奉献爱心无偿献血 不分国界与肤色

楼主:聚益堂主 时间:2011-05-19 19:16:00 点击:80 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年5月17日下午,明珠的献血车上迎来了一位特殊的献血者——来自巴基斯坦的留学生阿福,他活泼开朗,虽然阿福的中文说得不太好,大多都需要英语辅助,但是他努力向我们表达他希望献血的愿望,并积极配合我们的工作顺利地完成了献血。在与他的交谈中我们了解到,他是三年前来海南就读的,他很喜欢海南,已深深地融入到这里的环境和文化。他笑着说,海南人民和海南的天气一样十分热情,这已经是他第二次在海南献血了,以后他还会一直坚持献血,为海南人民献出自己的爱心。
   虽然阿福与我们有不同的国籍,但人世间的真情和爱心是没有国界的,而血液就是奉献真情和传递爱心的红色纽带。无偿献血救助和您一样热爱生活的人们,愿我们大家都能伸出援助之手。
   来自巴基斯坦的留学生阿福在献血
  
  查看更多活动照片请点击: <a href= http://youlight.yupoo.com target=_blank>瑞龙yupoo相册</a>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规