第三届海南道德模范候选人公示志愿海南爱心社四人上榜

楼主:慢慢看龙哥哥 时间:2011-05-13 23:11:00 点击:133 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经各市县、省直各部门推荐,第三届全省道德模范评选委员会评选,产生第三届全省道德模范候选人48名(其中推荐第三届全国道德模范候选人10名),现将候选人名单和主要事迹向社会公示,接受群众监督。公示时间为5月12日至5月18日。

    电话:65371533、65363711(传真)。
  
    中共海南省委宣传部海南省文明办海南省总工会共青团海南省委海南省妇联2011年5月12日
  
    第三届全省道德模范候选人名单和主要事迹
  
    一、全省助人为乐模范候选人(10名)
  
    邱宏锐,男,46岁,中共党员,海南竣瑞工程有限公司总经理。曾连续四次获国家无偿献血金奖,中国第八届优秀志愿者。他坚持25年无偿献血,累计献血57600毫升;发展献血志愿者300多人,组织无偿献血200多次,8000多人参与。作为志愿海南爱心社的副社长,和志愿者们共募集图书38万册,建立爱心图书室160家;组织志愿者定期看望200多位孤寡老人、孤儿等困难家庭;义务担任社区支部书记,热心化解邻里矛盾(拟推荐为全国助人为乐模范候选人)。
  
   林武,男,49岁,中共党员,三亚出入境检验检疫局干部,志愿海南爱心社志愿者,把业余时间大都放在志愿服务事业。参加希望工程“1+1”捐资助学行动,为建立爱心图书室,进小区、单位,发动大家捐献图书;经常深入社区、福利院等看望孤寡老人、孤儿、智障儿童,给他们送去温暖和关爱。
  
    何子江,男,34岁,中共党员,琼海市阳江镇阳江村委会卫生室乡村医生,中国青年志愿者优秀个人,中国红十字会优秀志愿者之星。先后组织当地志愿者开展环保、助学、助老、助残、扶贫、赈灾、无偿献血等志愿服务活动82次,为琼海农村建立10家爱心图书室。
  
   陈文,女,36岁,三亚丹海实业发展有限公司业务部经理。组建三亚快乐志愿者联盟,五年来,组织参与志愿服务项目10余个,志愿服务时间1000多小时;带领联盟志愿者参与助学、助残、助孤、助寡、环保活动、赈灾募捐、献血宣传等志愿服务数百次,参与志愿者近万人次。
  
  
  
   邱宏锐,是志愿海南爱心社的副社长;林武,是志愿海南爱心社的部长;何子江,志愿海南爱心社琼海工作站负责人;陈文,志愿海南爱心社三亚站负责人。为你们骄傲,为你们加油。在公益的路上,我们一路前行。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规