740
  好早就想去咯`~~只是没机会而已`~
作者:甘工鸟 时间:2006-08-25 12:20:12
  小E什么时候组织去琼山福利院呀?到时去怎么联系?
作者:野宁 时间:2006-08-25 14:07:36
  坐三公里车应该到吧,要不就坐灵山车喽!
作者:等凤凰花开时 时间:2006-08-26 15:13:35
  到时也叫上我吧!我也住府城哦~
作者:恋风的猪 时间:2006-08-27 01:06:04
  去琼山福利院我一定参加.因为我就在桂林洋,到琼山福利院很方便
作者:泡沫雨露 时间:2006-08-29 20:47:14
  我也在府城,不过怎发联系去呀
作者:顽皮笑笑 时间:2006-08-30 00:31:20
  还没去啊```?
  我电话都坏拉~`
  到时`~给我发到QQ上哦``
作者:xiaomai1023 时间:2006-08-30 08:06:17
  我也支持去府城福利院,不过要解决去的问题
作者:xiaomai1023 时间:2006-08-30 08:07:01
  怎么去,坐什么车。
楼主爱心第一 时间:2006-08-30 13:28:56
  我就是不知道做什么车才问你们的啊~
作者:甘工鸟 时间:2006-08-30 14:15:40
  只要是去龙塘,灵山,云龙,旧洲,演丰,大坡等乡镇的车都会路过,在府城市内的朋友可以在府城中学那里坐45路桂林洋至东营的车过去.
作者:balwfn 时间:2006-08-30 14:18:35
  偶也在府城,带上我呀
作者:甘工鸟 时间:2006-08-30 14:19:59
  福利院就在龙塘路口附近,不是在海南警校旁边.
作者:绿盈漫天 时间:2006-08-30 14:29:03
  算我一个。
  我爱孩子我爱孩子,流鼻涕的、爱哭的都爱,把他们弄得干干净净漂漂亮亮,嘿嘿。
作者:野宁 时间:2006-08-30 16:16:28
  选个领导出来吧。谁来组织一下
作者:聚益堂主 时间:2006-08-30 18:32:25
  21、41、45路车都经过,在龙塘站下车,走两百多米就到了。
作者:恋风的猪 时间:2006-08-30 20:00:47
  要是去的话,我可以提前在门口等大家,因为我过去比较近
作者:顽皮笑笑 时间:2006-08-30 21:15:49
  我在国贸``从来没去过府城也`
  谁可以教我的啊`?
  而且``要去什么时候去 |?
作者:恋风的猪 时间:2006-08-30 21:43:13
  国贸的可以坐21路车,正好从琼山福利院过
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2007-06-30 21:34:48
  七月初去联系一下,看今年的封锁政策是否放松一些.

建议志愿海南爱心社组织社会的关爱引向福利院,沟通成功最好做一个援建基地牌子.
作者:恋猪的枫丫头 时间:2007-07-03 15:25:50
  端午节的时候,丫头去了一趟琼山福利院。
  那里是周一到周五才开放,还得提前跟福利院的领导打个招呼才能去,还有,去那里不能拍照。
  目前琼山福利院有13个老人,还有N多的残障儿童。

作者:删妻饿死依 时间:2007-07-06 08:12:24
  琼山福利院
作者:天聖七雲 时间:2007-07-12 15:50:14
  作者:顽皮笑笑 回复日期:2006-8-30 21:15:49 
    我在国贸``从来没去过府城也`
    谁可以教我的啊`?
    而且``要去什么时候去 |?
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  我在府城,也没去过国贸哦
  国贸在什么路?谁可以带我
作者:69916625 时间:2007-07-14 17:19:08
  不好意思,我是乡下人,没进过城,哪位好心人带我游海口,(注:乡下人口袋没钱,无法缴纳导游费) 楼上的朋友,可以先带我逛府城么?
作者:avywu 时间:2007-07-15 13:27:02
  我也想去,可是我不知道地方,也不知道怎么坐车,我住金盘
作者:云自飘香 时间:2007-07-15 16:05:40
   什么时候去的话发个帖子,大家报名,最好有个地方集合好不?因为我还真的不懂在哪,呵呵!
作者:maoyulang 时间:2007-07-17 15:24:05
  叫上我,13637668579

作者:69916625 时间:2007-07-17 15:36:24
  楼上的朋友,要是有这活动,记得叫上我,13976305280联系我,谢啦! 要是有活动没通知我,那就是你不厚道,呵呵
作者:小小勿忘草 时间:2007-07-20 13:12:43
  定个时间,有空就一起去吧
作者:月下寒雪 时间:2007-07-23 11:17:41
  希望去的是发个帖子,我有时间也想去
作者:假海南人 时间:2010-11-25 21:49:45
  谁知道琼山区福利院情况,请介绍一下,我想去看看。谢谢
作者:聚益堂主 时间:2010-11-26 00:21:11
  没有对外开放,不是随便可以进去的。
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2010-11-26 09:56:53
  我们的助老项目开展了5年多,我们志愿者不仅去福利院,还去了城市和乡村,不管到哪里,都有老人,都有要大家关爱的老人。我们做志愿活动,就是从身边做起。

