省政府办公厅组织公务员参加应急救护培训班

楼主:聚益堂主 时间:2011-06-30 13:10:00 点击:107 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由海南省政府办公厅组织,省红十字会具体实施,针对海南省政府办公大楼内各厅局机关435名干部开展了为期五期十天的应急救护培训活动。此次活动时间为2011年6月21日至6月30日,今天是活动的最后一站参加培训的省审计厅。在为期十天的培训内,该活动得到大楼内各厅局的大力支持与配合,学员抽出工作之余宝贵时间,听得认真,练得积极,通过有针对性的培训,学员们很快就熟练掌握了应急救护知识和技能,使广大机关干部、职工在面对可能发生的突发状况时,在第一时间内能及时、正确的实施自救、互救,最大限度减少人员伤亡。
   普及应急救护培训工作是《中华人民共和国红十字会法》赋予红十字会的神圣职责,做好应急救护工作是一件利国利民、利己利人的善举,是提高国民素质的需要、是建设国际旅游岛的需要,为和谐海南和造福海南保驾护航。
   课堂授课普及急救新概念
  
   实际操作学习急救技能
  
  查看更多公益活动照片请点击:<a href= http://youlight.yupoo.com target=_blank>瑞龙yupoo相册</a>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规