五四青年节海南青年献血献爱心

楼主:聚益堂主 时间:2011-05-05 10:52:00 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年五四青年节海南青年用献血献爱心的方式,来庆祝自己的节日,记者五四当天在海南省血液中心二楼机采室看到,前来捐献血小板的有大学生、工人、农民和自由职业者,专程从澄迈县长安镇赶来献血的农民王泽谦还报名加入春节应急献血队伍的行列。

据悉,为缓解春节期间用血压力,海南省血液中心需要组建一支“千人春节应急献血队伍”,特别邀请长期坚持无偿献血的市民及其家人、朋友、同事加入这支光荣的应急献血队伍。应急献血预约时间为2012年1月14日—2012年2月3日。您若同意加入应急献血队伍,请填写下面信息,并致电或登录海南省血液中心网址(http://www.blood.org.cn)报名即可。
   海师数学专业的大学生献血小板
  
   公司职员在献血小板
  
   专程从澄迈县长安镇赶来的农民王泽谦在献血小板
  
   记者询问王泽谦为什么坚持无偿献血
  
  查看更多活动照片请点击: 瑞龙yupoo相册

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规