寻找感动的美丽一刻

楼主:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2010-09-15 02:09:00 点击:231 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有什么可以轻易把人打动,除了内心的爱。没有什么可以轻易把人打动,除了前进的脚步……

总有一种力量它让我们泪流满面,总有一种力量它让我们抖擞精神,总有一种力量它驱使我们不断寻求“正义、爱心、良知”。这种力量来自于你,来自于你们中间的每一个人。

阳光打在你的脸上,温暖留在我们心里。有一种力量,正从你的指尖悄悄袭来,有一种关怀,正从你的眼中轻轻放出。在这个时刻,我们无言以对,惟有祝福:让无力者有力,让悲观者前行,让往前走的继续走,让幸福的人儿更幸福;而我们,则不停为你加油。

阳光打在你的脸上,温暖留在我们心里。为什么我们总是眼含着泪水,因为我们爱得深沉;为什么我们总是精神抖擞,因为我们爱得深沉;为什么我们总在不断寻求,因为我们爱得深沉。爱这个国家,还有她的人民,他们善良,他们正直,他们懂得互相关怀。

====================================================================

——节选自南方周末《总有一种力量让我们泪流满面》。爱心社要第二次开印自宣工作手册,以在动员社会各界人士时缩短认识时间与距离。呵,很快,一年又一年,好事在一件件累积,历史成为美丽篇章。在设计版面时刻,求各工作站的经典志愿活动景象照片及文字说明,发至我的QQ邮箱——139888688@qq.com ,记得发大像素的喔。未能一一尽录,先请原谅啊。时间很紧,我又笨又忙,又没设计高手在身边,大家行动起来一起完成吧,即日起一个星期时间……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2010-09-15 02:10:26

志愿海南爱心社坚信爱心是人类最美丽的语言。在她们的感召下,来自海南民间的爱心人士不断涌现,逐步成为一个庞大的公益事业群体力量,不断践行与直接推动和谐社会建设。

楼主龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2010-09-15 02:16:23
  志愿海南爱心社 新闻 集锦

http://news.baidu.com/ns?word=%D6%BE%D4%B8%BA%A3%C4%CF%B0%AE%D0%C4%C9%E7&tn=news&from=news&ie=gb2312&bs=%C0%FA%CA%B7%C6%AA%D5%C2+%D6%BE%D4%B8%D5%DF&sr=0&cl=2&rn=20&ct=1&prevct=no
楼主龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2010-09-15 02:17:29
  志愿海南爱心社 图片 集锦

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&lm=-1&ct=201326592&cl=2&word=%D6%BE%D4%B8%BA%A3%C4%CF%B0%AE%D0%C4%C9%E7
作者:东方叮叮 时间:2010-09-15 14:32:24
  那些曾经让我们感动的画面,在我们脑海里挥之不去,让我们一起收集、珍藏吧!
作者:可恶包租公 时间:2010-09-17 19:36:19
  队伍越来越强大
作者:曹子浪 时间:2010-09-18 12:10:37
  节日快乐
作者:可恶包租公 时间:2010-10-03 21:40:08
  草纸烂~~好久不见哦

你儿子多大了?
楼主龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2010-10-08 00:59:30
  各工作站赶紧交相片啊,大像素的,记得带上相片说明
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规