回首亚运——筱硕(转载)

楼主:海口亚运会志愿者 时间:2010-11-24 13:39:00 点击:201 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亚运会还有几天就结束了,回想大家将近一个月的相处,真是和睦,这种和睦与世间的纷扰无关。感谢亚运把我们包括领队11个人联系到了一起,给我们一个宽阔的舞台去展示自己。而现在表演即将结束,我们也只有伴着最后的帷幕步往幕后,继续着各自原本的生活。
     回首这二十多天的日子,我经历了不少新鲜事,第一次穿上“绿豆芽”的服装,无比的兴奋;第一次玩三国杀等团队游戏,把我们的心拉得更近;第一次和那么多人一起接受礼仪培训,受益匪浅;第一次说那么多的“谢谢”、“欢迎您前来观赛”、“祝您观赛愉快”,很累但更多的是充实和快乐;第一次……,也许我的这生很难再会有如此多第一次的机会了,后头想想,便更感珍惜。
    感谢我们广东工业大学的志愿者们,感谢我们海口的团队,感谢我们这个亚运会大家庭中的所有成员!因为有了你们,才使得我们的亚运生活如此精彩!这段日子是我人生中仅有的,不能丢失也更不舍得失去的一段回忆,这些绿豆芽,这些开心事,这些汗水,这些泪滴,这些笑脸也将永远的印在我心底。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:alan25 时间:2010-12-16 00:50:11
  期待更多精彩。
  
  一起来,更精彩!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规