关爱未来:5月21日乐东新建小学助学活动

楼主:吾爱吾佳 时间:2011-05-23 09:23:00 点击:200 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东黄流新建小学,一所没有围墙、没有校门、没有厕所、没有水、教室里没有电灯、没有墙报、没有玻璃窗,只有3个年级、3位老师、66名学生的学校。到许多地方的学校参加过许多次捐建爱心图书室的活动,第一次看到如此境况的学校,心酸。
在六一儿童节来临之际,三亚和乐东的志愿者们,为了给孩子提前过一个快乐的六一节,大家纷纷有力出力,购买书籍、文体用品、定制校服。
  5月21日清晨,我随同三亚爱心联盟的志愿者从三亚出发,在乐东黄流与乐东志愿者会合后,带着礼物、带着爱心,一起走进黄流的新建小学,为那里的小朋友们带去六一的问候和关爱。

1、我们同样有清澈的目光

2、我们同样有姣美的脸庞

3、但我们双脚下没了鞋子

4、我们一样容易受伤

5、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吾爱吾佳 时间:2011-05-23 09:28:26
  6、太多的无奈,向谁倾诉我们的悲伤

7我们想跳出去看看外面的世界

8、我们也可以像小鸟一样飞翔

9、

10、我们的目标很明确

楼主吾爱吾佳 时间:2011-05-23 09:36:12
  11、只因有你们在我们身旁

12、今天开始我们有了自己的校服

14、今天开始我们双脚不再受伤

15、我们接过了未来

楼主吾爱吾佳 时间:2011-05-23 09:41:06
  16、我们怀抱着希望

17、我们也懂得《感恩的心》

18、将来我们也会和你们一样

19、爱心的道路还很漫长

20、别忘了邻校的孩子满脸奢望

楼主吾爱吾佳 时间:2011-05-23 09:46:09
  21、少年少年,祖国的春天,我们的希望。

楼主吾爱吾佳 时间:2011-05-23 09:47:58
  5月21日的活动,乐东和三亚的志愿者们给孩子们捐了一百多本的少儿童图书、全校66位同学的66套校服、鞋子!
  志愿者多努力,爱心人士多支持,但责任部门更应关注,多做些本应做的份内事。别忘了“少年少年,祖国的春天”,春天不好,哪来的秋天好收成。
作者:聚益堂主 时间:2011-05-23 12:05:55
  乐东和三亚的志愿者们好样的!
作者:文艺博 时间:2011-05-25 00:09:22
  支持!
作者:海南环境卫土 时间:2012-09-22 10:56:24
  !
作者:半音阶妞妞 时间:2012-09-25 20:57:40
  吃惊!!那些照片看的人心酸