天津志愿者大熊骑行到达海口宣传无偿献血和捐献造血干细胞

楼主:聚益堂主 时间:2011-07-26 04:16:00 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津志愿者大熊今天骑行到达海口宣传无偿献血和捐献造血干细胞,这是大熊连续第六年(第六次)自费骑自行车分段环绕全国各省,7月11日出发途径云南省昆明市、贵州省贵阳市、广西壮族自治州南宁市和桂林市,经过14天骑行于今天凌晨抵达海口市,明天将前往三亚市骑行,下一站是湖南省长沙市。
   天津志愿者大熊是一位小学体育教师,身体素质一流,家属支持他每年分段骑行全国的行动。今天上午他跟随海南省红十字会领导来到海南省人民医院看望海南省第33例造血干细胞捐献者,给捐献中的晶晶赠送鲜花并合影留念,随后在志愿者邱宏锐带来下来到海口海秀东路明珠广场献血车旁边做志愿者,指导市民填写无偿献血征询表和互助献血表格,动员献血者采集造血干细胞血样。晚上志愿者大熊与海南红十字会骨干志愿者座谈志愿服务的感受,指导海南志愿者策划环岛接力骑行公益宣传活动。
   来自天津市的志愿者来到病房看望晶晶
  
   天津市的志愿者大熊给晶晶赠送鲜花
  
   志愿者大熊向记者展示自己骑行过来的第十本日记和第三本签名本
  
   记者采访志愿者大熊
  
   在志愿者邱宏锐带来下来到海口海秀东路明珠广场献血车旁边做志愿者
  
   在献血车旁边指导市民填写无偿献血征询表和互助献血表格
  
   在献血车旁边动员献血者采集造血干细胞血样
  
   “让生命在爱中延续”
  
   在献血车旁边与血液中心工作人员合影留念
  
  查看更多活动照片请点击: 瑞龙yupoo相册

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规