6个年头,爱心月饼继续送

楼主:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2010-09-13 16:47:00 点击:263 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间很快,中秋慰问活动已经进行了6个年头,爱心月饼继续送……

那一张张笑脸在心头难忘,今年她们在盼望、在等待着志愿者的出现。

目前征集的月饼不是太多,难于超越去年、去年的“千份”爱心了。唯有默念祈求爱心酒家的出现!

明后天我要到海汽发货到各市县爱心社工作站,请各负责人将本地收货人的姓名、电话、地址等信息发至我手机13976088868。今年继续聊表心意支持几盒月饼。

不胜感谢你们连续几年来联办的中秋慰问活动,辛苦了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2010-09-13 16:58:31
  支持,我赞助5盒月饼!
作者:啊木001 时间:2010-09-13 17:05:54
  保亭站联系人:

倪业明 13398991818
作者:文艺博 时间:2010-09-13 18:11:53
  三亚站联系人:

文兵 13807542509
作者:东方叮叮 时间:2010-09-14 17:00:53
  一直努力下去!
作者:Saffi 时间:2010-09-14 19:11:25
  支持龙哥,要一直加油哦!
作者:张扬青春 时间:2010-09-14 21:51:02
  龙哥哥,有没有发到儋州的
楼主龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2010-09-15 01:35:31
  有活动的就发,没活动的就发给有活动的

作者:啊木001 时间:2010-09-15 09:02:32
  http://www4.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?iditem=360&idarticle=3757&page_num=1

『保亭』 [活动聚会] 2010“中秋敬老月倍圆”中秋慰问活动
作者:文艺博 时间:2010-09-15 10:35:58
  2010“让爱动起来”五指山版中秋慰问活动

http://www4.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?iditem=179&idarticle=535982&page_num=1

作者:张扬青春 时间:2010-09-15 19:04:04
  有啊,我们中秋准备去敬老院和孤儿院,已经安排好人员了,这边也联系了一些月饼厂家,不过不知道能谈到月饼吗?
作者:贺兰飞雪 时间:2010-09-16 11:23:54
  呵呵。龙哥好啊。四五年不见了:)
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2010-09-16 11:36:33
  作者:贺兰飞雪    呵呵。龙哥好啊。四五年不见了:)送月饼给他吗?

各市县工作站负责人,在领取月饼后,请把相关活动发帖汇总,谢谢大家。

志愿海南贴:“爱他就去陪他”之中秋慰问正在进行时
作者:可恶包租公 时间:2010-09-17 19:34:01
  呵呵~时间过得真快~~一转眼那么多年了~~~~龍哥哥㊣㊣㊣还在原地继续~

是否,该有人志愿给龍哥哥㊣㊣㊣介绍下媳妇呢~好人也要成家的
作者:老白菜也 时间:2010-09-18 16:43:48
  龙哥,定安这边发了吗?发给合法吧!我们明天就行动了,可能来不及.
作者:色鬼摸摸 时间:2010-09-19 22:14:08
  呵呵 不知不觉的做了五年了 O(∩_∩)O哈!
作者:年审 时间:2010-09-20 01:51:45
  今天开始 关注此版
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规