以后,每个周末,大家都可以参加,只要报名,我们都欢迎,让关爱成为一种美德。
作者:小米Q妞 时间:2010-11-29 21:25:04
  怎么报名啊?
作者:zhenaiming 时间:2010-11-29 23:08:18
  顶.报,周末参加,不知道怎么报名?
作者:小红帽235 时间:2010-12-03 15:27:34
  我想参加,请联系我13976333566。我这还准备了一些吃的东西。本想自己去的,但是每次去都是交给工作人员,能和你们一起最好了,或者把东西托你们带去也好。记得联系我。
作者:magicygg 时间:2010-12-11 10:50:47
  我是海医(城西)的学生,我希望能加入到活动中来,手机13016209720
  QQ673814573,希望联系!
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2010-12-12 15:59:33
  作者:小红帽235 回复日期:2010-12-03 15:27:34 

我想参加,请联系我13976333566。我这还准备了一些吃的东西。本想自己去的,但是每次去都是交给工作人员,能和你们一起最好了,或者把东西托你们带去也好。记得联系我。

感谢小红帽,希望你以后有时间继续参加。

作者:magicygg 回复日期:2010-12-11 10:50:47 

我是海医(城西)的学生,我希望能加入到活动中来,手机13016209720
    QQ673814573,希望联系!

海医的学生很多现在正在行动中,我的QQ号码已经加你了,以后你可以和大家去参与更多的志愿活动。
作者:艾啉 时间:2010-12-18 19:20:53
  以后有这样的志愿活动叫上我,qq181686195,手机18689845123
楼主爱心第一 时间:2010-12-29 23:03:37
  center> <embed original="http://jishi.cntv.cn/social/jiangshu/classpage/video/20101228/100851.shtml></embed></center>
楼主爱心第一 时间:2010-12-29 23:04:43
  <center> <embed original=">http://jishi.cntv.cn/social/jiangshu/classpage/video/20101228/100851.shtml</embed></center>
楼主爱心第一 时间:2010-12-29 23:06:00
  <center> <embed original=http://jishi.cntv.cn/social/jiangshu/classpage/video/20101228/100851.shtml></embed></center>
楼主爱心第一 时间:2010-12-29 23:09:58
  Flash:HTTP://http://jishi.cntv.cn/social/jiangshu/classpage/video/20101228/100851.shtml
作者:LOVEhn 时间:2011-01-08 13:28:29
  大家去孤儿院方便的话了解下哪些孩子是街头丢失被救济站送到孤儿院的?可以的话拍下他们的相片,放到“宝贝回家协会”的网站方便他们找家。也许他的父母也找他们。请大家登陆“宝贝回家协会”的网站

http://www.baobeihuijia.com/

申请成为志愿者,帮助被拐,流浪儿童。尽我们的一份力量!

作者:LOVEhn 时间:2011-01-08 13:32:03
  [求助] 急寻1999年出生2010年12月27日失踪新疆石河子135团中学门口 李巧霞(女)

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

宝贝回家编号:21813
  姓名:李巧霞
  出生日期:1999年8月16日
  失踪时身高:150厘米
  失踪时间:2010-12-27
  失踪人所在省:新疆维吾尔自治区
  失踪地点:新疆石河子135团中学门口
  失踪人特征描述:在额头上有个小小的印,是小时侯摔伤留下的,要仔细看才能看见。
  是否做DNA:是
  采血时间:2011年1月2日
  采血地点::新疆石河子市沙门子镇派出所
  提供准确信息者:(酬金:元)
  能够护送回家者:(酬金:元)
  其他资料:2010年12月27下午6点半左右在新疆石河子市135团中学门口走失,父母在7点过发现孩子没有回家,就开始找,到至今仍没有消息 ,家里非常着急。李巧霞,小名叫雅雅,11岁,失踪当天扎一个约30厘米长辫子,上身穿黄色外套,下身穿浅蓝色牛仔裤,白色运动鞋。李巧霞知道爸爸妈妈名字,知道家庭住址,父母已经在135团广播了寻人启示,还有在当地电视台也发了寻人启示。
  站务电话:0435-3338090 (吉林通化)
  宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

作者:遗落在俗尘 时间:2017-09-21 14:33:51
  @古塘月龙 2006-08-23 12:30:50

-----------------------------
  这么多年过去了,请问您还有琼山福利院的联系方式吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规