『乐东』温情慰问,情暖中秋(转载)

楼主:川岳安山人 时间:2011-09-01 22:43:00 点击:156 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转自乐东城市版
  作者:w和你同在 发表日期:2011-8-31 23:26:50

又是一年一度的中秋即将来临,每逢佳节倍思亲。当我们欢聚共度人月两团圆,共享天伦之乐,同举杯,共欢庆,一起吃月饼、观皓月时,我们身边还有这么一群人,空有明月一轮,难闻团圆之味,人至暮年,无儿女承欢膝前,他们孤独寂寞的生活在乡下,他们无任何收入来源,无依无靠,特别是每逢佳节到来之时,他们享受不到和亲人团聚的那份喜悦,他们需要全社会热心人士的关爱,需要我们伸出友谊之手,献出友爱之心, 还有那些没有父母的孤儿,他们甚至吃不上月饼也舍不得吃。朋友!你是否有爱心无处可献?您是否想过要走近他们,与他们一起聊天?您是否也愿意把你的快乐和幸福和他们分享?在佳节来临之际给他们送上关怀?

“我奉献,我快乐”是我们志愿者的心声!乐东爱心志愿者群的朋友们将携手于2011年9月10日礼拜六:走进乐东贫困家庭,走到老人的身边,为这些老人送去安慰与温暖,与他们共度一个温馨的中秋佳节。

然而,我们这些热心的志愿者都是年轻的工薪阶层或大中学生,收入不高或没有收入,没有多少经济能力买足月饼送给这些老人,因此,我们“温情慰问,情暖中秋‘爱心月饼’募捐活动”现在公开面向社会企业单位.爱心人士,生产月饼的老板们,各行各业的商家募捐 “爱心月饼”,如果您家里有别人送的,多的,吃不完的中秋月饼,你与其让它发霉、变质、过期,不如捐出来献一份爱心,给需要的人送上你的一份心意!你也可以和我们一起把这份爱心交到孤寡老人手上、送到孩子的手里。。。。。 我们代表他们感谢大家的爱心! “施比受更有福”,来吧,让我们在佳节到来之际用实际行动献出我们的至诚,我们的爱心!

欢迎有爱心的朋友认捐,不管是油、盐、米、酱、醋还是月饼,来者不拒,要认捐月饼、油、米的朋友请跟帖说明,以便我们做好统计!

本活动完全出于公益性,不具有任何商业盈利目的,志愿者应在不影响工作和学习的情况下自愿参加,本着服务社会、回报社会而参与。

一:募捐物品:月饼、油、米,营养麦片(注:所有的东西要在保质期内)

二:募捐物品即日起至9月10日止

三:募捐联系方式:

乐东的请联系 凛凛凌云:电话13278981687

黄流、利国 莺歌海的联系:同在 电话:15808975873

海口的乐东老乡及爱心人士请联系:科达吴开可 电话 13876684321

本活动完全出于公益性,不具有任何商业盈利目的,志愿者应在不影响工作和学习的情况下自愿参加,本着服务社会、回报社会而参与。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主川岳安山人 时间:2011-09-01 22:45:13

原帖地址http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/202/1/544854.shtml#Bottom#Bottom
作者:科达吴开可 时间:2011-09-05 18:58:36
  作者:大道通天2010 回复日期:2011-9-5 8:59:00
      作者:大道通天2010 回复日期:2011-9-1 14:58:00
            同在,又看到您的爱心贴子,非常值得一赞!
            我捐10盒月饼。
          =================================
          你又何尝不是值得我们一赞?别忘林也是我们其中的一员啊,呵呵.....
          你的10盒月饼,我会和你要的,谢谢了!
          =================================
        改:你又何尝不是值得我们一赞?别忘了你也是我们其中的一员啊,呵呵.....
        你的10盒月饼,我会和你要的,谢谢了!
      ---------------------------------------------
      同在,今天已经与科达吴开可 电话 13876684321联系上了,我捐的10盒月饼,届时通过他转交你们。辛苦了,谢谢
    ========================================
    先谢谢了

作者:雨下的时候 回复日期:2011-9-5 10:20:00
      今年受贿了几盒,准备了3盒待送:)
    =====================================
    我已收 雨下的时候 捐赠的三盒月饼,谢谢了,天气这么热送过来,满头大汗的,辛苦了。再次感谢 雨下的时候
作者:路桥有情人 时间:2011-09-05 22:58:38
  把爱心送到需要的地方
作者:聚益堂主 时间:2011-09-06 03:02:35
  好样的!
作者:科达吴开可 时间:2011-09-06 22:37:32
  谢谢@聚益堂主
楼主川岳安山人 时间:2011-09-07 20:15:23
  @聚益堂主 2011-09-06 03:02:35
    好样的!
  -----------------------------
  谢谢聚益堂主
作者:科达吴开可 时间:2011-09-24 09:27:07
  『乐东』中秋慰问,把爱送到每一家(活动汇报图片)http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/202/1/545000.shtml
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2011-09-26 12:54:32
  好快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规