2011年志愿海口—“千份爱心,千张笑脸”爱心征集活动公告

楼主:海口共青团 时间:2011-09-01 10:21:00 点击:611 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为进一步营造“帮贫济困,助残扶弱”的良好社会氛围,传播志愿文化,切实发挥志愿服务在创建全国文明城市和打造宜居、宜业、宜学、宜游最精最美省会城市中的作用,团市委、省志愿者协会、市青联、海口晚报社决定在中秋期间以“左邻右舍都是爱”、“千份爱心,千张笑脸”等志愿者活动常设项目为载体,深入开展关爱特殊群体志愿服务活动。届时将向我市23个乡镇及18个街道的特困家庭、五保户、孤寡老人、残障儿童等弱势群体送去一份来自社会的温暖。

参与活动的形式有:1、爱心捐赠。社会爱心人士和爱心单位可捐赠爱心月饼或爱心款项(用于拍摄“全家福”制作爱心相框),同时,将联系合作媒体对活动进行跟踪报道,对在活动过程中表现突出的爱心企业及爱心人士给予一定篇幅的宣传报道。

2、节日慰问。参与节日期间的慰问派送活动,届时将组织团员青年、青年文明号集体、青联委员、爱心单位、爱心人士、志愿者代表等走进社区、街道、乡镇慰问特困家庭、五保户、孤寡老人、残障儿童等城乡困难群众代表,为他们拍摄“全家福”,赠送爱心月饼、爱心相框等。

详情请致电:68724334 林小姐

66222793 黎先生

海口市青年志愿者协会QQ群:107149310 128510304

网址:http://www.hkyoung.org.cn

捐赠地址:

1、海口市秀英区长滨路市政府第二办公区13号1025室

2、海口市广场路9号市青少年宫二楼办公室

截止时间:2011年9月9日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:25:01

2011年8月21日,首批征集到了龙泉集团捐赠100盒爱心月饼
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:26:05

工作人员将爱心月饼打包
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:31:04

8月24日下午,热心市民李安平将100盒月饼送到了爱心月饼捐赠点。
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:33:11
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:34:43

海口家乐福商业有限公司捐赠200盒月饼
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:39:45

8月28日,“千份爱心,千张笑脸”爱心大派送活动正式启动,志愿者们将一盒盒装满爱心的月饼送到老人们手上。
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:41:14

大运会志愿者给老人们带来精彩表演。
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:43:14

现场气氛活跃。。
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:45:35

老人们在品尝爱心月饼
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:46:54

志愿者与老人们包饺子、聊家常,其乐融融
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:47:55

志愿者与老人们包饺子、聊家常,其乐融融
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 10:49:38

志愿者们在准备给老人们播放电影
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 11:17:24

爱心企业和爱心人士捐赠的月饼
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 11:28:53

工作人员在给爱心月饼贴爱心贴与编号
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 11:31:22

爱心月饼
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 11:32:50

已整理好的爱心月饼
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 11:35:41

8月31日,热心的爱心博友们捐赠的月饼哦
作者:周文伟2011 时间:2011-09-01 11:42:20
  好活动
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 11:45:59

刚刚收到的8张佳宁娜月饼劵
作者:聚益堂主 时间:2011-09-01 11:50:09
  “千份爱心,千张笑脸”
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2011-09-01 13:56:00
  已确认筹募713盒。

继续冲刺。

每年的“出大力”项目:)
楼主海口共青团 时间:2011-09-01 16:43:26
  请大家及时关注我们的活动。
作者:水之长东 时间:2011-09-02 09:05:39
  关注中
作者:心舞轻扬 时间:2011-09-02 21:25:43
  关注,关心,关怀.
作者:会飞的宝石头 时间:2011-09-02 23:19:04
  一份爱,一份关怀
作者:老孟陈 时间:2011-09-03 04:54:48
  尽心尽力 把助人为乐的火种撒向人间 让爱充满神州大地
作者:共青团海口市委 时间:2011-09-05 16:00:04
  明天(9月6日)下午,秀英区民政局干部、秀英区团委干部以及海口喜来登酒店员工一同前往秀英区敬老院派送月饼,进行慰问,现征集10名志愿者参与,有时间参加的志愿者可向林洁13518837315或者张珺13637640921报名~~报名截止时间明天上午10点,谢谢~

作者:共青团海口市委 时间:2011-09-07 09:33:21

2011年9月6日下午,海口喜来登酒店捐赠了200盒月饼
作者:共青团海口市委 时间:2011-09-07 09:36:53

昨天下午,海口喜来登酒店员工到西秀镇丰南敬老院给老人们派送月饼。。
作者:共青团海口市委 时间:2011-09-07 09:38:12
作者:共青团海口市委 时间:2011-09-07 09:39:03
作者:共青团海口市委 时间:2011-09-07 09:45:04

9月6日下午,石山镇敬老院,爱心企业为老人们送来爱心月饼。
作者:共青团海口市委 时间:2011-09-07 09:47:28

老人们在品尝月饼
作者:共青团海口市委 时间:2011-09-07 09:48:57

爱心企业和志愿者陪老人一起唱《十五的月亮》
作者:共青团海口市委 时间:2011-09-07 10:06:01

老人们收到爱心月饼都开心的笑了。
作者:daheiqingcai 时间:2011-09-07 10:43:36
  很给力的活动呀,支持一下。。期待楼主发新的图片上来欣赏。。
作者:水之长东 时间:2011-09-12 15:29:03
  9月9日“千份爱心,千张笑脸爱心月饼派送出征仪式”
作者:水之长东 时间:2011-09-12 15:35:27

作者:水之长东 时间:2011-09-12 15:36:57
  倒数第二张照片是唱歌的盲童,美声唱法可比音乐家,可谓“上帝给你关掉一扇门的同时,又会给你打开一扇窗”