《中国造血干细胞捐献者资料库志愿服务手册》发布实施

楼主:聚益堂主 时间:2010-02-04 12:04:00 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国造血干细胞捐献者资料库各分库志愿服务组织:
   中国造血干细胞捐献者资料库管理中心、中国红十字会捐献造血干细胞志愿服务总队编印的《中国造血干细胞捐献者资料库志愿服务手册》(简称“志愿服务手册”)已印制完成,现下发到各地分库。希望各地志愿服务组织积极主动组织志愿者结合实际学习、运用“志愿服务手册”的有关内容,规范志愿服务行为。尤其是在志愿捐献者招募和再动员工作中,要借鉴和学习台湾骨髓库志愿服务组织和志愿者的做法,积极地开创性地发挥志愿者的作用,为降低志愿捐献者的流失率、反悔率,提高中华骨髓库的使用率和患者的移植率做出积极的贡献。
   如果各地分库或服务组织需要加印手册,请直接和总队杨海龙联系,电话/传真:0871-8316790。
   因为大部份总队工作人员都属各地服务组织,所以总库不再一一邮寄手册,请各位总队工作人员到各地分库去申请领取。如果到分库去申请领取比较困难的,请直接发邮件到yhlqq@189.cn,附上邮寄地址、收件人姓名和电话,由总队统一邮寄。
  下载地址:《中国造血干细胞捐献者资料库志愿服务手册》
  
   中国红十字会捐献造血干细胞志愿服务总队
   二〇一〇年一月五日
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规