光大银行志愿者中秋节慰问海口龙峰社区贫困家庭

楼主:聚益堂主 时间:2011-09-11 14:13:00 点击:162 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年9月10日中秋节慰问继续进行,今天由光大银行海口分行提供十三份慰问品,36位员工分成三路,在志愿者工作站站长带来下分别前往海口龙峰社区、城东社区和昌茂社区慰问十三户贫困家庭。新成立的海口市志愿者社区工作站首次发挥作用,志愿者骨干提前拟好慰问名单,企业准备了大米、食用油、月饼、饼干、老年奶粉和雨伞等慰问品,上午九点半集合,冒雨在市中心街区徒步走进贫困家庭慰问,让更多的人参与公益活动,也让贫困家庭感受社会的温暖!
   当天上午突然接到电话通知,今天由海口保税区捐赠四百盒月饼当慰问品,正在慰问中的郑兴杰和邱宏锐启用公益平台,一个小时内召集八个志愿者骨干来到海口青少年宫领取月饼,前往海南希望学校慰问两百个农民工子女,分别前往海口秀英区长流镇、美兰区龙塘镇博爱街道社区、琼山区三门坡镇和大园街道社区、龙华区中山街道和大同街道社区慰问了一百多户贫困家庭和孤寡老人。
   志愿者在社区集合
  
   志愿者冒雨在市中心街区徒步走进贫困家庭慰问
  
   慰问下岗工人家庭
  
   慰问这对文昌的老年夫妇
  
   给贫困家庭赠送大米、食用油、月饼、饼干、老年奶粉和雨伞等慰问品
  
   让贫困家庭感受社会的温暖
  
   让更多的人参与公益活动
  
   今天由海口保税区捐赠四百盒月饼当慰问品
  
   查看更多活动照片请点击: 瑞龙yupoo相册

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规