2010暑期三亚环保行动

楼主:兰风松骨 时间:2010-07-13 11:55:00 点击:137 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人约在7月22日回到三亚,届时,想利用暑期时间在三亚做些关于环保的活动,有意者请“短信”联系我,非诚勿扰!
   大家都是三亚人,看到家乡这几年的发展的确很快,可是环境卫生大家也都看到了,现在全球环境局势也十分严峻,今年还缺水了。三亚都缺水了,想起来就觉得讽刺,大家都是大学生、年轻人,也是时候为家乡,为这美丽的滨海城市做些事了。虽然微薄,可是改变就在一点点,诚招志同道合的队友,大家一起努力打造我们的家园。也希望更多有领导能力的人加入,可以指导我们。
   联系方式 李同学:18700438660

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吾爱吾佳 时间:2010-07-13 22:59:07
  主持年轻人“爱我家园”活动。
作者:鹏城米蓝 时间:2010-07-17 05:55:26
  我回海南了,也要加入你们,现在我在她心也坚持社会义务活动
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规