在海口,旧衣服真的是捐送无门吗?

楼主:请依稀记得我 时间:2010-05-09 11:19:00 点击:931 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海口,旧衣服真的是捐送无门吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:聚益堂主 时间:2010-05-10 00:29:48
  旧衣服一般只在年底才收集,而且是收集冬衣为主,旧衣服消毒困难,这是志愿者不敢收集的最大障碍.
作者:Roryling 时间:2010-05-10 16:22:54

阿米豆腐。。。灾区官员开的都是老死赖死,你捐旧衣服给人家擦车都嫌麻烦……

作者:狂笑360秒 时间:2010-05-24 00:07:11
  .

红十字

作者:芘荔蓓蓓 时间:2010-08-09 08:46:43
  地震时都要捐新衣服,你的旧衣服还是扔了吧!
作者:聚益堂主 时间:2010-08-09 23:28:48
  每年年底民政部门都有收集捐赠的旧衣服,转赠给乡下的贫困家庭。
作者:鱼从天上游过 时间:2012-08-27 17:34:41
  我去年都收好了,可还没捐出去呀
作者:聚益堂主 时间:2012-08-28 00:13:56
  2011年6-8月由海南省红十字会收集旧衣服,可是只收到四百多件;2011年11月-2012年4月由家乐福收集旧衣服,收集到三批共四千多件寄往甘肃省玉树地区。今年年底还会继续收集旧衣服的,大家等通知吧。
作者:随心所遇 时间:2012-09-04 15:37:24
  说明转自俄木尔坡微博:感谢大家一直以来对本爱心传递活动的支持!在这里先祝大家吉祥安康!万事如意!

本地址接受除女士内衣和高跟鞋以外其它任何男女老少、一年四季衣物,捐赠的朋友请直接按地址邮寄,本地址长期有效(至少到2016年内)

如果可以,请不要再次通过短信、QQ和电话确认地址是否有效和衣物要求等,因为本人每天收到的手机短信、电话超过了近百个

本地址只通邮政:四川省美姑县美东路41号 尔 坡 收 邮编:616450 电话:13882455781

——爱心是一颗美丽的种子(俄木尔坡)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规