海南大学生创办汇思堂读书沙龙

楼主:聚益堂主 时间:2011-07-29 15:10:00 点击:128 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年7月24日 下午三点至六点在国贸中心绿茵阁茶艺馆,举行由海南本地大学生自发组织的汇思堂沙龙活动,本次活动主题是“我的大学我做主”,由王慧敏当主持人,参加人员有珊珊,彭欣,马志伟,王明启,辛也,晓丹,雯娜,凯云,慧敏,欢欢,行艺,宛格、王慧敏等14人,沙龙采取主题讲话和自由交流的方式。吴宛格、吴欢欢及周行艺依次分享了各自的故事,以及对学弟学妹们的一些建议,并且秉承读书沙龙的的“读书”二字,期间介绍推荐了不少适合大学生阅读的好书杂志及各种网站,书类有《读大学,究竟读什么》、《黑苹果》,《做最好的自己》,杂志类有《大学生》、《深圳青年创业版》、《第一财经周刊》;网站类有优米网、背包客栈、大学生黑苹果网站和国际经济商管学生会文化分会等。整个沙龙交流非常流利,大家很有热情,积极提问,认真倾听,据悉下月将举办公益主题沙龙。
  
  汇思堂第一期沙龙活动
  
   参加沙龙的同学们
  
   参加沙龙的同学们
  
   参加沙龙的同学们
  
   主持人王慧敏
  
   吴欢欢发言
  
   周行艺发言
  
  查看更多活动照片请点击: 瑞龙yupoo相册

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规