2011全国助残日“天来泉夕阳暖”慰问海口残疾孤寡老人

楼主:聚益堂主 时间:2011-05-16 12:43:00 点击:84 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年5月15日是全国助残日,下午三点半两位海南省红十字会捐献造血干细胞志愿服务队的志愿者志愿者邱宏锐和吴泽国在网络上相约给海口残疾孤寡老人慰问。第一站我们带上天来泉基金提供的慰问品,来到龙华区中山街道慰问弱智的残疾孤寡老人李亚武,他在海口新华书店门口看守自行车,我们给他简短聊几句,并给他送上“天来泉夕阳暖“的问候。第二站我们来到龙华区中山街道慰问弱智的残疾孤寡老人冼才凤家里,她正在起火做饭呢,志愿者邱宏锐介绍赠送的物品,其中有食用油、营养麦片、芝麻糊、饼干等食品。第三站我们来到美兰区和平南街道慰问弱智的残疾孤寡老人王松山家里,我们等待二十分钟老人才回家,我们了解到他现在下岗在家,依靠每月300元的低保费生活,他与母亲和弟弟一起居住,志愿者吴泽国给残疾孤寡老人王松山赠送慰问品,吴泽国是负责这个片区活动的,他详细记录老人的姓名地址电话号码,约定端午节再来看望老人。
残疾孤寡老人李亚武在海口新华书店门口看守自行车

   志愿者邱宏锐给残疾孤寡老人李亚武赠送慰问品
  
   志愿者邱宏锐介绍赠送的物品
  
   志愿者邱宏锐给残疾孤寡老人冼才凤赠送慰问品
  
   志愿者吴泽国给残疾孤寡老人王松山赠送慰问品
  
   志愿者吴泽国与残疾孤寡老人王松山合影
  
   查看更多活动照片请点击: 瑞龙yupoo相册

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规