《海南省团员青年手机报》创刊

楼主:聚益堂主 时间:2011-06-23 11:22:00 点击:96 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年6月22日下午,由共青团海南省委、南海网、中国移动海南公司联合创办的《海南省团员青年手机报》创刊发布会在海南大学旅游学院报告厅举行。共青团海南省委副书记盖文启在发布会上表示,通过共青团海南省委、南海网、中国移动海南公司的共同努力,《海南团员青年手机报》将在未来迅速成为海南共青团员的一张新名片、一个新宣传窗口。共青团海南省委副书记盖文启(中),海南日报副总编辑、南海网CEO吴清雄(左)中国移动海南公司副总经理吴健(右)共同为手机报启动。

   海南团员青年手机报的创办有利于加强团组织之间、团干部之间、青年人之间的工作、生活沟通交流,促进好经验好做法的宣传;海南团员青年手机报充分利用人们手机日益普及、随身携带的便利条件,通过彩信这一大容量信息进行传播。海南团员青年手机报是海南第一份专门面对海南本地团员青年开办的彩信手机报,以图文并茂的形式为用户展示新闻、就业、考试、娱乐等青少年喜爱的内容信息,内容涵盖面广,正刊栏目包括 :青春快讯、就业信息、热点新闻、娱乐星空、体育快讯、时尚生活、健康快递。副刊类栏目包括:爱情格言、一笑怡情、心理测试、励志心语、美食搜寻、行游天下。每天选用2个。海南团员青年手机报还将为广大青年团员提供最新的国内、国际新闻,以及生活、体育、娱乐、企业文化等多方面信息,极大丰富青年团员的文化生活。
  
    海南省团员青年手机报订阅方式:移动订阅方式——定制:编辑短信TQ发送到10658599,取消:编辑短信QXTQ发送到10658599;联通订阅方式——定制:编辑短信TQ发送到10655898,退订:编辑短信QXTQ发送到10655898;电信订阅方式——定制:编辑短信TQ发送到10659699退订:编辑短信QXTQ发送到10659699。刊出时间:周一至周五每天一条(周末及节假日停刊),资费:3元/月。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规