母亲失踪,盼望大家帮忙寻找。

楼主:liubin_288 时间:2011-10-05 01:09:00 点击:137 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

母余义美,女,年龄52岁,安徽口音,身高152cm。短发,身材偏胖,上身穿浅绿色短袖,灰色长裤,白色球鞋。10月3日(星期一)下午3时于海口市坡博村走失。如有知情者请提供线索,我们将深深表示感谢。如能提供准确信息者,一定重金酬谢。

联系电话: 13518849194 13807579682

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主liubin_288 时间:2011-10-05 01:09:59
  不知道怎么插入图片,希望有人能帮忙上传下图片。可短信我,或者Q181507970
楼主liubin_288 时间:2011-10-05 01:19:31
  QQ181507970
楼主liubin_288 时间:2011-10-05 01:32:03
  @liubin_288 2011-10-5 1:09:00
   母余义美,女,年龄52岁,安徽口音,身高152cm。短发,身材偏胖,上身穿浅绿色短袖,灰色长裤,白色球鞋。10月3日(星期一)下午3时于海口市坡博村走失。如有知情者请提供线索,我们将深深表示感谢。如能提供准确信息者,一定重金酬谢。

联系电话: 13518849194 13807579682

......
  -----------------------------

楼主liubin_288 时间:2011-10-05 02:01:26
  希望斑竹能帮忙置顶!!!!!!!!!!!!!
作者:妩媚的南国 时间:2011-10-18 10:47:04
  老记性不好吗?不然应该可以问路的。还是故意出走?希望你们能早日找到她。