我们的孩子急需培训护理员

楼主:光明连接 时间:2011-09-09 11:27:00 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚光明连接脑残疾儿童中心是三亚的一个非盈利性慈善机构,由留学海南的美国夫妇约翰。戴维斯及夫人为救助脑残疾儿童用自己的退休金于2004年建立。该中心对患有自闭症、脑瘫的儿童进行康复性理疗训练,同时照看孩子的日常起居生活。
   我们的中心于2011年8月份搬家至三亚市龙岭路凤凰岭公寓旁,以前的培训护理员由于工作地点变化了无法继续工作,所以现在急需能够照顾孩子,有爱心,能吃苦的培训护理员。我们会提供食宿、保险和相应的报酬。
   呼吁社会上的爱心人士能够为训练中心的患儿提供帮助,奉献爱心!
   如您有意加入我们的团队,请致电0898-88245201 戴维斯夫人(会中文)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规