琼海志愿者开展六一爱心助学活动

楼主:hezijiang 时间:2011-05-31 18:11:00 点击:114 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(作者:钟惠)5月29日下午,由35人组成的一支志愿者团队一路风尘仆仆地驾车前往会山苗族镇加略小学。他们翻山越岭、不辞辛劳地将中共琼海市委宣传部和市文明办以及社会热心人士捐赠的一批爱心物资运送到加略小学孩子们的手中,并给孩子们上感恩教育课,陪孩子们玩游戏,提前欢度“六一”儿童节。
   这是在第62个国际“六一”儿童节到来前夕,由中共琼海市委宣传部、共青团琼海市委、市文明办、市青年志愿者协会、志愿海南爱心社琼海工作站携手组织志愿者到我市会山苗族镇加略小学开展的一次以“关爱农民工子女”为主题的爱心助学活动。
   据了解,该校共有农民工子女102人,学校教学设施简陋,体育健身器材缺乏。中共琼海市委宣传部和市文明办为此次爱心助学活动捐赠了价值近9千元的崭新书籍及文体用品。志愿者们还将社会爱心人士何先生捐赠的1659件新校服裤和85件新衣服一并送达,受到全校师生的热烈欢迎。

1、活动仪式开始。

2、中共琼海市委宣传部的领导向加略小学捐赠书籍和文具。

3、志愿者代表向会山中心学校捐赠校服。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hezijiang 时间:2011-05-31 18:21:21
  4、志愿者给学生做感恩教育专题讲座。

5、志愿者组织小朋友做互动游戏。

6、志愿者组织小朋友做互动游戏。

楼主hezijiang 时间:2011-05-31 18:27:12
  7、志愿者组织小朋友做互动游戏。

8、拿到礼物的小朋友,开心啊。。。开心啊。。。

9、中共琼海市委宣传部、市文明办捐赠的书籍。

楼主hezijiang 时间:2011-05-31 18:37:43
  。。。

10、学校的欢迎词,简单,朴实,看完同样倍感温暖。

11、学校的挂钟,铛、铛、铛、、、感觉回到了乡村小学的年代。。。

12、活动主题

13、再发一些大孩子和小孩子的相片。。。

楼主hezijiang 时间:2011-05-31 18:43:40
  。。。

14、大合影

15,离开时,回头再看一眼:加略小学,下次我们还会再来。

楼主hezijiang 时间:2011-05-31 18:50:31
  。。。

这天涯,不知还要破到什么时候!麻烦斑竹整理下,补一张:大合影

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规