8月7日爱心社,预防地贫来琼中!

楼主:文艺博 时间:2010-08-09 05:37:00 点击:104 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2010年8月7日,由琼中县团委、琼中县卫生局、琼中县人民医院、海南电网公司琼中供电局和志愿海南爱心社联合举办的“预防地中海贫血,关爱下一代健康!”海南地贫防治知识图展巡展(第九站)顺利在琼中县举行。在此,我代表志愿海南爱心社感谢琼中县团委、琼中县卫生局、琼中县人民医院和海南电网公司琼中供电局对此次活动的大力支持,才使这次活动能顺利举办!为了能顺利举办这次活动,琼中县人民医院的王院长忙前理后、仔细部署,他那种急人民之所急和为民服务的精神很让人敬佩!还有海南电网公司琼中供电局的年青的志愿者们,他们那种奉献参与的精神很是让人感动!更有琼中县人民医院美丽的白衣天使们,她们用自己的实际行动向世人诠释了--什么才是最美!
  原贴链接地址:http://www4.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?iditem=391&idarticle=3497&page_num=1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文艺博 时间:2010-08-09 05:41:35
  爱心只有起点,没有终点!

楼主文艺博 时间:2010-08-09 05:43:33
  。。。

楼主文艺博 时间:2010-08-09 05:45:31
  ...

楼主文艺博 时间:2010-08-09 05:47:32
  预防地贫,我们来琼中!

作者:聚益堂主 时间:2010-08-09 23:31:33
  这是第六站活动,下周在澄迈县金江镇举行。
作者:我的名字叫忠诚 时间:2010-08-25 20:44:03
  辛苦,加油!!
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2010-08-25 23:40:02
  到琼中呆了两天,都不知道该找谁聊天。匆匆见阿木一面,他又忙了,居然还没有来看晚会。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规