爱心捐书期待“书落你家”

楼主:浅草文学社vs蜗牛 时间:2011-06-15 20:55:00 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“书是人类进步的阶梯”,为了资源的重复利用,为了书籍能发挥其最大的价值,为了让想读书的人有书读,由我们倡议发起,澄迈中学2011届高三全体师生积极响应,现收到捐书几百本,现在我们想联系需要这批书籍的地区、学校,希望各位朋友能帮我们留意、联系,谢谢!
   捐书情况:
   杂志类:150多本、
   教辅类:120多本、
   其 他:130多本。
  注:1.以上书籍数目只是初步统计,捐书活动还在继续进行,还会陆续收到一些书籍;2.这批书是我们澄迈中学2011届高三毕业生的“爱心”,也是我们的努力成果,所以我们想要捐给最迫切需要的地区、学校。
   有意者请与我们取得联系:
   QQ:823777136(如果不在线请留言,谢谢!)、邮箱:zhihe1990@163.com
  
   澄迈中学2011届高三(14)班全体同学

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规